Тема закрыта
  • Анёля Junior Member
    офлайн
    Анёля Junior Member

53

21 год на сайте
    пользователь #20155

Написать сообщение

53
    # 7 октября 2004 13:10

Андрей Владимирович, разобраться-то можно и самим, но раз менты уже об этом знают, дтп было, значит они должны наказать виновных по их мнению, а вследствие этой самой директивы они должны всех лишать прав за оставление дтп. Один человек кулаком по столу стукнул и сказал, вот так вот мол, никаких исключений, всех лишать. И уже не первый случай, когда лишение является слишком большим наказанием. Одни мои знакомые иностранцы очень долго изумлялись нашими законами. Если бы у них из-за каждой царапины вызывали дорожную полицию, то полиция бы просто не выдержала такого объема работ. Там конечно и движения побольше, и парковаться нужно умудриться на квадратике в 1 метр, и люди всегда спешат на работу, поэтому обычно оставляют на лобовом стекле стукнутого свою визитку и потом мирно разбираются, а полицию вызывают,когда это действительно необходимо.

Краткость - не моя фишка!(с)
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 7 октября 2004 13:49

Анёля, вот только не нужно расказывать про всякие там директивы. Директивы есть, но их обходят. Можно поцарапать кому-то машину и при этом получить год лишения, а можно смять несколько машин и получить штраф. Все зависит

а) от того, кто ты сам;

б) от того, кого ты стукнул;

в) от настроения начальника ГАИ в день разбора полетов.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Анёля Junior Member
    офлайн
    Анёля Junior Member

53

21 год на сайте
    пользователь #20155

Написать сообщение

53
    # 7 октября 2004 14:02

masm, факт, со всем согласна, как сказал зам.нач.розыска, 99 процентов лишают, а в 1 процент входят те, кому повезло от настроения начальника, от денег и от связей. Хотя конечно самой хочется, чтобы повезло от настроения начальника :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 октября 2004 14:04

Анёля, хинт: заявление забираешь и небыло ДТП

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24120

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24120
    # 7 октября 2004 14:12

Андрей Владимирович, вроде как не пройдёт это. У них там говорят все звонки фиксируются, и если был вызов ДПСника нужен протокол. А администативный протокол состовляется и без заявления.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

420

24 года на сайте
    пользователь #1722

420
    # 7 октября 2004 15:50

Я смотрю, тут толпа экспертов собралась... Одни по фотке определяют, какие повреждения от этого дтп, какие от другого. Другие не знают, сколько стоит бампер и капот на 626, и что на капоте в том месте закрытые полости - это ремонт 3, если вдруг кто возьмется, но уверенно орут - "за что там $300". Специалисты в области права тоже блещут... А шутники - дошутитесь, если попадется кто-то по жизни с маленькими мозгами и большим кулаком.

EXEMOK, не знаешь - не пиши, вызовы фиксируюся - это одно, а протокол - совсем другое. Не раз и не два приехавшие на место ДТП патрульные предлагали сами разойтись. Вызывались и по 02, и через дежурную часть, один раз вообще - через охранника посольства, совсем недавно.

Анёля, за глупость придется расплачиваться годом на пешкарусе. Грустно, но по делу. Избежать этого можно было только одним путем - оценить ущерб и сразу отдать денег. Ты не представляешь, сколько людей поставлено было на уши, чтобы ты быстро "нашлась".

Владимирович, если дтп прошло регистрацию, на него заведена карточка и запись в базе, то откатить назад уже ничего не получится, слишком много людей завязано в процессе и редкий человек сможет их всех уговорить.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 октября 2004 16:04

andrew_ap, ну если уже все решено и пошло по базе тогда да, но если просто "грозят"... тогда еще не все печально...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 7 октября 2004 16:39

печально все это, тогда для чего вилка от штрафа до лишения?:-?

если ничего не учитывается... гондурас одним словом...

вообщем написали заяву с несогласием, сказали что передадут в гор. гаи и туда ехать надо будет на разборки.. посмотрим...

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

23 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 7 октября 2004 18:08

тогда для чего вилка от штрафа до лишения?

Вилка штрафа напрямую зависит от ложки инспектора...

• Анёля Junior Member
    офлайн
    Анёля Junior Member

53

21 год на сайте
    пользователь #20155

Написать сообщение

53
    # 7 октября 2004 19:24
    andrew_ap:

Ты не представляешь, сколько людей поставлено было на уши, чтобы ты быстро "нашлась".

Я нигде и не пряталась и при первой же возможности (на следующий же день после дтп) связалась с потерпевшим.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24486

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24486
    # 8 октября 2004 09:54

Анёля,

Я нигде и не пряталась и при первой же возможности (на следующий же день после дтп) связалась с потерпевшим.

Первая возможность - это остаться на месте и дождаться потерпевшего, все остальное - это уже лирика.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 8 октября 2004 12:00

Заклевали вы ее.

Вродеж осознала всю глубину и т.д.. Ну и слава богу. Хоть в этом молодец.

Си ю латер, алигатер
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 8 октября 2004 12:51

А мне кажется, все это со стороны Анёля - просто стеб и прикалывание над доверчивыми обитателями Онлайнера...

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 8 октября 2004 12:54

krum, Ну почему же, теперь я знаю куда применять визитки, в случае чего

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Дым Member
    офлайн
    Дым Member

350

23 года на сайте
    пользователь #2771

Написать сообщение

350
    # 8 октября 2004 14:49

А как-же "Картонный Джо" ?

• 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

22 года на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 8 октября 2004 18:02

Да, а BigMan жив?

... and Justice for all (c) Metallica'88 Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3820

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3820
    # 8 октября 2004 21:13

Ну, кстати, BigMan, как дело продвигается?!

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

22 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 октября 2004 22:46

Вчера Bigman сказал - что никак, у него времени нету :( Во млин. на такое по большей части и расчитано. Что лень будет человеку и т.д. и т.п. Вот и Серёга такой, сколько раз на бабки попадал - но очень редко до конца дело доводил :(

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • BigMan Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club Автор темы

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 9 октября 2004 14:02

Да....дело никак не продвинулось. Все стало еще хуже. БМВ больше не стоит в том дворе. И случилось это после очередного звонка начальнику розыскного отдела. Подозреваю что хозяина просто предупредили.....может намеренно...может нет.

Инспектор, который ведет мое дело с очень серьезным выражением лица поведал мне что они до сих пор не могут найти хозяина...... Короче цирк....

В понедельник иду на прием к начальнику отдела розыска. Надеюсь у него будут для меня новости....и какие-то мысли по поводу решения проблемы....

Ежели нет, то во вторник я пишу писульки....и все мои возмущения по поводу их работы примут письменную форму....

О результатах сообщу... ;)

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

420

24 года на сайте
    пользователь #1722

420
    # 10 октября 2004 03:01

Вродеж осознала всю глубину и т.д..

Это не осознала, а была поставлена перед фактом.

Вобщем, для Igrek-а вопрос решился, и я на этом сворачиваюсь...Всем удачи на дорогах.

Тема закрыта