mspgll:Vikki_bo:Подскажите до которого часа завтра дежурят люди чтобы записаться на продление кп?
Целый день завтра ,с 8 утра
Спасибо
mspgll:Vikki_bo:Подскажите до которого часа завтра дежурят люди чтобы записаться на продление кп?
Целый день завтра ,с 8 утра
Спасибо
Добрый день, приходила и записалась 31 августа возле посольства, себя и сына, на телефоне не получилось загрузить ссылку на группу в телеграмме, телефон мой записали и обещали добавить в чат, наверное забыли, жду до сих пор. Просьба таки добавить меня, готова отдежурить ночью. Спасибо
Добрый день, у ребенка заканчивается КП 17.06.2026, подскажите как проходит на данный момент процедура продления и за сколько можно подавать документы?
3482191:Здравствуйте.
До какого времени сегодня дежурство?
Спасибо!
А с чего вдруг сегодня должны дежурить?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,в какое время будут дежурить люди чтобы записаться в список на продление кп на первый понедельник октября?
Oksa05, вероятно будут дежурить с 8 до 22 в последнюю субботу сентября. возможно и в пятницу будут с 18 до 22. в воскресенье дежурят с 8 до 8 понедельника.
тутуся:Oksa05, вероятно будут дежурить с 8 до 22 в последнюю субботу сентября. возможно и в пятницу будут с 18 до 22. в воскресенье дежурят с 8 до 8 понедельника.
Спасибо
Добрый день, прочитал в этой ветке, что на продление КП, можно подаваться не ранее чем за три месяца до окончания срока действия КП.
На сайте https://www.gov.pl/web/bialorus/karta-polaka-informacje-ogolne написано, что не ранее чем за шесть месяцев до окончания срока действия КП.
Чему верить?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас записываться на продление карты поляка? О каких дежурствах и списках идет речь?
Подскажите, что за система дежурных и записей? Какой срок ожидания очереди?
В 16 лет на продление КП нужен сам ребенок? Будет с нимроазмова или нет? Спасибо
3981410:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас записываться на продление карты поляка? О каких дежурствах и списках идет речь?
смотрите когда будет первый понедельник октября и в субботу с 8-00 можете ехать на Крапоткина для записи в список. Там все расскажут
instrukt:В 16 лет на продление КП нужен сам ребенок? Будет с нимроазмова или нет?
я видела детей в очереди. у них спрашивают возраст (по-польски). больше ничего не спрашивают.
instrukt:Какой срок ожидания очереди?
непонятно, о чём вы. чем раньше запишетесь - тем меньше будет ваш номер очереди. если вызоветесь дежурить, это тоже продвинет вас вверх, если будете дежурить ночью - пройдёте подачу в числе первых.
тутуся:instrukt:В 16 лет на продление КП нужен сам ребенок? Будет с нимроазмова или нет?
я видела детей в очереди. у них спрашивают возраст (по-польски). больше ничего не спрашивают.
instrukt:Какой срок ожидания очереди?
непонятно, о чём вы. чем раньше запишетесь - тем меньше будет ваш номер очереди. если вызоветесь дежурить, это тоже продвинет вас вверх, если будете дежурить ночью - пройдёте подачу в числе первых.
Спасибо большое
Добрый вечер.Следующая подача на замену 6 .10?Нигде про отмену первого понедельника инфу не нашла) Благодарю за ответ.
|
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
|
533 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите до какого времени выдают карты ? У меня написано 23.09 в 9.00 , но до какого часа работают инфы нет
Всем привет.
Была назначена дата на получение карты поляка в августе, но не смог забрать, так как был не в стране. Подскажите пожалуйста, как сейчас ее можно забрать?
Нужно дату определенную узнавать, когда будет другой день выдачи или просто в любой день можно подъехать и забрать?
Подскажите, запись на замену только раз в месяц? Если приду в эту субботу, то подача в понедельник 6.10 или могут записать и позже? Могу я придти в эту субботу, а записаться на подачу например на ноябрь?