Есть варианты!! Можем и монтаж осуществить! +375297905573 Станислав
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28553 |
20 лет на сайте Город:
|
Как построить самый дешевый забор?
1. Не платить неоправданные расходы
2. Найти аналогичные материалы, которые с доставкой обойдутся дешевле.
3. Устроить тендер на проведение работ по заборостротельсту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, 1, 2 +100500, а 3-е самому сделать
насажайте ёлок по периметру, или садовой ежевики.но не забывайте подстригать, а то сами в дом к себе можете не попасть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
думаю, что может пригодиться этот бесплатный калькулятор для расчета строительства забора из сетки, досок или металлопрофиля:
http://www.sadovniki.by/raschet-materialov-dlya-stroitelstva-zaborov.html
офлайн
dvornik107
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть конторы, которые выбрасывают европоддоны или отдают бесплатно. Построил из поддонов забор и веранду. Дешевле не придумаешь.
Из поддонов
Сейчас самым дешёвым является забор из сетки рабицы. Причём, можно найти её и с полимерным покрытием, что обеспечит не только долговечность, но и эстетику. Цена с установкой, если повезёт, составит около 250 тыс.р./м.п.! А вообще, отличный белорусский портал с огромным кол-вом фотографий и описанием технологий строительства заборов - http://www.zaborov.by
офлайн
dvornik107
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
voplotim, Зря смеётесь. Сосед из поддонов строит дом на дачном участке. Два слоя поддонов. В полость сендвича закачивается пена. Дом готов. Не бесплатно, но близко к тому. Можно обвинить в нищебродстве, пусть так, но халявный забор и дом есть.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1243 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому делали качественно и недорого забор из рябицы на даче. Поделитесь контактами хороших специалистов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Al pacino:Кому делали качественно и недорого забор из рябицы на даче. Поделитесь контактами хороших специалистов.
1000zaborov.by
сетка рабица от 15 у.е за 1 м.п. под ключ с материалом ( + ворота и калитка отдельно )
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1243 |
16 лет на сайте Город:
|
valmak:Al pacino, А пост выше дорого ?
Меня интересует мнение людей кому делали.
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
Al pacino:valmak:Al pacino, А пост выше дорого ?
Меня интересует мнение людей кому делали.
я вам дам контакты заказчиков, которым делал рабицу в этом году. ближайший к минску это в Зацени. можете съездить и посмотреть. есть фото, но почему то не загружаются
мои контакты
8029 2610105
8029 6610112
анатолий