Уже есть тестовая 2.3. Официальную самсунговцы обещали выпустить в июле, но пока что-то не чешутся.
Сегодня на официальной странице в Facebook'е прошла информация, что обновление до 2.3 не планируется. Написал сегодня им в поддержку, ответ ниже:

Уже есть тестовая 2.3. Официальную самсунговцы обещали выпустить в июле, но пока что-то не чешутся.
Сегодня на официальной странице в Facebook'е прошла информация, что обновление до 2.3 не планируется. Написал сегодня им в поддержку, ответ ниже:

Michalych:Уже есть тестовая 2.3. Официальную самсунговцы обещали выпустить в июле, но пока что-то не чешутся.
Так судя по этому сообщению, наоборот планируется обновление до 2.3 или я что то не так понял???
Я вот с Андроид не знаком. Существенная ли разница между 2.2 и 2.3 и если да, то какая?)
доброго всем времени суток!! недавно приобрел себе сие чудо!!! это мой первый андроид( до этого была wm и simbian) операционка определенно радует и вроде понятно все, но есть проблемка: настроил интернет, маркет работает, проги обновляются, opera mini работает без проблем, а стандартный браузер , опера мобайл и дельфин хд выдают ошибку подключения((((( может кто сталкивался с этим или знает в чем прикол???
sanchosblr, скорее всего у вас неправильно настроена точка доступа. Проверьте еще раз введенные параметры. Если сами не разберетесь, выложите сюда то, что вы ввели и какой оператор у вас.
оператор velkom тариф web 500
1. имя velcom
2. точка доступа vmi.velcom.by
3. прокси 10.200.15.15.
4. порт не установлено
5. имя пользователя vmi
6. пароль vmi
7. сервер не установлено
8. mmsc не установлено
9. прокси mms не установлено
10. mcc 257
11. mnc 01
12. тип аутентификации pap
13. тип точки доступа internet
хотя я недумаю что дело в настройке точки доступа , она вроде правильно настроена, да и если бы была настроена не правильно - интернета бы вообще не было, а так он избирательный какойто: содной прогой работает, с другой не хочет![]()
sanchosblr , сотрите прокси (на "не установлено"
. А вообще оставьте только 1,2,10,11,13 пункты, остальные "не установлено". Отпишитесь о результате.
Чет батарейки даже на сутки нехватает,почти в нем и неторчю,все что можно себе представить вырублено,поставлено все на минимум умными прогами.Началось буквально пару дней назад,раньше когда в нем неторчал на 3 дня хватало.Какие у кого мысли будут-че делать?
треч, ну как вариант залезть в настройки -> сведения о телефоне->использование батареи и глянуть какое приложение ест батарею.
залез,ничего неиспользуется батарейкай,отформотировал внутреннию память,может че даст,можно ли сделать заводские настройки или что нибудь подобное?
залез,ничего неиспользуется батарейкай,отформотировал внутреннию память,может че даст,можно ли сделать заводские настройки или что нибудь подобное?
Народ. А как там с мп3 плейером. Так ли все плохо как пишут в отзывах. Я про звук в наушниках. Собрался брать сий девайс выбираю между HTC desire.
J-GUN:Собрался брать сий девайс выбираю между HTC desire.
Я тоже выбирал между этим телефоном и Desire. Рекомендую ознакомится с количеством и причной брака в Desire и стоимостью ремонта.
ЗЫ Купил SGS и не парюсь.
можно ли сделать заводские настройки или что нибудь подобное?
Настройки-конфидинциальность-сброс данных или с помощью кода *2767*3855#. Код также удаляет данные с внутренней флешки.
Раз уж так часто спрашивают про качество звука, решил сделать аудиотест. Использовалась аудиокарта Creative X-fi extreme audio, телефон без нагрузки. Результаты ниже под спойлером. Оценка "очень плохо" на взаимопроникновение каналов получилась я думаю из-за отсутствия нагрузки. От себя добавлю: тел дает хорошее качество звука. Из минусов:
- громкость могла бы быть и побольше ;
- имеется небольшой завал на низких частотах ( правится эквалайзером);
- аппарат не любит низкоомных нагрузок ( при подключении 16 ом наушников вместо 32 выходное напряжение заметно проседает).Результат: более мощного звука этим способом не достичь.
|
офлайн
prodam.iriver.e10
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
1) оригинал перепрошивается или ставится ПО для русификации или русский с завода есть?
