ПанаСлоник:
Нда... БС нехило сморозил... Повременно-помегабайтная... Первые 33 часа по 500 руб за метр, а потом и того дороже... Еще путин говорил, что нужно отделять мух от котлет...
Единственное, что приходит в голову, что почему-то БС не хочет, чтобы телефоны все время висели в Интернете... Толи их оборудование перегревается, толи у БС-сок полоса урезается...
Да ладно, пусть даже небольшая повремёнка и останется, будет стимул таймаут поменьше ставить чтоб эфир не загружать. Но к чему там 200 минут голосовых звонков, неужели нельзя было дать возможность самому выбрать, сколько тебе надо звонков, а сколько передачи данных? Если я хочу прицепить один телефон как модем к компу а второй носить в кармане и разговаривать, зачем мне докупать для "модемного" телефона ещё 200 минут звонков в другие сети, просто "в нагрузку"? И почему именно 200 минут, не 100, не 500? Куда логичнее б было сделать как у велкома, передачу данных по трафику отдельной подключаемой к любому ТП услугой, или параллельную линейку ТП с бесплатным переходом, как предлагает V.Stepan.
ПанаСлоник:
Ну вот не хочет и все!
Последние шарахания белсела наводят на мысль, что всё, чего он хочет - чтоб его ставили в покое и дали тихо обанкротиться под давлением GSM операторов
. ИМХО. И этот "Мегаклассик" похож скорее на гнилую отмазку, что вот, мол - хотели инет по траффику? - вы его получили, пользуйтесь (если паче чаяния желание не пропало).