AON, можно и по навику, только ПО надо ставить определенное и выход в Инет на навике должен быть
AON, можно и по навику, только ПО надо ставить определенное и выход в Инет на навике должен быть
Подскажите, вот пользуюсь навиком, проблем не возникает. Установлен Навител 3.5, пользуюсь около месяца. По Минску водит уверенно, да и в области не блутает. Вот хочу выехать в европу, но карт нет. Друзья подсказали, что можно установить другую навигационную программу. Если есть варианты подскажите какую? Где взять карты? И насколько я знаю, для использования нескольких программ, нужно альтернативное ПО? Кто что знает подскажите.
Xplay, Вот хочу выехать в европу, но карт нет
одна из самых популярных программ по Европе для этой операционной системы: IGO Primo, которая расчитана для движения как легковых, так и грузовых автомобилей с учетом запрещающих знаков. Маршрут можно прокладывать с любой точки СНГ. Дальше в ЛС
О, а вот треккер мне бы тоже не помешал... полезная вещь. AON, в вашем магазе есть такое?
Возможно, я задам глупый вопрос, но что такое Навител 3.5?
навигационная программа от ЗАО «Центр Навигационных Технологий», предпоследняя версия.
Daniilka:О, а вот треккер мне бы тоже не помешал... полезная вещь. AON, в вашем магазе есть такое?
есть 1 шт.
Alex222x:Возможно, я задам глупый вопрос, но что такое Навител 3.5?
Навител - самая лучшая и подробная навигационная программа по странам СНГ с заездами во двор, с домами, спящими полицейскими, знаками скорости, камерами и т.д.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:подскажите чем отличаются программы iGo My Way и iGO Primo?
iGo My Way - программа для устройств на основе ОС Android, iGO Primo - для Windows CE. iGO Primo - программа как для легковых, так и для грузовых авто, может прокладывать маршрут с учетом запрещающих знаков, учитывая габариты и вес.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, соответственно у вас стоит версия IGO 8.3. А заставка может быть при включении какая угодно - это обычный bmp файл, который вы можете сами поменять.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
так оказывается есть просто IGO и iGo My Way и iGO Primo
и какая предпочтительнее на seemax наш?
и какая предпочтительнее на seemax наш?
Статистика пользователей:
iGO 8.3 - 40.04%
iGO Amigo - 3.32%
iGO Primo - 42.97%
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, навител 5-й версии есть вообще для этого навика нормально работающий? И чем он лучше того же Diamond 2?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexStalker, Они абсолютно одинаковы, разница лишь в размере экрана.
Этот навител без проблем идёт на Симаксе 610 с картой от 17 марта.
AON:а ещё так можно отследиьт месторасположение угнанной тачки
по навику нет, т.к. он не передает, а принимает сигнал. Для поиска собаки или угнанной машины уже давно существеют GPS треккеры. Наблюдать можно на компьютере, а также просматривать информацию за различный промежуток времени.
Значит отследить где навигатор находится, в данный момент, никак не возможно? Только GPS-трекер и никакой софт не поможет?