Обещали сдать в июле...
ma-ry-sya, Значит, по крайней мере я надеюсь (пока договор не подписали), мы с вами будем друг на друга смотреть.
Отличная новость за последние недели!!!!
УКС получил ответ от Министерства архитектуры и строительства РБ и ОАО Беларусбанк от 29.03.2011г. №03-05/1616 по вопросу применения Постановления №243.
1. Постановление №243 будет применяться на вновь заключаемые кредитные договоры с гражданами, заключившими договоры создания объекта долевого строительства в домах, по к-ым проектная декларация размещена в печатном издании после 11.03.2011г.
2. В Постановлении речь идет о домах типовых потребительских качеств, ваш дом относится к энергоэффективным домам.Таким образом, согласно полученного письма по вашему дому кредитование должно осуществляться в порядке, действовавшем до Пост.№243.
Из соседней ветки.
Дай Бог чтоб это так и было!!!! Вся неделя на нервах. Уже и в Белгазпромбанке успел записаться и отменить консультацию по привлечению еще одного кредита для этой квартиры!!!
Я звонила в банк, ответ был такой, что кредитуют по 3 233 ...)))))
Взято из соседней ветки. А нас косается или нет ? Просто сестра двоюродная строится.
И подскажите пожалуйста, а можно ли субсудией погасить лишние метры?
Спасибо.
KSM, нет, нельзя субсидией погасить лишние метры, тоже была такая мысль, но в исполкоме все планы и сомнения быстро развеяли. Субсидия идет только на погашение льготного кредита, чем меньше доход семьи на каждого члена семьи, тем больше субсидия.
День добрый. Скажите а планировка трешки в угловом подъезде соответствует планировке типовой трешки или нет?
Добрый вечер, а подскажие кто знает точно : положена ли субсидия если я одна строю квартиру, или же она дается только молодым семьям???
inka13:Добрый вечер, а подскажие кто знает точно : положена ли субсидия если я одна строю квартиру, или же она дается только молодым семьям???
На сколько я знаю - только тем кто стал на очередь до 92 года вроде. Может и чего ещё есть - не в курсе. А вообще самый лучший способ узнать - спросить в исполкоме.
KSM:Отличная новость за последние недели!!!!
...
Взято из соседней ветки. А нас косается или нет ? Просто сестра двоюродная строится.
Эта отличная новость нас тоже касается! Только что звонил в банк, они подтвердили что 243-е постановление не будет действовать на наш дом, т.к. проектная декларация вышла до 11 марта. Льготный кредит будут давать из расчета 2482920 рублей за метр.
Может кто-ить знает размеры 9 метровой комнаты, я имею в виду длину стен? Сколько на сколько?
Подскажите пожалуйста, может кто знает где находятся списки по льготному кредитованию для Ленинского района.
Тонкая, нас кредитует филиал 511 (ул. Чеботарева, 7), но мы из Октябрьского района (а в исполкоме дали адрес Куйбышева, 1.
fromolja, На Куйбышева можете не ехать, уже давно все доки по дому переданы на Чеботарева, а людей по прежнему отправляют в 510.