_DariaKorzun, проблем у Вас быть не должно, отличие Чачи от Статуса лишь в том, что Статус не поддерживает нашу 3G сеть, но прекрасно работает в 2G (GSM). Скорость интернета конечно поменьше будет, но для общения в соцсетях и гугля будет достаточно, разницу не увидите, только если скачивать из инета файлы какие-нибудь, только тогда будет заметна разница в скоросте. Я на своей Чаче поставил режим сети GSM, т.к. мне кажется что расход батареи меньше стал. И при этом я спокойно слушал музыку онлай.
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд
Подскажите пожалуйста, нормально если телефон греется? Не при зарядке, а при активном использовании? Провел эксперимент за два с половиной часа активного пользования (слушал музыку из инета, общался в соц сетях, скачивал приложения и лазил по сайтам) батарея полностью разрядилась, при этом нагревалась задняя металлическая часть и дисплей. Сдавал в сервис по гарантии, провели диагностику, перепрошили тел, вроде работать стал чуть дольше, но греться не перестал. У кого-нибудь ещё греется телефон? Посоветуйте что делать пожалуйста!