О! Мы ещё живы!
Собираю коллекцию потиху.
правда не очень удачно пока.
в наличии nokia 770, две n810, (одна DE, другая коммерческая), n900 с отломанным разъёмом и два n9.
Нужна Nokia n800. и 900-ку надо восстановить.
О! Мы ещё живы!
Собираю коллекцию потиху.
правда не очень удачно пока.
в наличии nokia 770, две n810, (одна DE, другая коммерческая), n900 с отломанным разъёмом и два n9.
Нужна Nokia n800. и 900-ку надо восстановить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня n800.)) От новой отличается потерявшей ёмкость батарейкой, потёртым чехлом и потёртой плёнкой на экране.))
ewwr:У меня n800.)) От новой отличается потерявшей ёмкость батарейкой, потёртым чехлом и потёртой плёнкой на экране.))
а как комплект?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Комплект надо смотреть, но вроде ничего не терялось.))
Но, если честно, продавать его я пока не планировал, ибо пользую.)) Может, позже.
Искренне жалею, что развитие Maemo закончилось, почти не начавшись.
Аппарат реально хороший.
И даже сборка вроде как финская.))
ewwr:Комплект надо смотреть, но вроде ничего не терялось.))
Но, если честно, продавать его я пока не планировал, ибо пользую.)) Может, позже.
Искренне жалею, что развитие Maemo закончилось почти не начавшись.
Аппарат реально хороший.
И даже сборка вроде как финская.))
Если есть коробка, чехол и стилус, то я запишусь в очередь на покупку, когда надумаете)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
На экране в нижней половине видны точки - это те самые потёртости на плёнке от набора стилусом на экранной клавиатуре, плёнка потёрта и в других местах.
Плёнка на экране с момента покупки.
С момента покупки есть небольшой дефект экрана - плавное чуть затемнение подсветки к правому краю экрана на расстоянии около сантиметра от края. Заметно только на белом изображении. На профильных форумах читал, что это присутствует на большинстве экземпляров с рождения.
Поэтому я просто перенёс меню в правую сторону, тогда этого не заметно вообще.
Версия OS 2008.
Всё работает, в инет через BT и WiFi ходит.
Продавать пока, повторюсь, не планировал, возможно, позже продам вам, если захотите, исходя из принципа "в хорошие руки", ибо жалко, хороший аппарат.
Больше всего меня в этом устройстве прикалывает камера, как она выдвигается и разворачивается на 180 градусов, при этом поворачивая изображение правильной стороной.)) Это шедевр.))
ewwr:]
Больше всего меня в этом устройстве прикалывает камера, как она выдвигается и разворачивается на 180 градусов, при этом поворачивая изображение правильной стороной.)) Это шедевр.))
Согласен. камера - гуд. ещё два динамика клёвые. и два слота тоже радуют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Подниму старую тему, может, ещё есть кто тут живой.
Никто не пробовал выкачать на стационарный комп репозиторий с http://repository.maemo.org/ ?
Весь его, конечно, не выкачаешь, слишком огромный, но можно выкачать только для своей системы.
Смысл в том, что неизвестно, сколько времени ещё будут поддерживаться эти репозитории, поэтому хочется иметь у себя копию и как-то настроить работу Диспетчера приложений (N800, OS2008 Diablo) с этой копией.
интересно, кто-нибудь еще пользуется maemo?
и кстати куплю в личную коллекцию maemo аппараты, все предложения в личку
6god6:интересно, кто-нибудь еще пользуется maemo?
Так же интересен этот вопрос.
N900: где у нас могут починить microUSB разьем качественно? Чтоб работал, а то после первого ремонта недолго проработал
также может кто знает где в продаже внешнее зарядное для акка BL 5J? Чтоб разъем не насиловать