Отличные дуги, Хароныч как всегда на высоте! А покрасить 10 минут работы.
JediMaster:Johny, когда на неделе сниму дуги на покраску, сфоткаю место крепления. Все надежно и четко.
я уже понял что спереди к мотору,а сверху пока не ясно,лучше бы ты сфоткал на боку мот
уважаемые коллеги!
с огромной благодарностью возьму в аренду на VFR800 2002- рейк и кофры на 19-22 августа. Можно за деньги, пиво, гайки и все, чем могу помочь.
Savva, получается пиковый момент остался таким же, но появляется раньше и остается одинаковым почти все время (как на турбомоторе)
и, как я понял, получилось +10лс и эти данные на колесе?
примерно так и есть.
Замер учитывает трансмиссионные потери насколько я понял. так что это мощность "на маховике" получается
если быстро нужно-возьми просто кусок железа,прут какой нибудь - и подтяни,я так 2 года подтягивал
ключ подходит от для подтяжки моноамортизаторов. например ключи для выфера и моноамортизатора варадеро - абсолютно одинаковые.
Не очень срочно, но приблуда полезная и удобная, я бы взял за пивко поюзать на чуток (хотелось бы у токаря выточить копию, если это конечно реально).
Пасиба poligraph за подсказку)
Johny, у моего старого выфера есть ключ, его новый владелец Romuald Werewolf
так же абсолютно такое уже ключ у Honda Varadero
Не знаю как на выфере, а на своем мопеде Yamaha thunderace откручивал либо аналогичным хондовским ключом либо газовым ![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
мда, а кто -то нашел из форумов бывшего владельца(чувака из ирландии) выфера, и купил у него весь комплект ключей