st0, у меня только Белмаркет под боком...
claudita, ясно, тогда подправьте свое сообщение, что оно относится только к Белмаркету дабы не вводить в заблуждение читающих
claudita:st0, а что - где-то не так разве?
Да практически везде скидки не действуют на акционные товары(
Давно нельзя. Только если оформить там белкарт, но она только для оплаты в интернете
claudita:Пришло уведомление
Ну, да - с барского плеча аж целых 6 дне, при том, что по факту оч мало где можно воспользоваться...
Ну, что, с сегодняшнего дня Оплати возвращает 3% кэша, и вроде как не одну неделю всего. Так что где они есть, перехожу на них.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Cabman:Ну, что, с сегодняшнего дня Оплати возвращает 3% кэша, и вроде как не одну неделю всего. Так что где они есть, перехожу на них.
Аналогично.
Предложение для разработчиков - сделать возможность создания кошельков для детей.
Да, да, для детей, как привязанные к взрослому счету детские карты! и больше магазинов, больше!
Теперь, когда ррб схлопнулись, это звездный час оплати. Только надо больше инфраструктуру развивать, чтобы платить можно было повсеместно, как картой. А на рынках как удобно было бы, для тех, у кого нет банковских номиналов...
Терминалов, конечно. Система исправила
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Cabman:и больше магазинов, больше!
Ну вообще я глянул на карту, так-то дофига уже всего есть, у меня в шаговой доступности, аптека, супермаркет, мила, остров чистоты. Щас еще на АЗС перейду на оплати, раз Автокарта сдулась.
Слабый сканер QR-кодов у них, или в магазинах таблички с кодами не читаемые телефоном.
Определились бы с требованиями по размеру, контрастности, объему.
Gwynbleidd:Cabman:и больше магазинов, больше!
Ну вообще я глянул на карту, так-то дофига уже всего есть, у меня в шаговой доступности, аптека, супермаркет, мила, остров чистоты. Щас еще на АЗС перейду на оплати, раз Автокарта сдулась.
Ну, я больше о продуктовых говорю. Да, есть мила и остров, но именно продук ты мы покупаем чаще всего. У меня в шаговой доступности только Евроопт и грошык. Непонятно, почему с ними до сих пор не договорились.
Cabman:У меня в шаговой доступности только Евроопт и грошык. Непонятно, почему с ними до сих пор не договорились.
потому что еопт запилил свою собственную прилагу и по всей видимости не хочет договариваться
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Cabman:У меня в шаговой доступности только Евроопт
Да, еврик в пролете, у меня есть Санта рядом. Гиппо/Корона/Виталюр тоже работают
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Cabman:3% по qr коду будет до 26июня
Ну что поделать, 2.5 месяца - тоже ничего.
Сейчас правила кэшбэка везде быстро меняются.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
akz:потому что еопт запилил свою собственную прилагу и по всей видимости не хочет договариваться
это какую?