Обещали сдать в июле...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
ma-ry-sya, Значит, по крайней мере я надеюсь (пока договор не подписали), мы с вами будем друг на друга смотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличная новость за последние недели!!!!
УКС получил ответ от Министерства архитектуры и строительства РБ и ОАО Беларусбанк от 29.03.2011г. №03-05/1616 по вопросу применения Постановления №243.
1. Постановление №243 будет применяться на вновь заключаемые кредитные договоры с гражданами, заключившими договоры создания объекта долевого строительства в домах, по к-ым проектная декларация размещена в печатном издании после 11.03.2011г.
2. В Постановлении речь идет о домах типовых потребительских качеств, ваш дом относится к энергоэффективным домам.Таким образом, согласно полученного письма по вашему дому кредитование должно осуществляться в порядке, действовавшем до Пост.№243.
Из соседней ветки.
Дай Бог чтоб это так и было!!!! Вся неделя на нервах. Уже и в Белгазпромбанке успел записаться и отменить консультацию по привлечению еще одного кредита для этой квартиры!!!
Я звонила в банк, ответ был такой, что кредитуют по 3 233 ...)))))
Взято из соседней ветки. А нас косается или нет ? Просто сестра двоюродная строится.
И подскажите пожалуйста, а можно ли субсудией погасить лишние метры?
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
15 лет на сайте Город:
|
KSM, нет, нельзя субсидией погасить лишние метры, тоже была такая мысль, но в исполкоме все планы и сомнения быстро развеяли. Субсидия идет только на погашение льготного кредита, чем меньше доход семьи на каждого члена семьи, тем больше субсидия.
День добрый. Скажите а планировка трешки в угловом подъезде соответствует планировке типовой трешки или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, а подскажие кто знает точно : положена ли субсидия если я одна строю квартиру, или же она дается только молодым семьям???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
17 лет на сайте Город:
|
inka13:Добрый вечер, а подскажие кто знает точно : положена ли субсидия если я одна строю квартиру, или же она дается только молодым семьям???
На сколько я знаю - только тем кто стал на очередь до 92 года вроде. Может и чего ещё есть - не в курсе. А вообще самый лучший способ узнать - спросить в исполкоме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
KSM:Отличная новость за последние недели!!!!
...
Взято из соседней ветки. А нас косается или нет ? Просто сестра двоюродная строится.
Эта отличная новость нас тоже касается! Только что звонил в банк, они подтвердили что 243-е постановление не будет действовать на наш дом, т.к. проектная декларация вышла до 11 марта. Льготный кредит будут давать из расчета 2482920 рублей за метр.
Может кто-ить знает размеры 9 метровой комнаты, я имею в виду длину стен? Сколько на сколько?
Подскажите пожалуйста, может кто знает где находятся списки по льготному кредитованию для Ленинского района.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
15 лет на сайте Город:
|
Тонкая, нас кредитует филиал 511 (ул. Чеботарева, 7), но мы из Октябрьского района (а в исполкоме дали адрес Куйбышева, 1
.
fromolja, На Куйбышева можете не ехать, уже давно все доки по дому переданы на Чеботарева, а людей по прежнему отправляют в 510.