Так..я ушёл в затуп
Предположим, я хочу оплатить по ЕРИП билетик в кино.. и получить кэшбек )) соотв мне нужно его оплатить с карточки, а не через приложение МТС Деньги в телефоне,к которому карточка как я понимаю напрямую не привязана, а только к балансу номера мтс.. так вот где мне откопать интернет-банкинг, через который я оплачу ЕРИП??!! У каждого банка свой интернет-банкинг, добробытовская система мне зарегиться не даёт, пишет нет такого пользователся с таким личным номером из паспорта и такими последними 4-мя цифрами карты, хотя карта эта ихняя в первую очередь, а уже во вторую мтс-ошная ) И где мне тогда интернет-банкинг взять,чтобы перевод сделать..например тот же байкард.бай - билетики в кино. Если я сделаю это как раньше через приложение в телефоне мтс-деньги, то и соотв никаких кэшбеков мне начисляться не будет ) понятно что там копейки, но мне просто интересно.. да и не помешает платёжная карта в белке, только чтобы полноценно работал интернет-банкинг. В магазине за хлеб я всегда наличкой плачу,не надо мне там карточек никаких )