У моего друга 7а, прилетело 10.4.. и как то там дальше, в итоге - стал включаться и выключаться экран. Сбросили до завода и нормально
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
У моего друга 7а, прилетело 10.4.. и как то там дальше, в итоге - стал включаться и выключаться экран. Сбросили до завода и нормально
офлайн
mysweetshadow18
Junior Member
|
|
86 |
8 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:после обновления на 11 вообще работает все круто
сейчас ми а2 лайт за 299 продают и енот 6 про )
офлайн
mysweetshadow18
Junior Member
|
|
86 |
8 лет на сайте Город:
|
margo2009:к новому году скидки будут?
Сомневаюсь , 250 за 2/16 и 290 за 3/32 сейчас . Дешевле с Али 4 /64 за 120 $ ( накиньте около 20 р посреднику) Но стоит ли покупать технику без гарантии ? )
mysweetshadow18:Maker_ivan:после обновления на 11 вообще работает все круто
сейчас ми а2 лайт за 299 продают и енот 6 про )
Енота за 150$ стоит брать или лучше взять редми 7?
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
Что то после 6 мес пользования и обновления до миуи 11 стал тормозить. Шо делать ?
Alexander_III:Что то после 6 мес пользования и обновления до миуи 11 стал тормозить. Шо делать ?
откатить обратно
Maker_ivan:почему redmi 7 мощнее redmi 8
Экономят с каждой новой линейкой. На 8-ке обрезали индикатор уведомления, поставили хуже антенны, глючный ВайФай. Зато на 7-ке кнопки быстро ломаются и выпадают. Паритет.
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
Нашёл информацию, что и на него таки выпустили MIUI 12. У кого стоит на нём эта самая MIUI 12? У меня стоит 11. Пробовал и регионы менять всё равно обновления не находит.
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/57845/108-aktualnyh-sma ... -miui-12-5