JNE:
Igor-Tiger, в любом современном смарте, планшете разрешение 1080P и выше. А покупать телик 32" с разрешением, которое даже не HD, смысл? Да конечно, FHD будет дороже, уже давно весь контент идет в 1080Р, за исключением совсем старья или редкого видео. А на 32-ке HD и FHD очень даже заметна разница, при условии, что матрица не мыльный фуфел.
Поделка - это низкокачественное изделие с непонятными потребительскими характеристиками...
И да, HD это 1280*720=720Р, но никак не 1366x768, которое было стандартным для ноутбучных матриц 15,6-17,3".
1) 1366х768 - это HD разрешение, а именно соотношение пикселей на длину и высоту матрицы... и кстати это больше, чем 1280*720... Чем плохо? Тем более, что для теликов характерное соотношение пикселей в HD - это 1366х768, а не 1280х720...
2) Не в каждом планшете Full-HD разрешение экрана, а только в тех, которые по дороже...
3) И кстати, даже Интернет телевидение не всегда вещается в Full-HD... Это вам говорю я, пользователь максимальной подписки МЕГОГО... Там даже далеко не каждый фильм доступен как в Full-HD, так и в HD... Бывает, попадаю на контент в SD... И поверьте, я умею пользоваться настройками МЕГОГО и переключать разрешение))) А что еще говорить тогда про наше ТЭЛЕБАЧАННЕ?))) Задумайтесь, все ли теле каналы вещаются в Full-HD и много ли вообще вещаются в HD? И это я даже говорю не про эфирное телевидение, а про Интернет телевидение и кабельное... Не пользовался спутниковым телевидением, но не удивлюсь, если и там такая же хрень)))
4) Для статистики, самый дешевый телик со смартом среди лыж - это LG 32LJ600U, модель 2017-го года и имеет разрешение HD, стоимостью от 500 рублей... Модель LG 32LM570BPLA 2019-го года и тоже с разрешением HD от 500 рублей... LG 32LM6390PLC - самая дешевая модель со смартом 2019-го года с разрешением Full-HD, стоимостью от 660 рублей... Если следовать якобы логике NJE, то две предыдущие модели телевизоров компании LG тоже подделки...
Вывод: Будьте адекватны, не предвзяты и рациональны (последовательное, логически и по законам правильно выстроенное мышление) в своем мышлении, не кидайтесь словами на ветер... За ту стоимость, что стоит Сяоми телик, он укомплектован достойно, дизайн красивый, функционал большой и разрешения экрана для комфортного просмотра на расстоянии Интернет контента и телевидения хватает... Я обосновал свою мысль)))
Добавлено спустя 4 минуты
SergayBlak:
JNE:
Китайская поделка с разрешением, как в моём ноуте 2012 года выпуска и смарте 2016-го =))))) Вот всё бы хорошо, но почему во времена 4К-8К теликов, выпускать 32-ку не 1080P - это уже как по умолчанию стандарт считай...
где вы здесь видели 32" и FullHD - разрешение? мы здесь обсуждаем телик на 43" с 4К разрешением, вы наверное перепутали ветки
Ну не я первый начал, я лишь подхватил))) Хотя замечание верное)