|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
да уж, здесь уже обсуждалось то, что висим прямо на подножке уходящего в даль последнего поезда.............
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
просветите -ка меня насчет субсии .....кому она положена , на сколько мне ответили в Администрации Партизанского района, только если я стала на очередь до 1990 г. , у кого-то есть может быть другие сведения?
Бороться за метры, конечно, нужно. Но в тоже время нужно быть реалистами - не от хорошей жизни цены растут...
То что говорят на нашем ТВ не всегда (и этом мягко сказано) соответствует действительности.
В общем, посмотрим, как оно сложится в дальнейшем...
sorokina211177:просветите -ка меня насчет субсии .....кому она положена , на сколько мне ответили в Администрации Партизанского района, только если я стала на очередь до 1990 г. , у кого-то есть может быть другие сведения?
Субсидии обсуждают здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1557538&postdays=0&postorder=asc&start=0
Может найдете что-нибудь полезное.
Alfadin, мне говорили, что дают тем, кто попал в списки на льготный кредит до 1 июня
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ. что вы думаете, как быть. посоветуйте пожалуйста, я в ужасе, не знаю что и делать, решение исполкома на льготный - июнем месяцем, банк - не кредитует, сказали штурмуйте тех, кто вам дал это решение. а у нас нет средств, бюджет пустой...когда возобновится и возобновиться вообще кредитование не известно. У кого нибудь есть такая ситуация????
Сегодня работали целый день на 3-м доме-улаживали привезённую утром арматуру, ночью велись сварочные работы на 2-ом:
д№1,№3

veseec, спасибо, вы прям наш личный фотокорреспондент)))
NoNick-1, может подскажите, сколько приблизительно квартир, заключили договоров на кредит в банке
taigor:как Вам соседи сегодняшний финт ушами с отменой 101 решения МГИ???
ток приехал из командировки и чёт совсем "не втыкаю" что ет за указ такой
,может поясните каким боком он касается нашей стройки
на сколько я понимаю, записан я был на подачу документов в банк на 20-е июня, и терь мне уже смысла идти туда нет, так? льготного 5%го кредита мне уже не видать? вперёд в УКС расторгать договор и забирать бабки (первоначальный взнос)?
serviser, а исполком вы в каком месяце проходили? Позвоните в банк, спросите
taigor, ужасная новость, но она была очень ожидаема, после того как 1 июня приостановили кредиты
И самое ужасное, если в наших домах, люди пролетели с кредитом, то и мы его получившие, тоже можем быть в пролете, у УКСа своих денег нет, строят только за кредит, субсидии, наличные, соответственно, те кто получил кредит, не вытянут весь дом, стройка остановится в нынешней ситуации с такими ценами((((((((Очень грустно, ситуация очень удручающая
serviser, все зависит от того, когда вы были внесены в списки для льготного кредитования. Если до 1 июня - то прокредитовать должны.
jonser,
jonser:NoNick-1, может подскажите, сколько приблизительно квартир, заключили договоров на кредит в банке
такой информацией не обладаю ![]()