RAZ13L,
В кс гоу любое гэ выдать 400 фпс наверное сможет если проц потянет..
Ну 580 в играх не нагружается больше чем на 70 процентов и то в пик, когда слишком много всего. А в последние игры я не играю особо, больше онлайн игры, чисто скоротать время, когда работы нету. В основном 40-50% загрузки в игре, лагов нету. Вот и решил спросить мнения, какой проц в целом стоит выбрать себе на замену. Видеокарту тогда можно в след году поменять на 2080 скажем.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже в этом году нет смысла брать 2080, потому что есть 3070. А в следующем тем более
duna2005:Жаль 3070 стоит просто бешенных денег))
Уже дешевле чем 2080 можно найти...
duna2005:Ну 580 в играх не нагружается больше чем на 70 процентов и то в пик, когда слишком много всего. А в последние игры я не играю особо, больше онлайн игры, чисто скоротать время, когда работы нету. В основном 40-50% загрузки в игре, лагов нету. Вот и решил спросить мнения, какой проц в целом стоит выбрать себе на замену. Видеокарту тогда можно в след году поменять на 2080 скажем.
у меня r2700 и 3080 (старый 1080ти) - видос на 100 загружен в 4к
проц менять даже мысли не было
RAZ13L:глупейший совет - менять процессор
Вы просто не так много видимо в кс играли на зен+ либо зен 2. Да и в принципе неоптимизированную однопоточку. Любой человек, игравший на рязани в подобные игры скажет, как эти процы садятся по минимальному фпсу. Ещё надо поверить зен3. С виду это все так кажется, что фпс большой, крутой... Надеюсь они это все вылечили. Я лично сам же с 2600 перешёл на 10700ф тупо из-за того, что это корыто лихорадит во все стороны в подобных играх. Теперь все окей, бед не знаю.
А это ещё даже с памятью настроенной, а без неё...ууу,я хз как с этим играть можно. Разве, если тебе вообще на свои глаза наплевать.
Andreik97:RAZ13L:глупейший совет - менять процессор
Вы просто не так много видимо в кс играли на зен+ либо зен 2. Да и в принципе неоптимизированную однопоточку. Любой человек, игравший на рязани в подобные игры скажет, как эти процы садятся по минимальному фпсу. Ещё надо поверить зен3. С виду это все так кажется, что фпс большой, крутой... Надеюсь они это все вылечили. Я лично сам же с 2600 перешёл на 10700ф тупо из-за того, что это корыто лихорадит во все стороны в подобных играх. Теперь все окей, бед не знаю.
А это ещё даже с памятью настроенной, а без неё...ууу,я хз как с этим играть можно. Разве, если тебе вообще на свои глаза наплевать.
Играл месяц именно на 2600 на монике 165 Гц, абсолютно никаких просадок, может вы не смогли в настройку/разгон? Было бы как вы говорите, никто бы их так массово не скупал!
Sandman:400 фпс наверное сможет если проц потянет
Вы тесты не смотрите, когда показывают пик в бенчах, где там видно божественные цифры. В катках все совсем иначе. Так же и на примере доты. Показывают какой-то унылый замес и так ещё умудряются запороть тест, что 10700к а разгоне сливает моему 10700, и преподносят тип: во, смотрите, тут куча фпс. Угу, конечно. Есть такие замесы жёсткие, что эти оба проца свалятся с 300 до 130-140 фпс прям по щелчку пальцев. А что уже говорить о 2600 или 3600.
duna2005:какой проц в целом стоит выбрать
Либо пробовать 5600х, либо идти на lga1200. Там же на кеше за теров 10700 даёт в районе 400мин фпс, как и 10900к. Отсюда можно сделать вывод, что 10600к будет топ заменой с последующим апгрейдом до 11 линейки. Они там обещают +19% по ips.
S_A_W:абсолютно никаких просадок
В кс и доту играли?) слетать с
250-400 до 160 норма?))) ну, тогда у меня вопросов нет. Особено под 144 гц или 165 - это вообще мусор неиграбельный. На нем только в синглы покатать,а-ля лары, не более.
