Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Нет, не звонили, пересчитывают СМР обычно после окончания стройки, учитывая каждый месяц по стоимости, т.к СМР в каждом месяце разные , как то высчитывается общий , и будет ли он выше или ниже прогнозного -- неизвестно (Но на фоне нашей нестабильности , я думаю, будет больше)...Опять же не намного в нашем случае , т.к сдача дома в июле-августе
Поздравляю всех нас ,ненуждающихся, с вовремя впрыгнувшими в последний вагон по цене м. кв по 2 900 000 ! Меньше , чем по 4 100 000 не будет.
Почитайте договор. Там указано, что при изменении стоимости, застройщик не позднее 5-го числа месяца очередного платежа должен предоставить обоснованный расчет изменения цены с указанием новых сумм очередного платежа, утвержденный обеими сторонами. Я, например, звонить никуда не собираюсь. Если индексация будет, пусть застройщик сам меня известит. И не после окончания стройки, когда закроется кредитная линия, а именно перед оплатой по графику.
lepeshovl:пусть застройщик сам меня известит.
Меня сегодня известили, 10-го еду за справкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
и
АнжелА777:lepeshovl :пусть застройщик сам меня известит.
Меня сегодня известили, 10-го еду за справкой.
и насколько поднялось все????
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет соседям!! я также строюсь в этом доме. сначала была в шоке от района. а потом - главное свое!!! у меня трешка - кв. 121
rocovaya35:Привет соседям!! я также строюсь в этом доме. сначала была в шоке от района. а потом - главное свое!!! у меня трешка - кв. 121
Добро пожаловать в наши ряды!!!
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Сегодня ездила в вазор-строй по поводу индексации, нужно доплатить около 900 000 руб ( у меня 2хкомнатная квартира).
Вечер добрый, соседям ! Нам позвонили по доплате на СМР , на текущий платеж +2,5%.
Как продвигаются дела на стройке? 10-й этаж есть?
Странник1:10-й этаж есть?
10-й этаж уже есть, начали технический. Уже подводят все сети.![]()
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
приветики соседям!!! Кто - нибудь знает, какие окна будут в наших долгожданных квартирах?
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Странник1:Деревянные , простые: cry:
да........ не есть хорошо....! Была надежда на лучшее
zhuk555:Всем здравствуйте. Сегодня ездила в вазор-строй по поводу индексации, нужно доплатить около 900 000 руб ( у меня 2хкомнатная квартира).
Скажите ,плиз. У вас насчитали СМР на оставшуюся сумму по оплате или на текущий платеж???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Странник1:zhuk555:Всем здравствуйте. Сегодня ездила в вазор-строй по поводу индексации, нужно доплатить около 900 000 руб ( у меня 2хкомнатная квартира).
Скажите ,плиз. У вас насчитали СМР на оставшуюся сумму по оплате или на текущий платеж???
А мне сказали, что на текущий платеж (у меня двушка, индексация за май -- 600 000 руб.)
Индексация на платёж за май месяц. Если такие индексы будут на июль и июнь, то можно считать что в договорную цену вписываемся.