Друзья, подскажите, может знаете когда придет обновление на 10 андроид для Honor 20 pro официальный стб
Android, экран 6.26" IPS (1080x2340), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Друзья, подскажите, может знаете когда придет обновление на 10 андроид для Honor 20 pro официальный стб
ssaf:pioner1313:Господа что все таки лучше для видео, фото и смотреть фильмы?
Хонор 20 про или Мейт 20 про? Где камера и экран лучше? СпсбДобавлено спустя 45 секундУ меня хуавей п20про, сейчас надо супруге подобрать малого фотать и видео снимать
Добавлено спустя 39 секунд(еще есть мысль о ксяяоми ми9, но вроде уже отпала она)
Ксяоми Вам точно для этих целей не нужен.
Хлаоми mi9lite с gcam уделает всех, а фронталка в 32 мпикс для видеоконференции на высоте, мне когда приятель с Америки со своего яблока 11 го звонил - я видел, что яблоко отстой полный))
Для фото у Хлаоми есть годный вариант - Mi Note 10 и не особо дорогой.
зритель:ssaf:pioner1313:Господа что все таки лучше для видео, фото и смотреть фильмы?
Хонор 20 про или Мейт 20 про? Где камера и экран лучше? СпсбДобавлено спустя 45 секундУ меня хуавей п20про, сейчас надо супруге подобрать малого фотать и видео снимать
Добавлено спустя 39 секунд(еще есть мысль о ксяяоми ми9, но вроде уже отпала она)
Ксяоми Вам точно для этих целей не нужен.
Хлаоми mi9lite с gcam уделает всех, а фронталка в 32 мпикс для видеоконференции на высоте, мне когда приятель с Америки со своего яблока 11 го звонил - я видел, что яблоко отстой полный))
Для фото у Хлаоми есть годный вариант - Mi Note 10 и не особо дорогой.
Точно уверен? Как бы в доме есть и Ми и Хонор. Как бы Ми немного отдыхает всё-же в смысле камер.
Andrzej66:Друзья, подскажите, может знаете когда придет обновление на 10 андроид для Honor 20 pro официальный стб
мне накатился по воздуху.
Товарищи, у кого роутер на 5 Ггц? Смарт сеть норм видит?
stepan220, если смарт не видит 5ггц сеть - значит поэкспериментируйте с настройками в роутере (страна - например, штаты, ну и канал вручную поставить - у меня ни с одним девайсом, будь то хуавей, яблоко, сяоми, самсунг, проблем не было).
stepan220:Добавлено спустя 34 секунды
Товарищи, у кого роутер на 5 Ггц? Смарт сеть норм видит?
Отлично держит. У меня Keenetic Ultra за двумя стенками 450 Мб/с - возможно и больше возьмет если будет в прямой видимости, вечером посмотрю конкретнее.
Подскажите пожалуйста. При попытке прослушивания радио онлайн через гугл хром. Разрывает соединение с блютуз колонкой. После этого когда подключаю колонку нужно заново установить разрешение на звонки и прочее. С сяоми все работало без проблем. А здесь только музыка и звонки работают с этого телефона. Колонка Rock n bold оригинал с сяоми пахала без проблем.
Всем привет. Если сравнить онор 20 про и сяоми ми нот 10 лайт, какой из них будет лучше? Может кто сравнивал их?
Очень хороший смарт за приятную цену.
Памяти много 8/256, батарея на 4000 и две камеры с оптической стабилизацией!!!
Мне кажется, это самый лучший вариант от хонора/ хуавея на 980 кирине. Дальше все аппараты без Гугла, а танцевать с установкой приложений не охота. Если ничего не поменяется в отношениях с США, то дальше только Самсунг покупать (
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
kos_78:Очень хороший смарт за приятную цену.
Памяти много 8/256, батарея на 4000 и две камеры с оптической стабилизацией!!!Мне кажется, это самый лучший вариант от хонора/ хуавея на 980 кирине. Дальше все аппараты без Гугла, а танцевать с установкой приложений не охота. Если ничего не поменяется в отношениях с США, то дальше только Самсунг покупать (
Да ну, какой Самсунг, вы что такое говорите?
Вон п30 про перевыпустили, и я думаю не в последний раз. А там глядишь медиатек подтянется, да через 2 годика Хуавей свои сервисы допилит.
Подскажите есть у кого такой глюк? При активном экране( сижу в интернете или ещё что) не могу ответить на входящий звонок. Он не реагирует ни на что. Нужно погасить экран опять разблокировать и только тогда можно ответить.
alex5307412:Подскажите есть у кого такой глюк? При активном экране( сижу в интернете или ещё что) не могу ответить на входящий звонок. Он не реагирует ни на что. Нужно погасить экран опять разблокировать и только тогда можно ответить.
Лаучер родной или какой сторонний ставили?
ssaf:alex5307412:Подскажите есть у кого такой глюк? При активном экране( сижу в интернете или ещё что) не могу ответить на входящий звонок. Он не реагирует ни на что. Нужно погасить экран опять разблокировать и только тогда можно ответить.
Вообще не лажу в такие дебри. Купил телефон сам обновился до 10 андроид а и мэйджик 3. И все. Я и пользуюсь. Никогда никуда не лажу. А его глючит начало.
alex5307412:ssaf:alex5307412:Подскажите есть у кого такой глюк? При активном экране( сижу в интернете или ещё что) не могу ответить на входящий звонок. Он не реагирует ни на что. Нужно погасить экран опять разблокировать и только тогда можно ответить.
Вообще не лажу в такие дебри. Купил телефон сам обновился до 10 андроид а и мэйджик 3. И все. Я и пользуюсь. Никогда никуда не лажу. А его глючит начало.
Тогда попробуйте сделать сброс настроек до заводских.
ssaf:alex5307412:ssaf:alex5307412:Подскажите есть у кого такой глюк? При активном экране( сижу в интернете или ещё что) не могу ответить на входящий звонок. Он не реагирует ни на что. Нужно погасить экран опять разблокировать и только тогда можно ответить.
Тогда попробуйте сделать сброс настроек до заводских.
Спасибо! Сделал так но оказалось все гораздо проще)))) при неактивном экране что бы принять или отклонить звонок нужно свайпнуть влево или вправо... А при активном тупо нажать на зелёную либо красную кнопку.... Первый раз столкнулся с таким решением. Позор на мои седины.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
alex5307412:Первый раз столкнулся с таким решением.
Логика есть, чтоб случайно не тапнуть в кармане. Так то нормально.