Хотим рассказать про наш опыт обращения к Николаенко Элле Валерьевне.
Мы с женой стали планировать ребёнка. Поэтому она решила сдать анализы на ИППП. Не знаю, как выбирала врача, но записалась на приём к Элле Валерьевне Николаенко. Сдала анализы, и - о ужас! - обнаружены дрожжеподобные грибы, трихомонады и вдобавок ко всему микоплазмоз. Началось лечение. Лечение у Эллы Валерьевны поэтапное: сначала лечим молочницу, сдаём контрольный мазок, если результат неудовлетворительный, продолжаем лечить молочницу. Когда молочница уйдёт, начинаем лечить следующее - трихомонады и т.д. Так как обнаружились проблемы у моей жены, естественно, нужно проверяться мне. Пришёл и я на приём к Элле Валерьевне. Результаты анализов тоже неутешительные: зашкаливающее количество лейкоцитов и трихомонады. Э.В., сделав широкие глаза, говорила, что у меня там чуть ли не гной, и вообще, она у мужчины давно не видела такого запущенного случая. При этом сказала, что по результатам моих анализов нужно подкорректировать схему лечения моей жены. И хотя она была тогда со мной, Э.В. попросила приехать её в другой день, мол, чтобы были перед глазами её анализы, и взяла за тот день, за корректировку схемы лечения, как за полноценный приём 45р. Мне это всё показалось подозрительным и я решил записаться на приём к урологу, у которого лечился пару лет назад и которому доверяю, сдал повторно те же анализы. И - чудо - лейкоциты в норме, трихомонады не обнаружены. Только энтерококки были немного завышены. Но это условно-патогенные микроорганизмы и после курса лечения, который мне прописал врач, они пришли в норму. Так что Николаенко Элле Валерьевне абсолютно не доверяем. И у нас сложилось мнение, что она (или центр) придумывает диагнозы, чтобы вытягивать за "лечение" у людей деньги.
Кстати, отзыв наш портал 103.by не опубликовал. Теперь понятно, почему там только рекомендательные отзывы.