Тема закрыта
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 19 мая 2012 18:25 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    Land:

этот механизм давно известен.

только он тоже работать у нас не будет, ибо мы относимся к так называемым конченым странам вместе с Рашкой. Это ещё заметил Пётр 1, сравнив народ с животными, которые без страха и силы к разуму и порядку не прислушны. Разделение властей приведёт к вседозволенности и беспределу этих же ветвей власти. Выборность приведёт к бардаку, ибо ни достойных кандидатов ни достойных выборщиков не будет. А импечменты к постоянным переворотам в исполнительной власти. Ложь и жертвы всё-равно остануться.

Поэтому на данном витке цивилизации ВОСТОЧНЫЕ славяне полностью не пригодны к демократии, тем более после пережитого галимого советского коммунизма. Чтобы построить демократию нужен по-любому царь, но абсолютно правильный и великий, а не с одними колхозными понятиями. Колхозными понятиями Беларусь процветающей не сделаешь.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 19 мая 2012 19:11

volkovysk, фееричный бред. Особенно про Петра1. Но имеете право.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 19 мая 2012 20:28

Land, нету бреда. Правда глаза колет? Конченая страна она и есть конченая. Подобный "бред" о славянах говорили друзья-демократы ещё со времён Черчиля. Про петра 1 проверю, может не он ляпнул.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • preparepka Member
    офлайн
    preparepka Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #423675

Написать сообщение

336
    # 19 мая 2012 21:11

volkovysk, Польша, Чехия, Словакия, Словения и Хорватия негодуют. Но действительно, имеете право.

Спасая погрязающих во зле, должны мы грозно напоминать об аде на земле, т а м — будет поздно.
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 19 мая 2012 21:28 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).
    preparepka:

volkovysk, Польша, Чехия, Словакия, Словения и Хорватия негодуют.

Западные славяне тут ни причём. Там люди немного с другим мышлением и разница между ними и рашками с беларашками есть. (Чехов я ваще за славян не считаю). Они станут европейскими странами. А у нас в головах либо бардак либо диктатура ещё долго будет. И правильно сделали те, кто в начале 90-х уе из снг в нормальные страны, а не ждали светлого демократического будущего.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 20 мая 2012 13:46

volkovysk, пустое и из пальца высосанное. Где и когда Вы видели ту же Россию при реальной, а не уродской демократии существующей сегодня?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 20 мая 2012 21:00
    Land:

Где и когда Вы видели ту же Россию при реальной, а не уродской демократии существующей сегодня?

Так я про это и говорю, и долго ещё не увидим ни в рашке ни в белорашке.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #319534

0
    # 20 мая 2012 23:01
    Land:

НепобедимаяСвобода:

Вот это точно, все будут висеть рядом.За яйки. И никакие "отговорки" что только приказ исполняли не помогут.

да перестаньте Вы, ни кто ни где висеть не будет. Как минимум по двум причинам. Даже по-трем. Третья: большинство судей -- женщины.

Ну это образно. Никаких скидок на пол и возраст не будет.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 21 мая 2012 10:20

НепобедимаяСвобода, люблю оптимистов, они внушают положительные эмоции... и чувство собственного превосходства ;)
    Поймите, ни кто ни где висеть не будет (даже образно). После уже скорого отхода от дел, власть в стране перейдет в руки хунты. Так что, в принципе, к лучшему ничего не изменится.

офлайн

0

пользователь #319534

0
    # 22 мая 2012 18:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Land:

НепобедимаяСвобода, люблю оптимистов, они внушают положительные эмоции... и чувство собственного превосходства ;)
    Поймите, ни кто ни где висеть не будет (даже образно). После уже скорого отхода от дел, власть в стране перейдет в руки хунты. Так что, в принципе, к лучшему ничего не изменится.

Хы-хы Land, мне чувство собственного превосходства внушают вот такие глупые идиолохи как вы. Интересно в чем же вы видите собственное превосходство ? Разве что в глупости.Ну а так , я еще в той теме про взрыв взял вас на заметку видя ваши старания во имя нынешней власти . И за это вы достойны награды ,такой же как и Фенрир и босота ;) :D
    Поймите , раз до сих пор не поняли или не хочется понимать, что некоторые уже висят ( :D ) а некоторые на подходе. И сколько вас еще будет - зависит только от вашей глупости.Будет конвеер.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 22 мая 2012 21:06

НепобедимаяСвобода,

"Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью" (Л. Толстой)

я на Вас даже не обижаюсь. Так, жалею чуть-чуть...

офлайн

0

пользователь #319534

0
    # 23 мая 2012 05:00

ню-ню
    зато вы теперь у меня кроме улыбки ничего не вызываете :) :D

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 23 мая 2012 12:29
    НепобедимаяСвобода:

ню-ню
    зато вы теперь у меня кроме улыбки ничего не вызываете :) :D

ну и слава Богу, улыбка продлевает жизнь, живите долго, мудрость, она с годами приходит.

офлайн

0

пользователь #319534

0
    # 24 мая 2012 03:17

И это верно. Хоть вы и прожили немало ,но теперь вы в своей жизни увидите много чего такого , о чем ранее только улыбались :)

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 24 мая 2012 17:37 Редактировалось Land, 1 раз.

ой как сомневаюсь, что я увижу что-то для себя новое. И на Вашем месте, я бы помолился, чтобы такого не случилось, ибо повидать мне пришлось вполне достаточно, чтобы до сих пор периодически просыпаться с криком.

офлайн

0

пользователь #319534

0
    # 25 мая 2012 00:34

Land, нуу ... как вариант возможно вообще не проснуться . и без крика ... :D

А я потом и помолюсь :)

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 25 мая 2012 09:22
    НепобедимаяСвобода:

Скажите, а Вам хоть 16 лет есть?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 25 мая 2012 11:52
    halfmax:

НепобедимаяСвобода:

биологически -- думаю есть.
    А вообще, тихо умереть в своей постели... что же здесь плохого-то? Есть гораздо более неприятные способы.

офлайн

0

пользователь #319534

0
    # 26 мая 2012 00:58
    Land:

halfmax:

НепобедимаяСвобода:

биологически -- думаю есть.
    А вообще, тихо умереть в своей постели... что же здесь плохого-то? Есть гораздо более неприятные способы.

Неужто сами взрывали ? :)

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28959

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28959
    # 26 мая 2012 11:53
    НепобедимаяСвобода:

Неужто сами взрывали ?

а че скалитесь-то? В мое время девятнадцатилетним мальчишкам много чего приходилось делать -- и стрелять, и взрывать, и умирать. Это лет в десять, носясь с пластмассовым пистолетом по двору, кажется, что война -- это здоровское приключение. А потом ты видишь, как заживо в бэтре горят те, с кем ты два часа назад трескал гречку с тушенкой, ты чувствуешь этот запах и потом навсегда для тебя гречка пахнет горелым мясом. И читать Ваши благоглупости про то, что кого-то будут за что-то там подвешивать... ну просто тошно. Хотя... возможно Вы настолько наивны, чтобы думать, что в случае внезапной кончины горячелюбимого, сразу же пройдут демократические выборы, на которых совершенно честно посчитают голоса, и это организуют именно те, кто потом должны будут отправиться в тюрьму. Ну, я ж сказал, люблю оптимистов. Люблю наивных оптимистов.

Тема закрыта