aleksleb:подскажите какая лучшая прошивка, а то у меня samsung apps завис намертво, все равно перешивать...
шейтесь на XEJL4 - она самая поздняя.
aleksleb:подскажите какая лучшая прошивка, а то у меня samsung apps завис намертво, все равно перешивать...
шейтесь на XEJL4 - она самая поздняя.
Подскажите пожалуйста что лучше преобрести на данный момент - Wave или II ???
Если не трудно опишите в чём плюсы и минусы. Буду очень презнателен.
Ну в том то и дело. Мне сказали так - у Wave I экран меньше, но изображение на нём качественней. А у Wave II экран больше но качество изображения похуже.
Вот и хотелось бы узнать действительно ли это так и что лучше брать ибо цена у них практически оденакова.
Good_Soul, возьмите оба телефона в магазине и сравните на глаз. Я например 1-ый Wave даже не видел, но на втором качество изображения меня устраивает на все 100%
Good_Soul, на 8500 стоит Амолед дисплей который дает более резкий оттенок,а вечером выжигает глаза.На 8530 стоит супер ТFT,более мягкий и натуральный.8500 по сравнению с 8530 смотрится не солидно(как детская игрушка).Я юзал оба выбрал 8530(без вариантов)3.7"vs3.2"
Good_Soul:Подскажите пожалуйста что лучше преобрести на данный момент - Wave или II ???
Если не трудно опишите в чём плюсы и минусы. Буду очень презнателен.
victorh прав. Берите Wave II, после него первый Wave смотрится как игрушка, маленький совсем...
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
victorh
на 8500 стоит Амолед дисплей который дает более резкий оттенок
Там СУПЕР Амолед!!!!!
Там СУПЕР Амолед!!!!!
Cherrylight, и что тут такого радостного?Мне супер TFT больше нравится,да и с виду 8500 не солидная игрушка по сравнению с 8530.
Аппарат отличный, единственное , лично в моем экземпляре , при максимальной вибро - что-то дребезжит периодически в районе динамика.
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Good_Soul, на 8500 стоит Амолед дисплей который дает более резкий оттенок
Т.к в 8500 экран Супер Амолед, а не Амолед как написано выше, другими словами просто поправил!
Beeper:подскажите, есть ли на Bada приложение как на IPhone для бега (при помощи GPS определяет скорость бега и дистанцию) и, все-таки, дайте однозначный ответ о работе GPS-модуля и аппарата как навигатора?
в Аппсе что-то подобное видел вроде, шагомеры различные. В качестве навигатора работает отлично ( навител ).
Beeper:подскажите, есть ли на Bada приложение как на IPhone для бега (при помощи GPS определяет скорость бега и дистанцию) и, все-таки, дайте однозначный ответ о работе GPS-модуля и аппарата как навигатора?
Есть В Русском Аппсе Педометр.Приложение бесплатное.Измеряет шаги,дистанцию,скорость,калориии и время
Всем привет. Тоже в сомнениях 8530 или 8500. но меня интересует по мимо экрана еще и разница во времени ожидания. может кто-нибудь поделиться инфой на сколько хватает батареи в 8530 при средней загрузке (например разговоры, немного инета)?
Лично мне, хватает на 3 дня. Но я звонки совершаю не очень часто. Сегодня прошло 1,5 суток от последней зарядки, уровень заряда 65% по инфе из телефона.