S_A_W:Было бы как вы говорите, никто бы их так массово не скупал!
Их скупали, потому что денег у людей нет, а стоили они по дешману. Я его вообще продал на 20% дороже, чем купил... У каждого свои требования. Кому-то и в 30 кадров не грех покатать. Я лично хочу чувствовать комфорт.
И забавляет вопрос "может память криво настроена? ". Всегда это слышу
вы рили думаете, что отличались своим 2600 чем-то от моего? Память мне Хулиган гнал, она там далеко проблему не решит. Буст был, очевидно, но без этого буста это просто могучая кучка.
Andreik97:В кс и доту играли?) слетать с
250-400 до 160 норма?))) ну, тогда у меня вопросов нет. Особено под 144 гц или 165 - это вообще мусор неиграбельный. На нем только в синглы покатать,а-ля лары, не более.
Ок, 165 не играбельно, мамкин про геймер ))
Andreik97:Вы просто не так много видимо в кс играли на зен+ либо зен 2.
мне не нужен кс, дота и тд ширпотреб в ПИЦОТ fps
я играю в актуальные\свежие игры в 4к на ультра с локом в 60
Andreik97:Ещё надо поверить зен3. С виду это все так кажется, что фпс большой, крутой... Надеюсь они это все вылечили. Я лично сам же с 2600 перешёл на 10700ф тупо из-за того, что это корыто лихорадит во все стороны в подобных играх. Теперь все окей, бед не знаю.
ну тогда вперед обратно
|
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
|
2228 |
6 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:ну тогда вперед обратно
Зачем же ты так "проГЕЙмера" ...со всего маха....без смазки? )))
RAZ13L:я играю в актуальные\свежие игры в 4к на ультра с локом в 60
И что мне сделать? Играй как тебе угодно. Бери пенёк, свои 4к, карту мощнее и сиди играй как тебе нравится. Если люди говорят по факту, что это мешает, то это не с проста. Ща бы в 2020 на 60-75 гц сидеть. Соболезную твоим глазам.
RAZ13L:ну тогда вперед
Эти тесты мне ни о чем не говорят. В такого рода тестах 10700к умудряется слить моему 10700ф.
Gendolf2:вы играете на счет а не для того что бы кайфовать от графики
Где я писал, что я играю на счёт, лол что?0_о я конечно играю на результат и хочу при этом играть комфортно. Если вы ставите настройки на минимум, то это значит, что все так делают? Чтооооооо? Вы серьёзно считаете, что если поставите все на низкие, то там станет все ок? Ну удачи так думать. Да и забавно получается, берёшь себе такой проц и ставишь на низкие потому что не тянет. Ллллллоооогика...
Я повторюсь ещё раз. Играйте как вам угодно, вот челу сверху 60гц - это норма. Мне тут даже добавить нечего. Равносильно стене объяснять. Он даже не знает, что такое комфортно играть.
Какая агрессивная киберкотлетка. Не обращайте внимания, человек просто индиго. Абсолютно все киберспортсмены играют на минималках.
Andreik97:Ща бы в 2020 на 60-75 гц сидеть. Соболезную твоим глазам.
ну да у меня же CRT монитор, а не жк телик 70д
Andreik97:Эти тесты мне ни о чем не говорят. В такого рода тестах 10700к умудряется слить моему 10700ф.
тесты не тесты - классика отрицания 
clickyman:киберспортсмены играют на минималках
Мне все равно как они играют. Я в кс не играю уже хрен знает сколько и захожу лишь для тестов туда, не более. Вам нравится играть на минмалках - играйте. Я факт сказал, что 2600 - мусор, который даже на минмалках его не вывозит. Если задел твоё амдешное эго, то извиняюсь.
Upd: откуда у вас инфа, что они все играют на минималках?)) у каждого спрашивали или это так, чисто в воздух пернуть?
RAZ13L:а не жк телик 70д
И что? Фейспалм.
RAZ13L:классика отрицания
Причем тут отрицание? Ты слышишь, что тебе говорят? Тебе говорят"10700к в тестах сливает моему 10700ф". Если это не понимаешь, то тут соре, тебе никто не поможет.