MIUI есть полезные фикши, которые могли бы внедрить и на чистом андроиде.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:MIUI есть полезные фикши, которые могли бы внедрить и на чистом андроиде.
не не получиться, гугл закозлиться
SergayBlak:Кolyas:MIUI есть полезные фикши, которые могли бы внедрить и на чистом андроиде.
эти могут. Вот в хуавей обрезали все, по самые корни).
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:MIUI есть полезные фикши, которые могли бы внедрить и на чистом андроиде.
эти могут. Вот в хуавей обрезали все, по самые корни).
да как я слышал в хуавей мэйт 30 про, все сервисы вырезали под нож! 
Я тоже такое слышала, но потом снова читала, что хуавей так сказать "помирились" с Гугл.
вроде есть способ установки через какие-то костыли. Но купить смарт за 1400 евро, а потом думать, как его сделать пригодным для работы у нас - это кучеряво.
На Mi A3 уже вышла обнова андроида?
Нет, я слышала, что она будет где-то в декабре. Но не буду утверждать. У меня Mi a2 lite, то пока ничего нету.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:вроде есть способ установки через какие-то костыли. Но купить смарт за 1400 евро, а потом думать, как его сделать пригодным для работы у нас - это кучеряво.
На Mi A3 уже вышла обнова андроида?
не в декабре выйдет 10 как я знаю, но в начале декабря или в конце декабря вот это хороший вопрос
2773483:Тему точно можно темную поставить. Вы же держали его в руке ))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаДобавлено спустя 9 минут 36 секунд
В настройках стоит,что можно сменить,но по факту нет. Читал что когда придёт Обнова, можно будет без проблем сменить на "темную" тему
невозможно поставить темную тему на данный момент. Сам сколько не пробовал, так и не получилось.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:невозможно поставить темную тему на данный момент. Сам сколько не пробовал, так и не получилось.
так это сейчас баг такой?
Там поменялось только шторка и ещё что-то) полноценно скорее всего с обновлениями заработает
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Там поменялось только шторка и ещё что-то) полноценно скорее всего с обновлениями заработает
а когда ждать это обновление знает кто?
хороший вопрос с обновлением. Но интересен сам факт в другом, что функция есть, а она не работает.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:хороший вопрос с обновлением. Но интересен сам факт в другом, что функция есть, а она не работает.
как говорят ждите в ближайшем времени все допилят
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:ReGeNt0009:Там поменялось только шторка и ещё что-то) полноценно скорее всего с обновлениями заработает
К концу года должны все сделать)
SergayBlak:ReGeNt0009:Там поменялось только шторка и ещё что-то) полноценно скорее всего с обновлениями заработает
Обнова должна быть в октябре как писали на форуме.
Pineapplebro:Как же он просел в цене, чувствую, те, кто не парятся по поводу 720р и берут его сейчас, очень довольны)
Вот сейчас можно брать.пушка за свои деньги,у знакомого на два дня хватает батарейки.