его радимый)) просто будильник, а сколько судеб может загубить, или помочь)))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
как вариант можно поставить вместо будильника алису) она вас утром пробудит своим приятным женским голоском)
SergayBlak, или неожиданно начнет разговаривать ночью, и ты такой " Алиса ты охерела ? "
SergayBlak:как вариант можно поставить вместо будильника алису) она вас утром пробудит своим приятным женским голоском)
это как так можно сделать?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:как вариант можно поставить вместо будильника алису) она вас утром пробудит своим приятным женским голоском)
это как так можно сделать?
через приложение алиса в настройках программы одноименной.
TexnoSiti:ruslik:Без рекламы но тут есть вот уже обзор только запелили они его.
Я только не пойму зачем он такой за эти деньги?телефон хорошо подойдет как для ребенка так и для пожилых людей,на каждый товар есть свой покупатель)) брал ребенку в первый класс
не жалко, если разобьет
ReGeNt0009, эта зараза ( Алиса ) , у меня на Яндекс колонке переодияески может начать базарить , сама по себе , вот и с ума схожу))
Кolyas, да и каско оформить можно , и вообще шикарно , если малой раздолбит, отремонтируют и все ок.
Pro_veyn:ReGeNt0009, эта зараза ( Алиса ) , у меня на Яндекс колонке переодияески может начать базарить , сама по себе , вот и с ума схожу))
Добавлено спустя 1 минута 37 секундКolyas, да и каско оформить можно , и вообще шикарно , если малой раздолбит, отремонтируют и все ок.
По мне так лучше не заморачиваться со страховкой на этот телефон
Кolyas:TexnoSiti:ruslik:Без рекламы но тут есть вот уже обзор только запелили они его.
Я только не пойму зачем он такой за эти деньги?телефон хорошо подойдет как для ребенка так и для пожилых людей,на каждый товар есть свой покупатель)) брал ребенку в первый класс
не жалко, если разобьет
Не те деньги что б из-за разбития парится) а детей нужно приучивать ценить вещи. Разбил , до следующего нового года ходить с кнопочной нокией 3310
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Кolyas:TexnoSiti:ruslik:Без рекламы но тут есть вот уже обзор только запелили они его.
не жалко, если разобьет
Не те деньги что б из-за разбития парится) а детей нужно приучивать ценить вещи. Разбил , до следующего нового года ходить с кнопочной нокией 3310
хороший стимул и мотивация
SergayBlak:stile:Кolyas:TexnoSiti:ruslik:Без рекламы но тут есть вот уже обзор только запелили они его.
не жалко, если разобьет
хороший стимул и мотивация
Во мне это воспитало ценнить подаренные вещи , как если б я купил их себе сам)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:кто знает есть ли серебристый цвет редми го?
я не видел такой. обычно синий и черный в продаже стоит
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member