Continental,
а вообще ситуацию можно изменить только одним способом.
если случается с пешеходом что то на дороге - то виноват только пешеход и всё.
так тоже нельзя.
Еще раз, тётя на сигнал отреагировала? Нет. ДТП произошло? Нет. Значит сигнал подавался явно их хамских побуждений.
"какая-то странная у вас еврейская логика. а что вы удивляетесь - ведь я же еврей". к/ф 12. сигнал подается ДЛЯ предупреждения ДТП. То, что тетя не отреагировала - создание АС тетей.
Может быть Вам стоит сдать права в ГАИ, если Вы не в состоянии управлять автомобилем? Не способны выбрать скорость движения, не владеете приемами безопасного торможения? И с какой стати тете было надо Вас видеть? Тётя следовала по своей траектории, ей незачем Вас видеть. И слышать. И она, между прочим, имеет право быть слепоглухонемой. Она имеет преимущество в движении, т.е. право на первоочередное движение, этого достаточно. Это водитель обязан видеть её и принимать соответствующие меры для уступания дороги.
сами себе противоречите - думаете за других и решаете что им сделать
Велосипед еще экологичней, не пытайтесь самооправдаться.
- велик по такой погоде - вообще смертоубийственен. я вот очень часто этой зимой вижу мужичка на скутере по утрам возле мележа 1 - автомойки "воскан" - так это же пипец!
Marrgo, DVK - типичный тролль, т.к. сам себе противоречит.
Водителей бояться пешеходов мы научили, а вот наоборот никак не получается.......
- вот это
DVK
Нет, я не профессиональный водитель, я автолюбитель.
- судя по высказываниям - автоНЕлюбитель
Что поделаешь, быдло-с... Собственно об этом и топик, как убить быдло внутри себя.
- а вот за такое можно и честный кулачный поединок заработать
подавляющее большинство водятлов - дятлы, органически не способные соблюдать ПДД
- может в автошколу пойдете преподавать? по идейным соображениям?
При этом эти самые водятлы наизусть знают п 17.2, который к ним ну никаким боком не относится.
- высшее юридическое образование у вас имеется? пеЙсатель-толкователь ПДД вы наш.
Только виноваты водитель автомобиля (потому что управлял источником повышенной опасности), владелец автомобиля (потому что его приобрел), ГАИ (потому что хреново организовали движение), дорожные проектировщики, строители, ремонтники (потому что делали дорогу), местные власти (потому что заказали и оплатили дорогу), остальные власти (потому что допустили дороги).
- кругом одни виноватые. а вы такой ангел. нимб череп не жмет?
Дык, лупануть для начала дефолтовое правило: что-то случилось - водителю 10 лет тюрьмы.
- скажите маршрут и время в которое вы по нему едете - я вам устрою
10 лет тюрьмы