Блин дривяты на 7 дней 1100000 на 2
Лешик:Блин дривяты на 7 дней 1100000 на 2
это с пайкой что ли? Я ездил на майские втроем, с ребенком, с пайкой 270000 где то похерили за две ночи. Вообще, честно говоря не шоблой и на неделю там пожалуй делать не фиг, если только рыбачить, но это не про меня. Капец конечно, 500 бакинских!? Жесть. В начале мая Турция из Киева или Москвы за 5 ночей 4 звезды все включено от 375 долларов начиналась.
... Дрывяты и 5 лет назад стоили 500 уев, а турбаза рядом в пять раз дешевле и на 12 дней. Сохранилась ли такая тенденция и поныне - не имею возможности проверить
Hans Wurst,
Возле дрывят находится турбаза мрти если ты это имеешь ввиду
Но она закрыта на ремонт
тут карты дороги на Браслав и самого Браслава
http://photofile.ru/users/vitalyby/2778497/
Народ, дайте координаты каких нить хозяев с домикам на 5-6 человек
могу поделиться, но только в личке.
Davinci:Цитата:Народ, дайте координаты каких нить хозяев с домикам на 5-6 человек
И мне - если не трудно
Возле дрывят находится турбаза "БРАСЛАВСКИЕ ОЗЕРА" С 1996Г. там ремонты не мешали работе базы. Но сама турбаза дико совковая. с нее только один +- уйти в водный поход на 5-10 дней. Цена походной путевки была 50-80 баков сразу на базе.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотим поехать на двух машинах и стать на берегу озера. Там есть платные оборудованные стоянки. Сколько счас стоят эти стоянки за человека и машину? Поделитесь информацией, pls.
Stronzo,
Отдел туризма и экологического просвещения,
(бронирование мест по базам отдыха),
ул. Советская, 14
тел 8-02153-29343, 29261, 22246
мот чего расскажут про стоянки.
заказную стоянку, думаю, нереально ща заказать, хотя попытка-не пытка. попробуйте. но есть ишо не заказные, но там как повезет: может быть уже занята.
за машину сейчас не нужно платить. точнее три недели назад еще не нужно было. только за человека. не больше 5 тыщ в сутки. рыбалка оплачивается отдельно(либо перед вьездом в Браслав, если ехать от Шарковщины, либо в здании нац.парка(ул. Дачная, 1 круглосуточно))
Хочу поехать с женой и 2-мя детьми (1 и 4 года) куда-нибудь на берег озера (думаем на браславы) на 4 дня конкретно с 30 июня по 3 июля в какой-нибудь частный домик с условиями поприличнее. Может кто что предложит, тел и подробности в личку. Сэнкс заранее.
Предлагаю водные походы по Браславским озёрам. Группы от 6 до 10 человек. Стоимость 13000 с человека. Длительность - любая.
Davinci:Народ, дайте координаты каких нить хозяев с домикам на 5-6 человек
спасибо большое. И за карту тоже .
Цитата:
Народ, дайте координаты каких нить хозяев с домикам на 5-6 человекмогу поделиться, но только в личке.
И мне если можно
Уважаемые, на Браслав в четверг(в крайнем случае пятницу-субботу) может кто едет? отпишите, плиз, в личку.
нуна пару деталек от машины сюда доставить(одно коромысло, сальник, прокладка бензонасоса)... размер маханькай.
в этом году там просто супер-рядом с дрывятами турбаза рай для любителей крепко погулять за умеренный ценник-22 тыщи за сутки с трехразовым питанием(кормят довольно не плохо - главное сытно) проживание в ужасных домика(но хрена в них делать то в этих домиках када вокруг такая природа ???5 дней пили и ели и снова пили-220тыщ с дорогой едой и прочим)))
кста там дикий еще советский ценник на всякие штуки в прокат
бильярд за час-2900
катамаран-2900
лодка-3000
мячи бадминтоны нарды и прочее-700 руб за СУТКИ и т.д
экскурсии там еще всякие тоже по минимальнейшему ценнику так что дерзайте