Кolyas:SvolotcH:SergayBlak, топовый телефон, а не бюджетку.
фолд?)
Зачем? Просто топовые линейки у разных произволителей (если айфон - то лично я бы топил за актуальную линейку, представленную в онлайн эпл стор).
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Кolyas:SvolotcH:SergayBlak, топовый телефон, а не бюджетку.
фолд?)
Зачем? Просто топовые линейки у разных произволителей (если айфон - то лично я бы топил за актуальную линейку, представленную в онлайн эпл стор).
SvolotcH:Кolyas:SvolotcH:SergayBlak, топовый телефон, а не бюджетку.
фолд?)
слышал, что многие говорят, ничего нового нет в последнем айфоне. и лучше купить 10, чем за этот переплачивать в рассрочку как на мтс, и А1.
Кolyas, слышать можно всё что угодно, а я реализацию и удобство ночного режима камеры уже заценил. Ну и стандартное: брать свежие яблоки у наших официалов - так себе затея.
TriveR:Usseal, Вы шутите??? Сначала я это написал. Потом T1.G4.@, , а следующим постом Вы-)) В чем прикол?? Это одна информация-)
Нет, не шучу. Не видел в вашем сообщении текста их оправданий про сервера, письма и всё такое, который я скинул. Кто следил за акцией возможно тем была интересна данная инфа. Информация про новый промокод продублировалась, согласен, но это была не основная тема моего поста. Не интересно - проходите мимо да и всё
Xotabuch:Ну в про версии останавливает то что в нем проц МТК вечно проблемный....
в ноут Snap безотказный
А вообще что то разонравилось XIAOMI вообще
первые выпускали качественные четкие аппараты. Тот же mi3 mi4 mi4c mi note
mi note pro вообще бомба был. Проц Snap 810; 4 оперативки; 64 своей; выделенный аудиочип HI FI в гарнитуре очень достойно играл; 2k разрешение. Это все в смарте 2015г ТУТ про него
Спустя время....
Купил MI8 поюзал так себе. Купил за дорого, как прошло время навыпускали новых моделей и его цена на вторичном рынке вообще упала. Ну отдал ребенку в школе его все устраивает в нем.
Взять тот же MI A2 MI A2 lite почему не сделать тайп с в них?! Недавно появился mi a3 сравнил в каталоге с mi a2 lite так получается что mi a3 вообще не о чем.... новый корпус только и все.
Штапуют сяоми очень много и часто. А толку?
Те же нюансы от модели к модели....
Mi 9t недавно юзал. Так себе....
В итоге отжалел бабок и купил: P30 pro вполне неплохая весч на ближайшее время
Ты реально не видишь разницы между Mi A2 lite и Mi A3? Серьезно? Тебя не смущает разница в технологиях экрана (IPS и Amoled), процессор Снаб 625 14нм против 665 11нм (мощнее и экономичнее), в А3 память UFD2 .1, в А3 добавилось разблокировка по лицу и сенсор отпечатков пальцев под экраном, улучшили камеру... Мне продолжать???
По этому тебе и перестали нравится ксиаоми, так как не разбираешься, а оцениваешь по виду... В принципе, не это не в обиду было сказано, а чтобы обратить твое внимание, что современный телеыон - это не только внешний вид... Для меня это целый карманный компьютер... Хотя, для кого-то это просто красивая звонилка) В принципе, таким людям жить проще, так как не заморачиваются)
написали все верно по технической части, что изменения есть, и не малые. Вот только не нужно тыкать человеку, которого не знаешь(
Кolyas:Xotabuch:Ну в про версии останавливает то что в нем проц МТК вечно проблемный....
в ноут Snap безотказный
А вообще что то разонравилось XIAOMI вообще
первые выпускали качественные четкие аппараты. Тот же mi3 mi4 mi4c mi note
mi note pro вообще бомба был. Проц Snap 810; 4 оперативки; 64 своей; выделенный аудиочип HI FI в гарнитуре очень достойно играл; 2k разрешение. Это все в смарте 2015г ТУТ про него
Спустя время....
Купил MI8 поюзал так себе. Купил за дорого, как прошло время навыпускали новых моделей и его цена на вторичном рынке вообще упала. Ну отдал ребенку в школе его все устраивает в нем.
Взять тот же MI A2 MI A2 lite почему не сделать тайп с в них?! Недавно появился mi a3 сравнил в каталоге с mi a2 lite так получается что mi a3 вообще не о чем.... новый корпус только и все.
