ProRockMax, Отель за свою цену неплохой, по отзывам до 4* не дотягивает(3.76), до уровня того же Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* далеко)
ProRockMax, Отель за свою цену неплохой, по отзывам до 4* не дотягивает(3.76), до уровня того же Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* далеко)
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:ProRockMax, Отель за свою цену неплохой, по отзывам до 4* не дотягивает(3.76), до уровня того же Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* далеко)
А мне не нужен сверхкрутой отель, для меня 4* хватает, интернет, кондер, еда и все остальное я думаю будет на уровне нормальном.
ProRockMax, Тут да, согласен, если не нужен выбор в каком ресторане поесть и т.д., а хватает бюджетного отдыха - радуйтесь и отдыхайте
А подскажите пожалуйста маме сказали оплачивать в белках по курсу на день оплаты - в эту пятницу а поедет она осенью? как-то странно что в белорусских рублях? кто-нибудь так оплачивал?
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
samirna:А подскажите пожалуйста маме сказали оплачивать в белках по курсу на день оплаты - в эту пятницу а поедет она осенью? как-то странно что в белорусских рублях? кто-нибудь так оплачивал?
В нашей стране нельзя торговлю производить в валюте, только в белках. Все интернет магазины даже только в белках работают. Некоторые свой курс делают. А цены просто выставлены в баксах.
Спасибо за ответ) Просто езжу все время через тур фирму так они всегда в валюте берут и в контракте прописывают тоже сумму в валюте, вот и смутило немножко
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
samirna:Спасибо за ответ) Просто езжу все время через тур фирму так они всегда в валюте берут и в контракте прописывают тоже сумму в валюте, вот и смутило немножко
все равно все операции теперь будут проводиться в белках, в валюте просто для простоты понимания сколько стоит. В белках нули иногда не влезают))))
офлайн
kobfreedom
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
тоже продам путевки эти. Две штуки имеются. получается на 4 человека
Это не развод? ребята позвонили сказали приходите вы что то выйграли , на торжественное врученее! как это понимать, жена заполнила анкету пол года назад и тут на тебе подарок!? чего ждать?
ANdrushKA89, Не развод, вручат сертификат на отдых в Турции, только дорога за свой счёт, возможно что-то из своей продукции предложат(одеяла и т.д.), я бы покупать не стал.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
ANdrushKA89:Это не развод? ребята позвонили сказали приходите вы что то выйграли , на торжественное врученее! как это понимать, жена заполнила анкету пол года назад и тут на тебе подарок!? чего ждать?
путевку дадут, видимо уже на следующий год на весну. Не развод. Рекламная акция такая. Если любишь экскурсии, то в путь))
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
они расскажут про свой товар, расскажут про экскурсии. потом скажут кому они достались. проезд на автобусе и перелет на самолете из Киева оплачивать самим, но у них цена за этот перелет завышена. будет 3 отеля, придется переезжать, зато отели хорошие, экскурсии будут разные, отдых на пляже будет примерно 3-4 дня. в путквку входит только завтрак, номер в отеле и экскурсии, за все остальное придется платить. выгодно только за счет этих экскурсий на 100$ примерно.
и это на 7 дней, на 10 дней есть путевки примерно за 750$ с все включено на тоже самое время, только отель 3 или 4 звезды
ProRockMax:за счет этих экскурсий
Не только из-за них, но и из-за отелей тоже.