Patan, и зачем она ??? В смысле привлекательность.
что прокачивается на игровых автоматах? в частности приставка есть дома. в барах есть игровые автоматы с разными играми примитивами. или это просто так?
подскажите плиз, она запуститься на GeForece4 MX440 64MB???
а то Driver 3 не пошёл
linster, пойдет если камень нормальный, но в плохом качестве у меня на радеоне 9000 идет
SOFAT:PasGor
Сглаживание и антиалайзин врубил на полную и есть ли потдержка АПАРАТНАЯ 9х?
Ну конечно. У меня 6600GT. Всё выставил по максимуму, 1024x768. Немного не хватает скорости, ибо количество объектов и пространства огромные. Нужна 6800GT. Кстати, слова о дурности графики беру обратно, ибо иначе невозможно было бы обеспечить ТАКОЙ размах.
2 All:
Игра просто супер, давно такого не видел! Теперь не знаю, как отойти от компа
Много вопросов. Магазины с лучшей одеждой будут сами открыватсья? Что ещё, кроме мышц, можно самому прокачивать? Где взять оружие более интересное? Как догадываться, что где-то на карте есть квест? Просто кататься? Почему так медленно растёт показатель respect?
See ya'll, hommies!
Asya1:Patan, и зачем она ??? В смысле привлекательность.
Чесно говоря я так и не понял для чего она, единственное что заметил, так это то, что девушки к тебе в машину хотят сесть, а потом с ними за город и.. ![]()
PasGor:Немного не хватает скорости, ибо количество объектов и пространства огромные. Нужна 6800GT. Кстати, слова о дурности графики беру обратно, ибо иначе невозможно было бы обеспечить ТАКОЙ размах.
2 All:
Игра просто супер, давно такого не видел! Теперь не знаю, как отойти от компа
Много вопросов. Магазины с лучшей одеждой будут сами открыватсья? Что ещё, кроме мышц, можно самому прокачивать? Где взять оружие более интересное? Как догадываться, что где-то на карте есть квест? Просто кататься? Почему так медленно растёт показатель respect?
See ya'll, hommies!
Мне кажется, что видеокарты твоей должно тут хватать, сильнее всего здесь умирает процессор, особенно если звук у тебя SB Audigy 2.
Ответы на вопросы:
1. Магазины с лучшей(другой) одеждой открываются в процессе прохождения. Иногда одежду тебе будут давать во время миссий (этакий Hitman) и она у тебя останется.
2. Выносливость, обьём лёгких( без него одну миссию не пройдёшь), полноту
, уровень управления машиной, байком, великом, владение оружием и т. д. Много всего. ![]()
3. Оружие интересное сначала во время миссий дают, потом в магазинах появляется. Ещё можешь по карте поискать. Главное - не теряй его в больнице или в полицейском участке.
4. Квесты указаны буквами (например CJ)
5. Что же ты хочешь - сразу из грязи в князи
?
Ведь самое быстрое прохождение 7 часов с лишним заняло у какого-то монстра.
плин застрял на миссии где ушлепка на мотике догнать нада. как его убить? догнать я его не могу. а дятел что со мной ездит по видимому стрелять тока в воздух умеет.
плин застрял на миссии где ушлепка на мотике догнать нада.
rezident, это тот, который потом покружив по городу приезжает к своим братанам и они валят тебя все вместе?
Слётал в Либерти СИТи ![]()
только походить ьам не дали....
Кстати У мнея щас революция в городе..самоя настоящая..копов мочат все от мало до велика и они пытаются уюежать....![]()
Вообщем всё чего видете на том мона будет летать ездить и плавать =) Реактивный самлёт будет! Истрибитель будет(я с ним намаялся виндовс орал что клавиши залипают в управление участвуют 3 клавиши сразу:))
картинги, лодги на воздушных подущках и т.д..... =)
З.Ы. самый простой спасоб получить много оружия напасть на район =)...даже если вы умерли или вас загребли(что не желательно) и загрузится влом, то мочите мента берите пистолет и нападайте на район =)Слётал в Либерти СИТи ![]()
только походить ьам не дали....
Кстати У мнея щас революция в городе..самоя настоящая..копов мочат все от мало до велика и они пытаются уюежать....![]()
Вообщем всё чего видете на том мона будет летать ездить и плавать =) Реактивный самлёт будет! Истрибитель будет(я с ним намаялся виндовс орал что клавиши залипают в управление участвуют 3 клавиши сразу:))
картинги, лодги на воздушных подущках и т.д..... =)
З.Ы. самый простой спасоб получить много оружия напасть на район =)...даже если вы умерли или вас загребли(что не желательно) и загрузится влом, то мочите мента берите пистолет и нападайте на район =)
SOFAT, я ща могу в любой город попасть... свободно... хз тока почему
![]()
так где школа летная? точно можешь сказать?
кстати нашел автомобильную школу, но там ничего нету... ну т.е. здание как здание.. внутрь зашел, там тока баба какая-то со мной знакомиться не захотела потому что слишком худой
а так больше ничего и нету...
Вопрос по миссии, где нужно догнать поезд на мотыке вместе с чёрным братом и завалить на крыше поезда 5 чуваков! Кто проходил, напишите пожалуйсто как? Заколебался уже! Еду с одной скростью с поездом, чёрный брат стреляет стреляет, а всех убить не может! Так и доезжаю до тупика (закрытого моста). Или там нужно обогнать поезд и самому расстрелять чуваков?
3D_cyborg
ты должен ехать паралельно по середение второй ветки железной дароги....и брат всех завалит =) тока следи за встречными поездами
Zlo
Ты походу непонял...
Я был В либерти сити =) это город прошлого ГТА =) Кстати я туда летел минуты 3 на реактивном самолёте а там снег лежит а в Сан Андресс жара стоит =)
Лётной школы тебе не видать пока не пройдёшь по сюжету до покупки заброшенного аэродрома =)
Автомобильная школа открывается через пару миссий во втором городе(не тот что сверху - это третий, а тот что слева =))