Штапуют сяоми очень много и часто. А толку?
Те же нюансы от модели к модели....
Mi 9t недавно юзал. Так себе....
В итоге отжалел бабок и купил: P30 pro вполне неплохая весч на ближайшее времяВ ми а2 type-c))) не пишите бред
Тут я с Колем соглашусь, что чел, мягко говоря, не очень разбирается и парой пишет всякий бред... Но если все это уже поняли, то можно и простит уже такую малость)
Кolyas:написали все верно по технической части, что изменения есть, и не малые. Вот только не нужно тыкать человеку, которого не знаешь(
А зачем мне его знать лично... я лишь оценил то, что он написал... И, кстати, не грубил, а указал на важные детали... С его стороны, тоже неуважительно к любой фирме (пусть то Ксиаоми либо Самсунг) писать бред... Потом такие люди приходят в какой-нибудь магазин и рассказывают тот же бред консультанту, а тот бедный уже не знает, что и с ними и делать, так как это сарафанное радио расходится дальше... Когда я в магазине и слышу такое со стороны, то так и хочется вмешаться...
Да, я считаю, что имею полное право указать на ошибки! Также как вы указываете на мои...
ПС: Я очень уважаю телефоны торговой марки Самсунг, но сделал предпочтение в сторону Сяоми из-за ценовой практичности... Из Хуавей уважаю лишь премиум класс, не люблю средний и бюджетный класс Хуавей...
Xotabuch:TriveR:Xotabuch, ТЫ о чем вообще сейчас? Подержи 2 телефона в руках, все сам поймешь .А в теории можно многое нафантазировать.
В твоих ттх камера одинаковая, а по факту в редми лучше.Да до вас суть так и не дошла мысли: ми а это серия с Голым андроид. Где нет ничего лишнего.
Камеру можно настроить и всего и делов.
В редми линейке не какие настройки не сделают достойной ее. Она как была не о чем так и осталась....
Тот же LG: G4: G6 V30 сделает по камере любой редми.
С телефона снимок вроде неплох. На телик вывести и убожество а не фото....
Про тайп с в mi a2: я имел в виду mi a2 lite в нем нету тайп с
Извините, а почему Вы сравниваете премиальный (даже флагманский) ряд телефонов LG с непремиальным классом Xiaomi?
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
Разница между note 7 и note 8 есть, но не на столько уж координальная. Понравилось, что отпечаток пальца небольшой и почти слит с корпусом. Дизайн всегда нравился. Только камера выпирает. Понимаю, что можно чехол одеть, но будет очень жаль, если зацепить и повредить её.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
WhiteWolf21:Разница между note 7 и note 8
у Ноте 8 есть странная особенность, bluetooths 4.2 вместо 5.0 как у Ноте 7
Xotabuch:TriveR:StarMan, брал бы лучше проху на куфаре новую за 480
Смысл от прохи?
В про беспонтовый и вечно проблемный проц.
Со снапом не было никогда особых проблем.
Так кто вчера по 50% скидке выкупил или все же развод по беларусски оказалось.
Ты уже много раз написал, что у прохи проблемный проц...Так в что у него проблемного? Только аргументируй, так как мне уже удалось его поюзать, а знакомые уже успели на нем долго поиграться...
fanofeeepc:WhiteWolf21:Разница между note 7 и note 8
у Ноте 8 есть странная особенность, bluetooths 4.2 вместо 5.0 как у Ноте 7
Это единственное, что удивило даже меня, так как Снаб 665 поддерживает блутуз версии 5.0 (
Будем надеяться, что ошибка чисто в описаниях (
Кolyas:T1.G4.@:SergayBlak:SvolotcH:StarMan, так купите нормальный телефон и забудьте про сяоми)))
какой например " нормальный" можно купить? и что вы понимаете под понятием "нормальный телефон"?
Redmi Note 7 4/64 - если хотите сяоми
Если нет,то
Honor 10 Lite
Huawei Mate 20 Lite 4/64такие себе варианты, если честно. Как по мне, тогда уже хуавей смотреть, но там еще с гугл сервисами до конца не решили)
Хоноры в среднем сегменте до сих пор комплектуются, в лучшем случае, процессором Кирин710, который в общей производительности системы вреде бы как по Антуту и не уступает Снабу 660, но все-равно хуже в графике и некоторых других показателях, чем Снаб 660... Если бы хуавей поставил бы более хороший проц в средний сегмент телефонов, то был бы совсем другой уровень, но боюсь, что и ценник бы вырос...
