Кто чего знает про этот объект?
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
был на вашей стройке в выходные.в субботу в количестве 7 человек наблюдались строители.в одной секции этажей 7 вроде,уже довольно много застеклили окон.все трудились на секции вдоль беды-там нынче пару этажей.очень все конечно медленно идет.через год-самое раннее что успеют если все секции одновременно сдаются.недалеко еще одна стройка студ хауса,сдается на деньги дольщиков этого прожекта,рекламы нигде не было,дом строится...
в последний раз был наверно там года полтора назад-беды преобразилась-на улицу похожа))но даже в выходные машин не мало-а дом уж больно близко к дороге получается..
но кирпич есть кирпич..видно что достроят..но очень очень медленно все..при том что квартир продано немало насколько я знаю
напротив, строить стали ГОРАЗДО быстрее, сейчас строят без выходных, строители постоянно тусуются, че-та там творят. В общем по сравнению с предыдущим годом по темпам сдвиги просто офигенные, если так пойдет, я бы уже даже поверил, что и к этому НГ смогут на 100% выродить первые три секции.
Проблема в другом, если обратили внимание на сайтах недвижимости вместо конкретной цены стоит "Цена договорная", был в студ доме, ценники уже перевалили в полторы штуки за метр , что-то вроде 1550 или около того, вот это уже полная жесть, пару месяцев назад сокрушались что цена поднялась до 1340, а сейчас про эту стройку по ходу вообще можно забыть . Ценник не осилить.
По поводу второй стройки - там тоже темпы держат хорошие, продажи пока не стартовали, говорят что где-то в середине апреля - мае выпустят декларацию. В студ доме сказали, что ценники будут аля как в комаровском, в общем на сюрпризы трудно рассчитывать.
Если надо, могу еще фоток комаровского на следующих выходных навыкидывать.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Chezar:Если надо, могу еще фоток комаровского на следующих выходных навыкидывать.
Буду очень признателен.
А на счет цены Вы правы - ценник взвинтили. Правда это актуально только для тех, кто только собирается заключать договор. У кого облигации выкуплены - просто ждут окончания стройки.
Кстати не смотря на рост цен, квартир осталось очень немного даже в первом доме (который по Беды).
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
мне кажется в нынешних условиях 1500,на данном этапе стройке более чем адекватный ценник.
когда была 1000 было страшно и боязно,но львиная доля людей думаю тогда и купили квартиры.
когда людей отселят всех с комаровского кольца, тогда и будете ждать окончания стройки. А пока это - ДОЛГОСТРОЙ!!
По моей информации ситуация с отселением - ТУПИКОВАЯ!! Будет как с Принкомом на Кольцова. Люди, не ведитесь на эти разводки от СтудДома!!
не фотографировал, но вижу каждый день, сейчас активнее взялись за 3 и 4 секции дома, 1 и 2 почти не меняются. Постараюсь на выходных выложить свежие фотографии
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Каждый день езжу по Л.Беды на работу. Скажу так - последние несколько месяцев начали строить гораздо активнее. Дом должен получится хороший. Один только факт - "КИРПИЧ" должен говорить о многом....
Немного сожалею людям, купившим квартиры выходящие на ул.Беды на первых этажах. Шум от улицы будет - факт.
Сам проживаю в доме неподалеку, с выходом на ул.Беды и далеко не на первом этаже. Спасает балкон между улицей и спальным местом
Первое время, когда только открыли именно УЛИЦУ Беды... было непривычно. В те времена, когда под твоими окнами (хоть и на десяток этажей ниже) проезжает одна машина в "час" по колдобинам, чувства были гораздо приятнее. Тишина и комфорт...
alexm6d2:Ponizhala:По моей информации
Как всегда ни о чем.
Ну так позвони в студдом и спроси - все ли жильцы отселены и есть ли проблемы с отселением? послушаешь чего они тебе расскажут
Что нового по стройке? Вроде там срок сдачи конец следующего года.
Еще, я так понял что там четыре очереди... Может кто в курсе, сдавать дом будут только целиком или по очередям?
хз, не помню точно сколько уже, но 8 этажей в первой секции вроде уже выросли, может и 9, добить еще два или один этаж за лето ничего не стоит. Вот с отделкой могут застрять капитально.
ценники кстати продолжают расти ))), был в студ доме пару дней назад, сейчас 1550 на трешки и 1600 на 1-2 комнатные. Совсем охренели .
у меня у брата прямо напротив стройки с 7 этажа окна выходят..... Делают подземную парковку... И снесли уже дома частные... Убирают мусор от них..