FollGer, Какая жадность, какие запреты, о чём Вы вообще? Вы будто не читали ничего.
Моя история с пропавшей посылкой (первой из двух, по второй пока тихо) имела сегодня весьма неожиданное продолжение. Обновился трекинг, что моя посылка найдена и опять следует в пункт выдачи. После чего позвонил работник пункта и пригласил забрать потеряшку. Даже бегло взглянув на то, что мне попытались вручить, поняла, что это не имеет никакого отношения к тому, что я ожидаю. Шарик из пупырок в пакетике Евроопта. Внутри... Мягко скажем, ну совсем не то, что должно быть. Расхождение в весе также имело место быть. И с тем что указала сама Европочта, и с тем, что заявил отправитель. Иначе говоря, посылку спёрли (причём не где-то, а в недрах Европочты безусловно), а вместо неё пытались вручить мне муляж. С безусловным расчётом на то, что я на радостях ухвачу то, что дали, и распакую без свидетелей. Акт составили, муляж посылки Европочте на память, бумажки о вручении не подписывала. ... Или должна была, полёживая на диване, а, ew3?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
ew3:
С какого места они ваши?
ew3, Опять же лукавите и пытаетесь подловить меня на слове Да, я знаю, что посылка до момента вручения принадлежит отправителю. Но и Вы прекрасно поняли контекст и понимаете, что "моей" я называю посылку, мной приобретённую и мной же оплаченную. Ваши действия в подобной ситуации, ew3?