Сергей Рено, по акпп - все традиционно как для любой машины. остальное на сто, я так думаю
Сергей Рено, по акпп - все традиционно как для любой машины. остальное на сто, я так думаю
Порекомендуйте хороший развал на САНту 2001 2,7. Нужно делать обе оси или одну если машинка, скажем, перейден приводная? Лучше около ЛЕНинского района.
Sammy:Сергей Рено, по акпп - все традиционно
если не сложно, озвучте плиз в ЛС или сюда. Спасибо.
коробка должна работать плавно, без ударов и рывков. проверить на разных режимах, в т.ч. и на кик-даун. при отпускании педали тормоза машина должна начать движение без газа. уровень масла посмотреть. масло должно быть чистым, без пузырей, без запаха гари. собственно все.
Поменял у себя тормозные колодки на 64000 км.
При чем задние стерлись значительно больше чем передние.
Сергей Рено:Sammy:Сергей Рено, по акпп - все традиционно
если не сложно, озвучте плиз в ЛС или сюда. Спасибо.
Хорошенько смотрите шрусы и ступичные подшипники, они не самые надежные у этого авто
Морж, знаешь я вот заметил что почти на всех более менее среднеразмерных паркетниках и жыпах, задние колодки уходят куда быстрее передних...
Андрей Владимирович, первый раз такое вижу, передние еще реально 30 тыр прошли бы.
Sammy:уровень масла посмотреть
а где щуп масла на АКПП искать (возможно глупый вопрос (()
и если не сложно принцип полного привода на санте поведайте
заранее спасибо за ответ
Сергей Рено:а где щуп масла на АКПП искать (возможно глупый вопрос (()
Наверное вам самому машину выбирать не стоит, попросите знакомых перегонов или на сто есть услуга по подбору авто перед покупкой...
Обидеть не хочу, каждый занимается своим делом, все знать невозможно....
да без обид, просто нету вроде щупа масла на 5АКПП 2,2 д? или я что то перепутал?
а на СТО конечно, на комп диогностику, осмотр подвески, но АКПП комп не проверит, поэтому и спрашиваю, а вид масла из автомата может многое сказать... (а нет щупа, нет масла )
alexgavr:Порекомендуйте хороший развал на САНту 2001 2,7. Нужно делать обе оси или одну если машинка, скажем, перейден приводная? Лучше около ЛЕНинского района.
Итак сделал вчера на Рыбалко 7. Пока полет нормальный.....10 минут на 1 ось и 120 тыр.
Нужно заменить масло в АККП Санта Фе 2.7 бенз...Что туда покупать и где?
Знаю что меняется частичной заменой....Официальный дилер советует хрень.
В этой ветке пишут- Митсубишевское (Хундаевское) ATF SP-3. у меня старенький мануал пишет- Митсубиши диамант SP-2. На каком то хундаевском форме читал (не могу найти ссылку) что ATF- жестко нельзя.
Где правда?
Вот нашел ссылку --
ок, почему то замодерили ссылку..убрал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Лил такое, оно типо изначально с завода в коробке...
взял бочку 20л на 2 замены, дешевле так