Ответить
  • Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 16 января 2012 10:50 Редактировалось Barbie-87, 2 раз(а).

mobile, ну как вам сказать. Я конечно рада, что у многих пользоватлей онлайнера зп позволяет сказать, что 250 уе это не деньги. Каждый сопоставляет со своей зарплатой в месяц. Поэтому представьте, что вы добровольно отдали какому-то дяде всю свою зп за месяц. Уже веселее, да?
    ROKRIK,

не удалять такие обьявы а редактировать и написать что подделка.

Это уже вообще за гранью добра и зла! Ну как вы не понимаете, что законом ЗАПРЕЩЕНО выпускать любую продукцию используя чужой бренд. Никто не имеет права писать Sony на камере, о существовании которой, японская компания, к счастью, никогда не слышала. Это противозаконно! И тут дело не в том что "я такой крутой и классно разбираюсь в технике", а в том, что если на камере поставили логотип сони, а сама камера произведена в китайском подвале, то это мошенничество. И с этим нужно бороться, а не говорить, что сами виноваты купили ерунду за 2 копейки.
    К тому же мошенник очень слезно умолял, говорил о том как ему нужны позарез деньги, а в нашей стране "пожалейка" работает круче всего.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 16 января 2012 16:46

Barbie-87, подайте на него в суд, сходите в РОВД того района, где отдавали деньги мошеннику, опишите приметы, детально в протоколе, с самого начала общения, вы же созванивались с ним, соотв. по номеру вычислят проживание мошенника, не на улице же к вам подошли и предложили купить?

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 16 января 2012 18:20

mobile, конечно никто его и вычислять не собирался. Деликатно попросили отца не портить им статистику.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 17 января 2012 01:00
    Barbie-87:

mobile, конечно никто его и вычислять не собирался. Деликатно попросили отца не портить им статистику.

фамилия сотрудника просившего? для таких чертей есть служба собственной безопасности.

• buharik85 Neophyte Poster
    офлайн
    buharik85 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #525954

Написать сообщение

3
    # 18 января 2012 09:35 Редактировалось buharik85, 9 раз(а).

привет всем , чуть друг не купил это фуфло под маркой сони за 6000 руб :o ,. За фото извините под рукой был только телефон с камерой 3 мп :-?

телефон указанный на чеке вообще сотовый (Билайн), а в Связном на самом деле по этому адресу тел. городской (495)788-52-55
    доб.405343. Да и сайт указан с ошибкой :moderator:

• 61862 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    61862 Senior Member Автор темы

2761

19 лет на сайте
    пользователь #61862

Написать сообщение

2761
    # 18 января 2012 15:42

ДА ааааааа, жуткое шило. И это только снаружи - внутри она не лучше. Работает . кстати крайне ненадежно и очень некачественно. Более

• Dimith Senior Member
    офлайн
    Dimith Senior Member

637

19 лет на сайте
    пользователь #68545

Написать сообщение

637
    # 18 января 2012 16:02
    buharik85:

привет всем , чуть друг не купил

а почему чуть?
    ведь судя по фоткам на руках уже долго был

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 18 января 2012 16:04

Диск с пандой приколол.
    Видно там утилиты Сони! :lol: :lol:

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 19 января 2012 19:38 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3696070
    пользователь зарегистрирован 2 дня назад !!!все новые и новые мошенники

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

Igor Zaborovsky, даа жуть обьектив просто дырка,HDMI даже не потрудились :super:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • buharik85 Neophyte Poster
    офлайн
    buharik85 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #525954

Написать сообщение

3
    # 20 января 2012 11:09 Редактировалось buharik85, 1 раз.
    Dimith:

buharik85:

привет всем , чуть друг не купил

а почему чуть?
    ведь судя по фоткам на руках уже долго был

знакомый работает на рынке,там иногда приобретает б/у товары ну телефоны флешки и т.д в одной из точек, так вот уходя на обед он заглянул в данную точку и взял так сказать на ознакомления(безвозмездно), позвонил мне мол я тут взял камеру пока буду обедать посмотрю. Я был не далеко и решил заехать к нему, а дальше смех и фото которые я выложил ! Просто фото не качественные вот и кажется что она была долго на руках, на самом деле она было в хорошем состоянии

• CoolMaker Neophyte Poster
    офлайн
    CoolMaker Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #178353

Написать сообщение

13
    # 20 января 2012 13:25

От себя хочу добавить! Я рад, что есть люди которым не безразлична судьба других, которые пытаются хоть как-то бороться с мошенничеством! И что касается сваренных машин из трех, и что касается таких злостных подделок, все это должно пресекаться на корню, а не пускаться на самотек. В такой ситуации может оказаться каждый, но что больше всего меня расстроило, что попавшись, человек тут же пытается продать камеру другому и таких случаев масса, а это уже о многом говорит, задумайтесь...

