Shamanka, попроси что бы папа ещё пару раз купил, мона у него рука счастливая...
Shamanka, попроси что бы папа ещё пару раз купил, мона у него рука счастливая...
Я систематически билеты не покупаю, но иногда когда плачу что-нибудь в банке или на почте беру на сдачу. Один раз выиграл 12тыр , кстати в тот же тираж друг с работы выиграл чуть больше двухсот тыр. На этой неделе купил в банке билет Супер-лото и выиграл сразу же под защитным слоем 5тыр. Таак что уже в плюсе
может и вечером повезет.
Red Dragon, в спортлото система есть, но там лохотрон, кот меняется приблизно раз в 0,5 года (раньше точно так было, а как последние годы не ведаю:shuffle:), а когда рука тянется в мешок.... то никакой системы.
кстати мой тесть как-то просчитывал спорт лото (раньше мона было узнать результаты выигрышей), и вывел систему:znaika:, но проверить не удалось (призвали служить в доблестные ряды СА), так что если не лень и ум принимает математику, то через месяцок мона стать богатым, вот только одно НО надо знать кода енты лохотрон меняют
Работаю на том самом Вашем лото. Положа руку на сердце говорю: системы никакой нет. Чтобы это подтвердить и приглашены игроки в студию, ибо пока этого не было, Кухто обвиняли в том, что он выискивает "нужный" бочонок в мешке. Версии были самые невероятные: иголочки в бочонках, щербинки... Бред! Короче - чистая удача. Или неудача. Кто-то ж выигрывает автомобили!
Существует веротность выиграть много денег, которая является положительным числом, отличным от нуля ![]()
Деньги зарабатывать лотереями НЕЛЬЗЯ, это естественно. Но проверить своё везение, купив пару билетиков можно.
У меня вот дед при СССР запорожец выигрывал.
Ну кто-то что-то как-то говорил типа билеты хитро печатают, сериями, т.е. там наборы цирфр идентичные или почти, и мол вся пачка или выиграет или проиграет...
-=KazLo=-,
Деньги зарабатывать лотереями НЕЛЬЗЯ
ну опять же... всё от везения зависит
Red Dragon,
кто-то что-то как-то
угу... кто то где то когда то ![]()
наборы цирфр идентичные или почти
что по твоему значит идентичные...
... и какая разница в лотерее, где по рандому боченки/шарики вытаскавают из мешка
Wardexe,
Объясняю.
В билете всего 30 чисел. Всего бачонков 90.
Можно взять набор из например 45 чисел и только их пихать в определенную серию билетов. А 45 других, в другую серию. Одна серия вероятно будет выигрышной, а другая проигрышной.
Это я о-о-о-о-очень упрощенно расписал.
Это я о-о-о-о-очень упрощенно расписал.
настолько упрощенно что я не понял... ну может потому что не шарю в лотереях...
ну да ладн... проехали...
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
Red Dragon, С точностью до наоборот ![]()
Выигрышные билеты должны распределятся по пачкам равномерно.
Это условие часто явно прописано в ТЗ на изготовление лотереи.
Grenka, передайте Кухто, что он нулевой ведущий. и очень невнимательный к тому же.
Павлюк, Это да. Сколько там лет уже ведет передачу - а как дилетант полный... имена путает, слова путает, приps путает, заговаривается, запинается... просто п...ц ![]()
Red Dragon, может его от азарта прет? В том плане, что сам поигрывает и с кармане пару билетиков лежит
))