я пользуюсь мтис больше года. скажу так - работают на четверку с плюсом. если бы еще и суппорт был круглосуточным, тогда можно было бы и сказать, что отлично.
я пользуюсь мтис больше года. скажу так - работают на четверку с плюсом. если бы еще и суппорт был круглосуточным, тогда можно было бы и сказать, что отлично.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Был бы выбор, подключил бы ТВ от Космоса не задумываясь. А инетом от МТИСа пользоваться боже упаси, буфлу на порядок дешевле и подключить можно на любой телефон в Минске, и скорости на порядок выше будут (минчанам ставят канал 2\512). Я вообще хз, кто сидит на МТИСе, что там есть, чего нету на буфлу. Да и на Космосе тоже, в принципе
klizmatron:Был бы выбор, подключил бы ТВ от Космоса не задумываясь. А инетом от МТИСа пользоваться боже упаси, буфлу на порядок дешевле и подключить можно на любой телефон в Минске, и скорости на порядок выше будут (минчанам ставят канал 2\512). Я вообще хз, кто сидит на МТИСе, что там есть, чего нету на буфлу. Да и на Космосе тоже, в принципе
Не верю глазам своим - расхваливают буфлу, да и еще и ценник его хвалят Непонятно только про "на порядок дешевле". Ну а про Космос - почитайте для начала чего там люди уже обрадованные им на форуме самого космоса пишут (что про Инет, что про ТВ).
Хорошо там, где нас нет..
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
X-chel, эм, а вы давно смотрели цены на буфлу? Можно провести сравнение с мтисом.
http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/
http://mtis.by/inet.php
На тарифах по трафику разница режет глаза ужасно. Ну а потоковый - кому как, я бы домосед лучше подключил
Ну и плюс нету плюшки в виде гостевого доступа, по сравнению с которым ваша медиатека и набор бесплатных сайтов курит в сторонке
Ну и плюс нету плюшки в виде гостевого доступа, по сравнению с которым ваша медиатека и набор бесплатных сайтов курит в сторонке
Не знаю кто там курит в сторонке, но у мтиса бесплатен весь белорусский трафик включая все белорусские игровые сервера (maxigame , cybernet, gmnet и пр.) и остальные белорусские ресурсы (сайты, файловые архивы и пр.), бесплатные фильмы,музыка, аплоад абонентов (всё что угодно), бесплатный исходящий внешний трафик.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
krok:Ну и плюс нету плюшки в виде гостевого доступа, по сравнению с которым ваша медиатека и набор бесплатных сайтов курит в сторонке
Не знаю кто там курит в сторонке, но у мтиса бесплатен весь белорусский трафик включая все белорусские игровые сервера (maxigame , cybernet, gmnet и пр.) и остальные белорусские ресурсы (сайты, файловые архивы и пр.), бесплатные фильмы,музыка, аплоад абонентов (всё что угодно), бесплатный исходящий внешний трафик.
да ну? Там список сайтов поменьше немного, чем весь байнет. И толку от аплоада "и бесплатные фильмы,музыка", если наполнение ужасное и скорость отдачи мизерная?
klizmatron:krok:Ну и плюс нету плюшки в виде гостевого доступа, по сравнению с которым ваша медиатека и набор бесплатных сайтов курит в сторонке
да ну? Там список сайтов поменьше немного, чем весь байнет. И толку от аплоада "и бесплатные фильмы,музыка", если наполнение ужасное и скорость отдачи мизерная?
не стоит так пессимистично
<да ну, там список сайтов поменьше немного, чем весь байнет.
Я говорил не про байнет, а про белорусский трафик (трафик с белорусских серверов, онлайнер например не относится к бел. трафику, так как он расположен зарубежом). Если подскажете полный список сайтов, трафик с которых является белорусским - буду благодарен - только вы его нигде не найдете, так как администрация сайта сама решает где быть сайту - в Беларуси или зарубежом
<И толку от аплоада "и бесплатные фильмы,музыка", если наполнение ужасное и скорость отдачи мизерная
Не вводите в заблуждение.