офлайн

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 21 января 2012 02:30

CoolMaker, продажи подделок из единичных случаев превратились в эпидемию,даже если все кто читает эту тему,уже не попадуться на эту удочку еше не означает что от этого застрахованы ваши родственники или соседи ,предупредите всех и будте внимательны

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 21 января 2012 06:59
    CoolMaker:

В такой ситуации может оказаться каждый.

Не каждый...в такой ситуации может оказаться только жадный и глупый...
    ...на них и рассчитано...

P.S.
    ...покупая на улице, с рук и "дешего", ни на что другое рассчитывать нельзя..

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 21 января 2012 09:43

Newcomer, Да-да, и не иначе

PSA - LEXIA V347.99 и PP2000 V24.99
  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 22 января 2012 17:32

Вариант в красном цвете.....

офлайн

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 22 января 2012 19:22

Newcomer, когда ваша мама,или папа такую домой принесет вы что скажете?

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 22 января 2012 21:59

а я согласен с Newcomer:
    ...покупая на улице, с рук и "дешего", ни на что другое рассчитывать нельзя..

лохотрон модернизирован, чеки там всякие предъявляют
    но! ключ к лоху один - через непреодолимую жажду холявы
    ммм и тд
    я не покупаю колбасу в переходе на жданах, потому что боюсь отравиться
    при покупке дорогой техники конечно стараюсь сэкономить, но супер дешевые варианты отвергаю, подозревая засаду
    а что про маму и папу, часовой северной башни, так это они меня так воспитали

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • ROKRIK Senior Member
    офлайн
    ROKRIK Senior Member

4519

19 лет на сайте
    пользователь #86933

Написать сообщение

4519
    # 22 января 2012 22:30

Нашел и у нас в бобре обьявку на такую камеру,завтра ради прикола подьеду кто продает это чудо

9800X3D-32GB 6400Mhz-B650-RTX 5080
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 22 января 2012 22:37
    ROKRIK:

Нашел и у нас в бобре обьявку на такую камеру,завтра ради прикола подьеду кто продает это чудо

Вы чувакам скажите, что камера покупается для фиксации нарушений ближайшим овд, туда и везите для проверки :)

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 23 января 2012 10:14

ROKRIK:Случай с моим отцом произошел именно в Бобруйске!!! А ему сказали, что больше по говорду таких случаев не было!!!

Не каждый...в такой ситуации может оказаться только жадный и глупый...
    ...на них и рассчитано...

Вы так говорите ровно до тех пор, пока сами не окажетесь в схожей ситуации. Вы так говорите потому что априори уверены, что с вами этого не случится! Но ведь вы можете стать жертвой подделки не только приобретая технику, в которой вы считаете себя экспертом. Конечно, если бы я хотела купить камеру, я бы внимательно изучила все модели и, естественно, купила бы в магазине. Правда скорей всего в интернет-магазине. Но мы не собирались в принципе покупать камеру. И поверил ему отец, потому что этот мужчина был очень прилично одет, у него была нормальная машина с российскими номерами, а рассказал он грустную историю, что ему позарез нужны деньги т.к. он попал в аварию здесь и его не выпускают пока он не заплатит все штрафы. Отец и не хотел покупать эту камеру, т.к. не очень то она нам была в принципе нужна!!! Не смотрели мы в их сторону. Не знали мы на что обращать внимание. И отец говорит, что если бы этот мужик так жалостно не умолял, что у него безвыходное положение, то он бы и не стал покупать. А вы.. жадность... Вы очень черство отвечаете и не способны сопереживать. Если вы уверены, что эта тема не для вас и вам никогда ничего подобного не грозит, зачем что-то комментировать? Порадуйтесь, что вы молодец!