Ответить
  • vanjaz Member
    офлайн
    vanjaz Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #229918

Написать сообщение

286
    # 21 января 2020 13:36
    Megaloman:

darsi7:

Цена за метр должна быть разной для однушке, двушку, трешек, и четырёшек, потому что у трешек и четырешек очень большая площадь на первых этажах, иначе они подвиснут

вы планировки двушек с проходной комнатой видели? скорее они и подвиснут

Многие специально такую перепланировку делают из стандартной двушки.

• _tanjushka_ Member
    офлайн
    _tanjushka_ Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #703683

Написать сообщение

157
    # 21 января 2020 14:29
    vanjaz:

Megaloman:

darsi7:

Цена за метр должна быть разной для однушке, двушку, трешек, и четырёшек, потому что у трешек и четырешек очень большая площадь на первых этажах, иначе они подвиснут

Интересно, в чем только логика :-?
    В чем плюсы проходной комнаиы6и срвмещенного санузла :-?

• Svetlana-2011 Member
    офлайн
    Svetlana-2011 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #420148

Написать сообщение

197
    # 22 января 2020 00:28 Редактировалось Svetlana-2011, 2 раз(а).
    _tanjushka_:

vanjaz:

Megaloman:

darsi7:

Интересно, в чем только логика :-?
    В чем плюсы проходной комнаиы6и срвмещенного санузла :-?

больше свободного пространства) :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3794

0
    # 24 января 2020 08:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[контент удалён]

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 24 января 2020 09:53 Редактировалось darsi7, 1 раз.
    Stepan:

Кто там рядом, котельную они построили? Там вроде по плану отопление от своей газовой котельной. И ценник на отопление может оказаться не приличным.

Начинают только строить, второй дом вообще стоит, ничего не делают, котельную тоже начали и так и стоит

• andrei_ka Junior Member
    офлайн
    andrei_ka Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #120594

Написать сообщение

35
    # 24 января 2020 19:24

Своя котельная, это вери найс:) Кто-нибудь может подсказать, что с качеством воды? Там своя скважина будет или хоть доп. фильтр какой, чтобы не пахло хлоркой?

Was uns nicht toetet, das macht uns staerker
  • darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 25 января 2020 16:59 Редактировалось darsi7, 1 раз.

Нет,вода будет как на районе, вонючая

• andrei_ka Junior Member
    офлайн
    andrei_ka Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #120594

Написать сообщение

35
    # 27 января 2020 15:58
    darsi7:

Нет,вода будет как на районе, вонючая

Спасибо.
    Там через квартал есть резервация таун-хаусов и частный сектор совсем рядом. Получается, что у них всех вода вонючая тоже... Печально.
    В общем, нет, наверное(:

Was uns nicht toetet, das macht uns staerker
  • darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 30 января 2020 12:50

Добрый день, была сегодня в отделе продаж срок сдачи дома перенесли на февраль -март, продажа апрель-май. Цены и способ продажи ещё на согласовании, ну сроки и затянулась скажу я вам( пыталась узнать про цену, мне ответили выше средней по городу, т.к . Это жильё комфорт класса, я пыталась называть цифры на мне только заказывали глаза и говорили берите выше, но цену не назвали(

• zmicier1991 Junior Member
    офлайн
    zmicier1991 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #954109

Написать сообщение

95
    # 30 января 2020 13:44
    darsi7:

Добрый день, была сегодня в отделе продаж срок сдачи дома перенесли на февраль -март, продажа апрель-май. Цены и способ продажи ещё на согласовании, ну сроки и затянулась скажу я вам( пыталась узнать про цену, мне ответили выше средней по городу, т.к . Это жильё комфорт класса, я пыталась называть цифры на мне только заказывали глаза и говорили берите выше, но цену не назвали(

А сколько Вы называли, если не секрет? 1500?

офлайн

0

пользователь #240540

0
    # 30 января 2020 14:54

Кому их панель нужна по 1500... У Айрона в офисе хапун стоит , что даже ценник подняли на монолит в ЖК Петровщина...

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 30 января 2020 18:26
    zmicier1991:

darsi7:

zmicier1991:

darsi7:

1400, но они мне цену не сказали, только глаза закатили, ну вы хотите типа

Добавлено спустя 35 секунд

natalia.v2011:

Кому их панель нужна по 1500... У Айрона в офисе хапун стоит , что даже ценник подняли на монолит в ЖК Петровщина...