Скорость скачки отличная - поинтересуйтесь непосредственно у тех немногих клиентов, кто есть на онлайнере (Sammy,Aleste - может еще кто-нить объявится). Что касается наполнения - все рейтинговые ДВД-рипы и хорошие сериалы там оперативно появляются.
Медиа хорошая, признаю. Вот только в настоящий момент опять лежит (недоступна)... Скорость раньше была хорошая, с 13-24 октября вообще никакая, 24 числа вроде сделали, а сегодня упала снова, как будет дальше посмотрим...
И даже официальный сайт МТИС периодически падает
А все таки какая скорость при подключении на план стабильный. Понятно что оттяпают часть скорости. но вот хотелось бы узнать сколько? Например я сижу у деловой на вечернем. Так там не больше 5%...
klizmatron:
На тарифах по трафику разница режет глаза ужасно. Ну а потоковый - кому как, я бы домосед лучше подключил
На тарифах по трафику глаз может резать разве что два новых тарифа, да и то, неопытный глаз
Для тех, кто умеет считать, тарифы практически идентичные, а для тех, кто обменивается трафиком в обоих направлениях - большущий вопрос еще, что выгоднее.
Насчет гостевого доступа вообще ерунда - тот же пиринг, он у всех одинаковый. Только вот на МТИС маршруты прописываешь и серфишь одновременно, а на Вашем буфлу нужно два подключения, что не каждый модем еще поддерживает
Только вот на МТИС маршруты прописываешь и серфишь одновременно, а на Вашем буфлу нужно два подключения, что не каждый модем еще поддерживает
Иногда лучше жевать, чем говорить, да. Ваше желание неаргументированно лажать конкурентов, имхо, иначе как собственная недальновидность трактоваться не может.
klizmatron, медиа на мтисе хорошая. во-первых, база большая уже, во-вторых оперативно новинки появляются. по скорости - у меня все быстро работает.
раньше если трафик не выбрал - остаток сгорал. сейчас сделали перенос на новый месяц - так ваще шоколад.
Я так понимаю что у МТИС пиринг бесплатен. Подскажите, это навсегда или ввиде какой-то акции на ограниченный период времени?
И еще: IP у модема статический?
Я так понимаю что у МТИС пиринг бесплатен. Подскажите, это навсегда или ввиде какой-то акции на ограниченный период времени?
Я на мтисе уже год - все время был бесплатный.
Для тех, кто умеет считать, тарифы практически идентичные, а для тех, кто обменивается трафиком в обоих направлениях - большущий вопрос еще, что выгоднее.
А где вообще этот аплоад для абонентов ? Или это просто не тарифицируется трафик между абонентами ?
Crush:
А где вообще этот аплоад для абонентов ? Или это просто не тарифицируется трафик между абонентами ?
По FTP на диске S04 медиагалереи. Это не обмен трафиком между абонентами, это возможность использовать сервера МТИСа для закачки/скачки информации абонентами. Подробности - на внутреннем форуме медии и в чате МТИС.
Derek™:Я так понимаю что у МТИС пиринг бесплатен. Подскажите, это навсегда или ввиде какой-то акции на ограниченный период времени?
И еще: IP у модема статический?
Пиринг бесплатный, статический IP также выдается по запросу бесплатно.
KamaZee:
Иногда лучше жевать, чем говорить, да. Ваше желание неаргументированно лажать конкурентов, имхо, иначе как собственная недальновидность трактоваться не может.
А что я не так сказал? Может расскажете, как сделать просто, чтобы одновременно сидеть и в инете и по гостю на буфлу, допустим, на Zyxel630? И не надо советовать то, что 95% пользователей будет непонятно.
X-chel, сказано уже стопиццот раз. Смотри мануалы на файлопомойке МГТСа. Если не можешь сам — попроси человека умеющего при подключении в ЛСЦ или даже его же у себя дома.
Чтобы гнобить какого-то провайдера за что-то нужно сначала попользоваться его услугами, я считаю. А то слышал звон и всё тут.
И что самое интересное — просто прописываешь маршруты и вуаля!