Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
Ну не всем зайдет голый андроид! Вот лично мне он не заходит поэтому я бы взял редми! Но это на любителя
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
Ну не всем зайдет голый андроид! Вот лично мне он не заходит поэтому я бы взял редми! Но это на любителя
dima1193777:Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
Если ты про визуал, то можно поставить лаунчер.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
dima1193777:Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
Так любой лаунчер можно поставить на Mi A3. В том числе и сяомишный. Или я ошибаюсь?
Ab0vethesun:dima1193777:Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
Так любой лаунчер можно поставить на Mi A3. В том числе и сяомишный. Или я ошибаюсь?
Всё верно)
офлайн
Maker_ivan
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun:dima1193777:Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
на самом деле, телефон и в руке круто лежит, и характеристики кроме разрешения топовые за эти деньги
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:Ab0vethesun:dima1193777:Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
на самом деле, телефон и в руке круто лежит, и характеристики кроме разрешения топовые за эти деньги
Если бы стекло было, а не пластик, то вообще другие ощущения были
Ab0vethesun:Maker_ivan:Ab0vethesun:dima1193777:Maker_ivan:Телефон достоен аккумулятором, но лучше чуть добавить и взять Mi A3
Если бы стекло было, а не пластик, то вообще другие ощущения были
Был бы ещё более тяжёлым, а ему это явно не нужно
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maker_ivan
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
dima1193777:А по длительности акомулятора он выйграет 8 про
Немного разные категории)) прошка для других нужд сделана, нежели редми 8 )
Maker_ivan:dima1193777:А по длительности акомулятора он выйграет 8 про
Думаю выйграет
Разница будет не значительна
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
kitsor:Maker_ivan:dima1193777:А по длительности акомулятора он выйграет 8 про
Думаю выйграет
Если просто серфить, то нормальная разница будет, прошка быстрее сядет, т.к. в редмике HD разрешение и максимальная яркость не такая, как на прошке
Ab0vethesun:kitsor:Maker_ivan:dima1193777:А по длительности акомулятора он выйграет 8 про
Думаю выйграет
Если просто серфить, то нормальная разница будет, прошка быстрее сядет, т.к. в редмике HD разрешение и максимальная яркость не такая, как на прошке
В режиме разговора автономность 8 pro ~33 часа, просто 8 ~25 часов , просмотр видео 8 pro ~ 15.5 часа , 8 ~ 17 ч.
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
akfrost:Главное ник даже беспалевный) ксистор)
Лол, вот это ты гений, не пробовал наоборот прочитать?)
На сколько реально сдесь хватает акомулятора если телефон использовать по максимум??