ugen, чел, у меня тоже ксора.
по поводу пульта: в одном магазе двд-дисков я просматривал оные на шинке 8810 или 8830, не помню. Так вот, за пульт этой шинки я бы, купив машину времени, истребил бы всю родню конструкторов шинки до 20-го колена. попользовавшись пультами панаса и филипка (эти аппараты имелись у моих друзей), я не встретил никаких непоняток с пультом ксоры. а шинко - это, мля, как меню в семене или моторе. ИМХО.
никаких зависаний. никаких медленночтений дисков, не говоря о плохом их чтении (за исключением случаев, когда диск кривой на нет). по крайней мере, по сравнению с той же шинкой, панасом или филипком.
попрошу список штучек, к-рые гораздо лучше и дешевле, в студию. время идет, прогресс тоже, и мне хочется идти в ногу со временем. а на тот период - что шинки, что ббкашки, что ксоры - было одинаковое гамно (бальзам на душу Дуремару:wink
(при условии наличия в ник МТК), отличающееся лишь дезигном и потрохами (такими же одинаково гамняными), среди которого каждый делал свой выбор.
а по прошивкам ты не прав, лучше становится. у меня, к примеру куда круче стало русское меню, и чтение нек-рых дисков в ДивХе, субтитры мне не уперлись. просто к Шинкам прошивок так и не появилось, насколько я знаю, поэтому не суди то, чего не знаешь.
Серж-Нимбл, а по каким таким другим характеристикам шинка лучче ксоры, а? Уточни, а то и в самом деле сопли размазываешь.....