Igor-Tiger:АMNESIА:Eeonegame:Igor-Tiger, да не доказывайте ему ничего, как говорил царь, кто обзывается, тот сам так называется, а исходя из того, как данный персонаж рекламирует С3, не смотря на факты и на доказательства, можно предположить какой бренд тут данный персонаж рекламирует
Поддерживаю. К чему тут высказывания о промоутерах? О рекламе чего-то, когда есть факты(характеристики, тестирования программным обеспечением и т.д., что не из головы берётся), которые не оспоримы, а оно есть и нужно принять как факт неоспоримый
О промоутерах изначально речь повёл не я. Не я зацепил эту тему, перечитайте всё внимательно. Неоспоримо то, что у RealmeC3 лучше углы обзора и в некоторых играх (приложениях) может выигрывать за счёт более низкого разрешения экрана (меньше нагрузка на процессор), но и тут относительно настроек игр и других настроек. Некоторые игры вообще не дают самостоятельно выставить графические настройки, а типо автоматизируют их автоматически под конкретный телефон: где-то уменьшая характеристики графические с целью улучшения динамичности (FPS), а в каком-то телефоне, где реально повышает графические характеристики (детализация и другое), жертвуя где-то FPS, так как программа считает, что у телефона есть запас мощности. Кстати, это все характерно для PUBG)))
А что касается таких программ, как Antutu, то к её показателям можно присматриваться, но не забывая о том, что в программе не всё адекватно показывает, есть определённая неточность (как и в других программах для тестов), так как программа по собственному разработанному алгоритму делает анализ работы тех и иных чипов, также как и работу при той или иной нагрузки, выставляет по результатам какие-то свои баллы и суммирует их. Конечно же, смысл в этом есть и можно учитывать это, не эти показатели не являются полностью объективны и не являются эталоном оценки. Иначе бы споров не было)))
Что касается ранее представленного кем-то видео сравнения XiaomiRedmi9 и RealmeC3, то эти ролики парой снимают такие же якобы специалисты как мы с вами, а парой и вовсе делитанты. Где-то они могут быть правы, где-то не правы, а где-то просто выражать своё субъективное мнение. Так вот, тот обзорщик подметил разницу в углах обзора, но был относительно субъективен в загрузке и выгрузке приложений из фона (закладки, меню ранее открытых приложений). Я бы тут поспорил, так как в одном случае, открывая свёрнутые приложения, приложение не обновляется, но и не загружает дополнительно оперативную память, а во втором случае, оперативная память грузится больше, но ты получаешь при открытии обновление актуальной информации о приложении либо ссылке. Как по мне, второй вариант лучше. Когда я свернул браузер, при открытии его снова, я хочу сразу получить обновленную актуальную информацию, а не получать что-то вроде скриншота старой инфы)
Тут судите сами, что лучше. Я свои выводы сделал.
И ещё, повторю, что словами "тут все несогласные промоутеры", начал кидаться не я. Я лишь подхватил эту тему. Так что, давайте, пожалуйста, без ярлыков. Я оскорбительно в отношении ни кого не высказывался, в отличии от некоторых!!!
И наконец-то вы вспомнили и заговорили о характеристиках?)))
Я поддержала ваше мнение,видела, что не вы, просто присоединилась, зачем ваш аппонент, так сказал, начал, также задаюсь вопросом)