localhost:
Bud, а ты теперь объясни это тем деятелям, которые ничего полезного не производят, а жить хотят как на Западе, где народ пашет для хорошей жизни так, что местным алкашам и не снилось.
А если кто не понял пара цифр:
1. Внешний государственный долг Беларуси увеличился в январе 2011 года на 9% по сравнению с декабрем 2010 года до 10,557 млрд долл. на 1 февраля 2011 года.
2. В 2010 г. внешний государственный долг Беларуси увеличился на 22,8% по сравнению с 2009 г. до 9,687 млрд долл. на 1 января 2011 г.
Всего-то месяц как халявы меньше стало, а должок всего за месяц вырос на 870 MUSD, в то время как за весь прошлый год 2200. Тут впору не машины покупать, а сухари сушить.
localhost, вы не видете, что противоречите себе? Говорите, что надо работать как на западе, и одновременно хотите беспошлинную нефть. Указывате на большой долг и не понимаете откуда он взялся - дефицит не из-за дорогого нефти-газа, а КАК РАЗ НАОБОРОТ - потому что дешёвая нефть позволяет оттягивать модернизацию экономики до полного банкротства. Что делать? А то же, что делают все страны не вступившие в таможенный союз. Адаптироваться к новым условиям. И пахать как на западе. Приватизация, инвестиции, упор на частный сектор, снижение налогов для бизнеса, перестать закапывать деньги в землю итп.
Torzer:
arno, а я вот не люблю на троллейбусе, там от пролетариата перегаром пахнет. Не могу жить в гармонии с перегаром.
А я этой зимой впервые за долгие годы не болел, несмотря на 15-20 градусные морозы. Потому что это моя первая зима с автомобилем - не надо мёрзнуть на остановках, в автобусах, и по дороге между остановкой и работой-домом..