|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, ну к этому сроку дом конечно не сдадут - это понятно! а когда первый взнос вносить надо?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:dima-ka2, ну к этому сроку дом конечно не сдадут - это понятно! а когда первый взнос вносить надо?
В течение 10 календарных дней с момента подписания договора
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, а банк кредитует прибыль застройщика??? своими только 5 % первый взнос и все?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:dima-ka2, ну что, договор нашли, как там цена расписана?
Стоимость 1 кв. метра на день заключения договора 4172754.
....
Стоимость 1 кв метра формируется с учетом прогнозных индексов цен в строительстве, статистических индексов изменения стоимости строительно-монтажных работ в нормативный период строительства, стоимости услуг застройщика по обеспечению строительства и прибыли застройщика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:dima-ka2, а банк кредитует прибыль застройщика??? своими только 5 % первый взнос и все?
Своими деньгами первый платеж 5 % и в конце строительства затраты застройщика (около 400 тыс.). Прибыль застройщика кредитуется банком.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
Странно, у нас цена состояла из двух сумм, цена объекта и услуг, причем услуги были чуть больше чем 7.2% от цены объекта, а затем, после предъявления договора с 5%, цена услуг на 7.2% уменьшилась.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, а может подскажете, в банке совокупный доход должен быть какой-то определеный? (я имею ввиду минимальный, например 3 млн)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:dima-ka2, а может подскажете, в банке совокупный доход должен быть какой-то определеный? (я имею ввиду минимальный, например 3 млн)
Смотря сколько кредитных денег вы берете. На совокупный в 2700000 дают около 190 млн. ПРимерно доход должен быть в 2 раза больше ежемесячного платежа по кредиту
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
190 млн маловато конечно... я так понимаю, чем больше совокупный доход, тем больше кредитных денег можно получить? А сколько должен быть доход поручителей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:190 млн маловато конечно...
Узнайте свой чистый доход за последние 3 месяца и сходите в банк на консультацию - там посчитают более точно. По этому дому кредитует 503 отделение на Ангарской, 40
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:190 млн маловато конечно... я так понимаю, чем больше совокупный доход, тем больше кредитных денег можно получить? А сколько должен быть доход поручителей?
А про доход поручителей - тьма. Три человека были на консультации в одном банке - и всем сказали по-разному. Мне на 170 млн. сказали нужно примерно чтобы поручители были с доходом 3 млн. (не менее 2 поручителей). Другу сказали что достаточно 2 поручителей с доходом каждого около 1200000. У них там все индивидуально![]()
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Узнайте свой чистый доход за последние 3 месяца и сходите в банк на консультацию
так нужен мой чистый доход или совокупный доход???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:Узнайте свой чистый доход за последние 3 месяца и сходите в банк на консультацию
так нужен мой чистый доход или совокупный доход???
Я имел в виду ваш доход с мужем.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, а, поняла. А если я в декрете, я могу взять совокупный доход мужа и отца?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
а в исполком копии трудовых нужны? когда крайний срок подачи документов, чтобы успеть на 25.01.2011?
dima-ka2:JuliaSmolyak:ну посмотрим...
А что там смотреть..В договоре срок сдачи дома - 31 июля 2011. Вы в это верите??????
сдатут без проблем 4кв 2011 самое позднее март только приехала из администрации
JuliaSmolyak:dima-ka2, а может подскажете, в банке совокупный доход должен быть какой-то определеный? (я имею ввиду минимальный, например 3 млн)
да