а из пятого элемента звонили кому-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
11 лет на сайте Город:
|
vitaly.zinevich:а из пятого элемента звонили кому-нибудь?
Да, сказали завтра смс придет. С10 аквамарин. 5 элемент, г. Орша
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
11 лет на сайте Город:
|
LoftyNay:Да, сказали завтра смс придет. С10 аквамарин. 5 элемент, г. Орша
А когда вы размещали предзаказ? Я вчера делал, так еще даже за сертификатом не звали ![]()
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
и мне позвонили с велкома.
Правда сказали, что телефон будет с наушниками только на след неделе((( но точно с наушниками. Заказывал белый(( буду ждать, что ж поделать
Kustar:SmallTownBoy:Kustar:Через час перезвонили, сказали извините, но вашей расцветки телефона нет
а что за цвет был?
Аквамарин s10e
Тоже позвонили попросили неделю подождать, аквамарин s10+.Уши сказали будут тоже.
vitaly.zinevich:LoftyNay:Да, сказали завтра смс придет. С10 аквамарин. 5 элемент, г. Орша
А когда вы размещали предзаказ? Я вчера делал, так еще даже за сертификатом не звали
23 февраля предзаказ на сайте, сертификат только вчера получил
tred:Морж:Уже сделал предзаказ на Велкоме.
Смените предзаказ на 5-й элемент, там 200 рублей бонусами дополнительно.
Я предзаказ на Samsung Galaxy S10+ в велкоме тоже сделал и у них бонусом беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds идут. Тоже весьма неплохой ништяк.
profitrol:tred:Морж:Уже сделал предзаказ на Велкоме.
Я предзаказ на Samsung Galaxy S10+ в велкоме тоже сделал и у них бонусом беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds идут. Тоже весьма неплохой ништяк.
Наушники везде идут бонусом.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
ileksa:profitrol:tred:Морж:Уже сделал предзаказ на Велкоме.
ну, зато есть какая-то ясность, что всем на велкоме будут наушники. Да, может позже, чем хотелось бы, зато все же дождутся новой партии и всем дадут уши. Может не так хорошо, как хотелось бы, но лучше, чем совсем обломать доверившихся им людям
SmallTownBoy:ileksa:profitrol:tred:Морж:Уже сделал предзаказ на Велкоме.
ну, зато есть какая-то ясность, что всем на велкоме будут наушники. Да, может позже, чем хотелось бы, зато все же дождутся новой партии и всем дадут уши. Может не так хорошо, как хотелось бы, но лучше, чем совсем обломать доверившихся им людям
Определенно, есть один весомый плюс в данной ситуации: сейчас появятся обзоры, и я смогу полностью убедиться в выборе аппарата, s10, или s10e. Уж точно после покупки осадочка не останется.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:Забрал я свой. Везу жене.
боже зачем такие подробности каждый раз))как ребенок честное слово))
я знаю людей, которые, чтобы быстрее шло время до момента как они заберут мобилу - бухают)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1343 |
10 лет на сайте Город:
|
Только в нашей стране люди могут хвастаться кредитным смартфоном, везя в машине с пожёванными сиденьями ![]()
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
ноунэйм:Только в нашей стране люди могут хвастаться кредитным смартфоном, везя в машине с пожёванными сиденьями
Если для вас это хвастовство, у меня плохие новости
Ну и кредитные, рассрочечные, купленные сразу за всю сумму... КАКАЯ РАЗНИЦА? Телефон в рассрочку НЕ РАВНО отсутствие денег у человека
Любопытно, зарядка и уши в комплекте с чёрным телефоном-то вроде бы чёрные (хотя по поводу ушей могу ошибаться), а в остальных случаях - белые ![]()
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:Морж:Забрал я свой. Везу жене.
А в наборе уши akg похожи на беспроводные).
я так понимаю вам скучно))
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:SERGIOCOOLIO:Морж:Забрал я свой. Везу жене.
А в наборе уши akg похожи на беспроводные).
я так понимаю вам скучно)) Но ведь похожи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1343 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, когда есть деньги то не покупают с переплатой. Да ещё и фоточки не постят. Осталось жену с телефоном показать.