А почём там?

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #954109

Написать сообщение

95
    # 30 января 2020 21:31 Редактировалось zmicier1991, 1 раз.
    darsi7:

Спасибо.

Чувствую, что и все 1800+ установить могут. Посмотрят на стоимость даны в парке челюскинцев, айрон у свислочи, и бахнут такой же. Не будет продаваться, будут плавно скидывать, снимая сливки. Куда им спешить. Что-то в загашнике оставят и последнее по знакомству.

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 31 января 2020 10:59 Редактировалось darsi7, 1 раз.
    zmicier1991:

darsi7:

Спасибо.

Чувствую, что и все 1800+ установить могут. Посмотрят на стоимость даны в парке челюскинцев, айрон у свислочи, и бахнут такой же. Не будет продаваться, будут плавно скидывать, снимая сливки. Куда им спешить. Что-то в загашнике оставят и последнее по знакомству.

Цена не может быть плавающая и разная для всех , это не законно, просто еще очень странно, что сдача дома так затянулась проблемы видимо есть нехилые

офлайн

0

пользователь #3794

0
    # 31 января 2020 13:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[контент удалён]

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 31 января 2020 13:53

Сейчас регистирлвплась на аукцион по продаже недвижимости, так вот скажу я вам цена конкретно ниже рыночной, квартиры уже давно торгуются и не продаются, так что , айрон и всё остальные это хайп тол ко реклама, вон трешка в центре в клубном доме со своей зеленой зоной за 1800 не продавалась, сейчас 1600, готовая к проживанию с отделкой, центр города!

Добавлено спустя 1 час 5 минут 28 секунд

Насчет айрона это чисто реклама, в Минске полно квартир готовых по приемлемым ценам, на ех же аукционах

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #954109

Написать сообщение

95
    # 31 января 2020 19:39 Редактировалось zmicier1991, 2 раз(а).
    darsi7:

Цена не может быть плавающая и разная для всех , это не законно, просто еще очень странно, что сдача дома так затянулась проблемы видимо есть нехилые

Сейчас регистирлвплась на аукцион по продаже недвижимости, так вот скажу я вам цена конкретно ниже рыночной, квартиры уже давно торгуются и не продаются, так что , айрон и всё остальные это хайп тол ко реклама, вон трешка в центре в клубном доме со своей зеленой зоной за 1800 не продавалась, сейчас 1600, готовая к проживанию с отделкой, центр города!

Насчет айрона это чисто реклама, в Минске полно квартир готовых по приемлемым ценам, на ех же аукционах

Ну, как бы, думается, все зависит от модели продаж, которую они выберут. Еще же ничего не решено. Теоретически, что так/что так, они могут найти способ разный ценник установить, продавать в несколько подходов. Это же рынок. А почему не законно? Даже с аукционами? Сначала 1, потом 2, потом 3... нет? Был бы признателен за информацию по этому поводу, правда :) Вы, вроде, разбираетесь)

А не смотрели статистику, какой суммой он заканчивается? Интересно... Обязательно расскажите о своем опыте, как зарегистрировались , как проводили и чем все закончилось)

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 31 января 2020 20:11 Редактировалось darsi7, 1 раз.
    zmicier1991:

darsi7:

Ну, как бы, думается, все зависит от модели продаж, которую они выберут. Еще же ничего не решено. Теоретически, что так/что так, они могут найти способ разный ценник установить, продавать в несколько подходов. Это же рынок. А почему не законно? Даже с аукционами? Сначала 1, потом 2, потом 3... нет? Был бы признателен за информацию по этому поводу, правда :) Вы, вроде, разбираетесь)

А не смотрели статистику, какой суммой он заканчивается? Интересно... Обязательно расскажите о своем опыте, как зарегистрировались , как проводили и чем все закончилось)

Уже один раз был опыт приобретения с аукциона двухкомнатной квартиры в Сухарева несколько лет назад, купили ниже рыночной цены, очень довольны остались, однушки тогда на аукционе были дорогие, а двушки и трешки дешевле

• nayad Member
    офлайн
    nayad Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #643536

Написать сообщение

158
    # 31 января 2020 21:52

darsi7, напишите на какие аукционы Вы ходите?

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 1 февраля 2020 12:59
    nayad:

darsi7, напишите на какие аукционы Вы ходите?

Городской центр недвижимости