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Igor-Tiger:Это единственное, что удивило даже меня, так как Снаб 665 поддерживает блутуз версии 5.0 (
Будем надеяться, что ошибка чисто в описаниях (
нет, не ошибка это факт
WhiteWolf21:Разница между note 7 и note 8 есть, но не на столько уж координальная. Понравилось, что отпечаток пальца небольшой и почти слит с корпусом. Дизайн всегда нравился. Только камера выпирает. Понимаю, что можно чехол одеть, но будет очень жаль, если зацепить и повредить её.
По большей части, разница не особо большая, это правда: улучшили экономичность процессора, поставив Снаб 665, а не 660, и улучшили камеру... Но и ценник не сильно разнится: в комплектации 4/64 в Пятом элементе я видел следующие ценники: Ноут7 - 499 рублей, а Ноут8 - 529 рублей... Всего лишь 30 рублей за камеру и более экономичный проц, вполне норм)
в принципе, у кого уже есть ноут7, можно не нестись, сломя голову, покупать Ноут8, а для остальных есть над чем подумать)
Igor-Tiger:WhiteWolf21:Разница между note 7 и note 8 есть, но не на столько уж координальная. Понравилось, что отпечаток пальца небольшой и почти слит с корпусом. Дизайн всегда нравился. Только камера выпирает. Понимаю, что можно чехол одеть, но будет очень жаль, если зацепить и повредить её.
По большей части, разница не особо большая, это правда: улучшили экономичность процессора, поставив Снаб 665, а не 660, и улучшили камеру... Но и ценник не сильно разнится: в комплектации 4/64 в Пятом элементе я видел следующие ценники: Ноут7 - 499 рублей, а Ноут8 - 529 рублей... Всего лишь 30 рублей за камеру и более экономичный проц, вполне норм)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секундв принципе, у кого уже есть ноут7, можно не нестись, сломя голову, покупать Ноут8, а для остальных есть над чем подумать)
вот с ценником вообще все не понятно. Вышла новая модель, а предыдущая так и не дешевеет. Очень странно.
fanofeeepc:Igor-Tiger:Это единственное, что удивило даже меня, так как Снаб 665 поддерживает блутуз версии 5.0 (
Будем надеяться, что ошибка чисто в описаниях (нет, не ошибка это факт
Чем подтверждаются ваши слова? У кого телефон на руках? Скачайте приложение Аида64, там будет указана версия Bluetooth
Скрин не мой
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Fanton#1:Чем подтверждаются ваши слова? У кого телефон на руках? Скачайте приложение Аида64, там будет указана версия Bluetooth
fanofeeepc:Fanton#1:Чем подтверждаются ваши слова? У кого телефон на руках? Скачайте приложение Аида64, там будет указана версия Bluetooth
По вашей версии, на сайте не может быть ошибки? Я могу накидать сайтов где указан 5.0, лично я склонен верить aida64
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Fanton#1:По вашей версии, на сайте не может быть ошибки? Я могу накидать сайтов где указан 5.0, лично я склонен верить aida64
а Вас не смущает, что это офиц сайт?
на офиц. магазинах на али тоже самое - везде 4.2
просто это Китай, это норм
На алике 11.11 редми нот 8 4/64 со всеми скидками и кешбэком выходит 133 $ -)))) А 3/32 еще дешевле 124$
Остается только придумать как заказать (на друга в с России)
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB 64GB чуть дороже 192 $ /
Сейчас у меня 5 3/32 ка и устраивает на 100%
Но думаю с такой небольшой разницей , лучше брать 8 4/64
TriveR:На алике 11.11 редми нот 8 4/64 со всеми скидками и кешбэком выходит 133 $ -)))) А 3/32 еще дешевле 124$
Остается только придумать как заказать (на друга в с России)
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB 64GB чуть дороже 192 $ /Сейчас у меня 5 3/32 ка и устраивает на 100%
Но думаю с такой небольшой разницей , лучше брать 8 4/64
Можно и друга не напрягать, и заказать через посредника, за небольшое вознаграждение 5-10$
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:На алике 11.11 редми нот 8 4/64 со всеми скидками и кешбэком выходит 133 $ -
даже если таможить через нас, станет 355р - норм