Amon
Типа всем включать антиопределители ![]()
А как с Велкома позвонить на МТС ?
Ждем-с послезавтра.
ЗЫ А между Велком и МТС когда ? ![]()
Amon
Типа всем включать антиопределители ![]()
А как с Велкома позвонить на МТС ?
Ждем-с послезавтра.
ЗЫ А между Велком и МТС когда ? ![]()
Amon:короче фишка: с мтс с антиопределитем можно прямо сейчас позвонить на велком, проверено на пяти мобилах, набиралось 8029610хххх, моя труба короче
![]()
конкретный ответ на поставленный во главе топика вопрос - восьмое августа 2002 года, а вы боялись, малыши
ну я понимаю, что авторитетный чувак, но точно ли проверяно, а то включу, а завтра уже не будет работать! вот в чем обидно тока деньги зря потрачу! 
Может стоит позвонить теткам и спросить? 
--
Позвонил! Официальной информации по этому поводу нет, но мне любезно предложили рассказать как включить антиопределитель
![]()
не знаю в чём фишка но у меня на МТС АНТИ АОН.
Звонит на велик тока в путь.
:vibra:
Как меня это радует!
Может включить! ![]()
Да вот думаю, надо ли... из-за... хотя очень надо! но иногда...
ой, так как решить... но ..
МОЖНО ВАМ ВОПРОС ЗАДАТЬ...
у кого МТС и включен антиопределитель давно ли это стало и вообще... вот и был вопрос!
Да вот самое обидное, я же не везучий, я включу его и сразу связь появится через день два нормальная безвсяких там выпендрежей
))))))))))
Ба.
Да ничего и не изменилось... пока меня не было...
Опсосик МТС продлил свою акцию-заморозку до 1 сентября и всё....
так что кто жадный может ноччу спать спокойно...
так вот к чему я
можешь компенсировать временное включение АНТИ АОНа заморозкой на ночь например....
а я вообще никак реагировать не буду, типа всё по теме сказал
приветы Aaron, как прошёл отпуск?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Aaron:Ба.
Да ничего и не изменилось... пока меня не было...
Опсосик МТС продлил свою акцию-заморозку до 1 сентября и всё....
так что кто жадный может ноччу спать спокойно...так вот к чему я
можешь компенсировать временное включение АНТИ АОНа заморозкой на ночь например....
А что за акция - заморозка, можно ли подробнее?
Спасибо
Связь будет! Ура товарищи!
18:11:246/8 РСП,ВМ / 60
МТС и Velcom приказано жить дружно
6 августа, Минск /Милена Ануфриенок - БЕЛТА/.
Velcom и МТС приказано дружить: с 8 августа связь между их абонентами будет осуществляться через коммутационные средства Республиканского объединения "Белтелеком". Такое постановление принято 6 августа на заседании коллегии Министерства связи, чтобы поставить точку в конфликте между двумя белорусскими операторами мобильной связи, который начался с приходом МТС на рынок республики 27 июня нынешнего года. Как сообщил журналистам на пресс-конференции в Министерстве связи главный специалист управления электросвязи Андрей Соборов, операторам неоднократно предоставлялась возможность самостоятельно разрешить конфликт. Однако этого не произошло. Поэтому в приказном порядке стороны теперь обязаны заключить договор о взаимоприсоединении сетей. При невыполнении постановления будет рассматриваться вопрос о приостановлении действия лицензии соответствующего оператора мобильной связи.

FishG:Связь будет! Ура товарищи!
![]()
18:11:246/8 РСП,ВМ / 60
МТС и Velcom приказано жить дружно
6 августа, Минск /Милена Ануфриенок - БЕЛТА/.
Velcom и МТС приказано дружить: с 8 августа связь между их абонентами будет осуществляться через коммутационные средства Республиканского объединения "Белтелеком". Такое постановление принято 6 августа на заседании коллегии Министерства связи, чтобы поставить точку в конфликте между двумя белорусскими операторами мобильной связи, который начался с приходом МТС на рынок республики 27 июня нынешнего года. Как сообщил журналистам на пресс-конференции в Министерстве связи главный специалист управления электросвязи Андрей Соборов, операторам неоднократно предоставлялась возможность самостоятельно разрешить конфликт. Однако этого не произошло. Поэтому в приказном порядке стороны теперь обязаны заключить договор о взаимоприсоединении сетей. При невыполнении постановления будет рассматриваться вопрос о приостановлении действия лицензии соответствующего оператора мобильной связи.
Очень хотелось бы верить, даешь ОпСоСную связь.
FishG:Связь будет! Ура товарищи!
А мужики-то не знают.... ![]()
Больше всего (даже больше, чем гАндурас) меня теперь Arrow беспокоит... А ну как он УЖЕ УСПЕЛ себе анти-АОН подключить... 4200 рублей... не шутка. Шоб только ничего с собой теперь не сделал...
Ну что господа, новости читали? Спасибо Вадимке ![]()
Вывод напрашивается один: на Велкоме должны упасть внутрисетевые ценники. Ура товарищи, по этому поводу предлагаю завтра в скверике
Морж:Спасибо Вадимке
Морж, за новость Интерфаксу "спасибо", а за решение, снимающее дебильные ограничения, -- Коллегии Минсвязи. Замгендиректора -- просто "привет" при случае, ОК?
![]()
frag:Морж:Спасибо Вадимке
Морж, за новость Интерфаксу "спасибо", а за решение, снимающее дебильные ограничения, -- Коллегии Минсвязи. Замгендиректора -- просто "привет" при случае, ОК?
О.к.
Морж:
Вывод напрашивается один: на Велкоме должны упасть внутрисетевые ценники.
Или на МТС поднятся!!! 
Vadnov:Морж:
Вывод напрашивается один: на Велкоме должны упасть внутрисетевые ценники.Или на МТС поднятся!!!
Наврятли ![]()

Хе-хе, что характерно, Минсвязи приняла такое решение практически сразу после назначения Ермошина в МТС... 
Но все равно, эт гуд 
Wolfheart:
Хе-хе, что характерно, Минсвязи приняла такое решение практически сразу после назначения Ермошина в МТС...
Но все равно, эт гуд
Ермошин работал там с самого начала, просто наши СМИ недавно узнали об этом.
Пётр:Vadnov:Морж:
Вывод напрашивается один: на Велкоме должны упасть внутрисетевые ценники.Или на МТС поднятся!!!
Наврятли
Как раз таки на МТС должны поднятся, судя по статье!!!
А.Соборов также сообщил о принятии специального приказа министра связи, отменяющего тарифные ограничения на исходящие звонки в лицензии СООО "Мобильные ТелеСистемы". "Никаких убытков компания нести не будет, - констатировал представитель министерства. - Установленные МТС тарифы на исходящие звонки в сеть Velcom будут пересмотрены".