2) в оригинале imei совпадает с коробкой?
PS
а то звоню в магазин. перепрошиваете -нет, русский с завода.
imei совпадает - нет, я - как так если не перепрошиваете.
ВНИМАНИЕ какой лучше купить телефон Samsung i9000 или Samsung i9003 и почему)))заранее спасибо тем кто даст хороший комент да и когда уже Samsung i9003 будет выходить с прошивкой 2.3
prodam.iriver.e10, для русификации перепрошивать не нужно, при первом старте идет выбор языка и русский там есть. Ну а IMEI везде должен совподать - и на теле, и на коробке и в документах. Если не совподает, то это вообще какой-то левак отбракованный. Кстати перепрошивками IMEI изменить нельзя.
skorpиon, вы сами должны решить, что вас устроит, возможно подержать в руках и тот и другой. Главное отличие у телефонов - в экранах. У одного scLCD - четкий, с естественными цветами, у другого - АМОLED, яркий, контрастный, с яркими мультяшными цветами и зернистостью. На первом будет приятнее читать, второй - юзать на ярком солнце. В остальном i9003 чуть удешевленный вариант i9000: чуть меньше памяти, чуть медленнее видеоускоритель, проц и т.д. Разницу в производительности вы врядли увидите на глаз. Минус у 9003- го на сегодняшний момент - отсутствие кастомных прошивок и 2.3 оф.
Вот и я что нибудь к августу возьму, либо i9003 либо его старшего брата 9000. По цене ш 9000 местами иожно найти и за 24000000. Но дело вот какого рода. Пересмотрел кучу роликов на youtube с участием 9000, экран конечно яркий, но когда показывают интернет в сравнении с другими смартфонами то страницы белого цвета отдают каким то неестественным цветом то ли синеватым то ли серо-буро малиновым смотрите сами
Поэтому я както больше склоняюсь к 9003 там старый добрый TFT такой фигней не страдает а так по сути аппарат тот же. Те кто считает минусом видеоускоритель послабее - тоже глупости. Во первых смартфон это вам не компьютер где видеокарту стараетесь купить поновее. Во вторых, игры делаются с рассчетом не на топовые девайсы, которые себе могут позволить не каждый, а под средненькие с таким же типом проца и экрана. Так что этого видеоускорителя хватит на все существующие игры с головой так как есть смартфоны гораздо слабее этого - тот же DESIRE или XPERIA 10 тот же Nexus они в раза 3 слабее 9003 как по FPS так и по производительности, тем не менее все 3д игры для андроида идут там на ура.
Насчет звука в наушниках пока не знаю, читал что это ахиллесова пята всех андроидов, а на wawe 2 напрімер в одном із обзоров звук превосходит огрызок вот тест Но тем не менее есть мнение что в андроидах все решается покупкой приличных ушей и плеером power amp
У кого-нибудь проблемы с навителом есть? Не видит карточку, а значит и карты на ней - только внутренная память, а там 1.5 Гб - на карты для России не хватает.
треч:Чет батарейки даже на сутки нехватает,почти в нем и неторчю,все что можно себе представить вырублено,поставлено все на минимум умными прогами.Началось буквально пару дней назад,раньше когда в нем неторчал на 3 дня хватало.Какие у кого мысли будут-че делать?
3G отключите и включайте по необходимости.
Плюс батарея должна приработаться
ZYG:У кого-нибудь проблемы с навителом есть? Не видит карточку, а значит и карты на ней - только внутренная память, а там 1.5 Гб - на карты для России не хватает.
навител работает нормально, никаких глюков не замечал.
skorpиon:ВНИМАНИЕ какой лучше купить телефон Samsung i9000 или Samsung i9003 и почему)))заранее спасибо тем кто даст хороший комент да и когда уже Samsung i9003 будет выходить с прошивкой 2.3
Советую купить i9003 он дешевле, экран приятнее, производительности пока что хватает для всех самых новых HD игр , сам много чего на нём тестил. а андроид 2.3 многии сами не понимают зачем он нужен и чем отличается от 2.2 , это скажем так придирки типо чем новее тем лучше, обычному пользавателю разницы будет не видно никакой, ну только что на 2.3 обещают видео звонки по skype .
Мой вам совет, не переплачивайте лишнии деньги за 9000 - берите 9003. Он тем более посвежее .
И на [censored] цены на него очень приемлимы, сам там покупал.