Про Витебск понравилось
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Витебск, Xperia X10, Lapse it PRO, пол часа за пять секунд
тут
P.S. не знаю, как видео вставить
Подскажите пожалуйста, какими программами вы пользуетесь для монтажа таймлапсов.
Мне нужно смонтировать таймлапс из кучи фоток (разрешением 2592х1944), в видео с разрешением 720р.
JJOOKKEER:Подскажите пожалуйста, какими программами вы пользуетесь для монтажа таймлапсов.
Мне нужно смонтировать таймлапс из кучи фоток (разрешением 2592х1944), в видео с разрешением 720р.
Можно в After effects все сделать + обработка по вкусу(но это наверное в случае если умеешь им пользоватся).
Если да, то заходишь в Edit -> Preferences -> Import и устанавливаешь колво кадров в секунду.
Потом создаешь новую композицию в нужном размере (в данном случае 720p), и импортируешь фотки, нажав на первую(не забываешь нажать кнопку JPEG Sequence).
Перетаскиваешь на таймлайн и обрабатываешь.
вопрос конечно не по теме, но быть может есть знатоки которые работают с прошивкой Magic lantern, может кто пробовал HDR фото, я так и не понял как их обработать, камера пишет какой-то скрипт а программу подходящую не нашел, софт Enfuse должен быть но не понятно как эту программу установить
офлайн
Дмитрий_23
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
1Bonya, интересно получилось,только иногда слишком тёмные фото. Вопрос для всех: вы снимаете изменяя настройки камеры или на постоянных? То есть, например, при съёмке заката вечером одни, а потом плавно переходя к темноте изменяете постепенно выдержку/диафрагму/поднимаете ISO?
вообще то да...
но для плавности в режимах лучше выбирать приоритет диафрагмы. ставите диафрагму и выдержка сама будет настраиваться программно. так не будет скачков в изменении цветности одной фотографии от предыдущей.. =)))
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3076 |
15 лет на сайте Город:
|