Ответить
  • miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

14 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 17 августа 2012 08:58

А кто что скажет про ЮБК от Севастополя до Судака?

• negoro Member
    офлайн
    negoro Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #477803

Написать сообщение

194
    # 17 августа 2012 10:46
    miniS:

А кто что скажет про ЮБК от Севастополя до Судака?

...я бы ограничился участком от Фороса до Гурзуфа...

• miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

14 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 17 августа 2012 12:56

это с чем связано

• negoro Member
    офлайн
    negoro Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #477803

Написать сообщение

194
    # 17 августа 2012 14:45
    miniS:

это с чем связано

...более всего с личными пристрастиями... :)

• Сергей636 Junior Member
    офлайн
    Сергей636 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #439785

Написать сообщение

68
    # 17 августа 2012 22:08
    negoro:

miniS:

это с чем связано

...более всего с личными пристрастиями... :)

Горы, уважаемые, горы и соответствующие пейзажи. Судак почти холмистая степь.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

18 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 18 августа 2012 01:50

В том году погода осенью сильно сместилась. В конце сентября была красотень!

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

14 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 18 августа 2012 10:46
    Веская причина:

В том году погода осенью сильно сместилась. В конце сентября была красотень!

Это как понять

• buznatasha Member
    офлайн
    buznatasha Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #580955

Написать сообщение

151
    # 19 августа 2012 21:08

Здраствуйте, решила поделиться своими впечатлениями может кому пригодиться,,,,несколько лет подряд с семьёй всегда отдыхали летом, Кача,Алушта,в прошлом году отпуск в сентябре решили поехать числа 12,планировали п.Черноморское,перед этим месяца 2 лопатила интернет читала отзывы 80/20 хороших и плохих, приехали (ехали на машине слава богу),посмотрели и поняли надо уезжать и быстро,вспомнила про рассказ подруги про Саки база "Прибой" ,приехали и остались,понравилось.1-линия у моря, 30 дол.в сутки,комната в коттедже 30 метров всё удобства ,кондишен.телевизор,кухня на болконе.Температура воздуха 28-30,воды 20,людей на пляже мало и с каждым днём всё меньше и меньше,благодать ( сравниваю с Алуштой).Кстати в период нашего отдыха приехала компания байкеров с Ялты ,сказали невозможно там было отдыхать,шторм,ветер,вода холодная. Конечно по сравнению с сезоном работает меньше кафешек ,но выбрать где хорошо покушать можно,много магазинов,Мне понравилось всё,кроме одного я люблю воду градусов 25-26, а здесь наверное дня 2 было 23, а потом 19-20,зато чистая и прозрачная.Кому интеренсно отвечу на вопросы.

• BUDAI Member
    офлайн
    BUDAI Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #541164

Написать сообщение

365
    # 22 августа 2012 22:46

buznatasha, а как там с обрывом возле море был проездом такое было в печетление что солнце попадает на пляж к обеду может это не то место

• Демагогия Neophyte Poster
    офлайн
    Демагогия Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #655700

Написать сообщение

3
    # 22 августа 2012 23:11

Собираюсь в Крым в сентябре. 2 года назад были в Межводном, пошли дожди и переместились в Малореченское- Солнечнегорск, жили в Малоречке, а на пляж ходили в Солнечнегорск,погода была нормальная, тепло. мы без детей, поэтому не напрягало, в этом году хочу куда нибудь в другое место,т.к. ехать в Малоречку по серпантину, поэтому провели весь отпуск на пляже, сейчас же хочется хоть куда нибудь съездить на экскурсии, а мое сердце серпанин 2 раза в день не выдержит...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

buznatacha прошу вас ответить и рассказать об отдыхе,т.к. сами ещё с местом не определились...

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

601

12 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

601
    # 23 августа 2012 12:22 Редактировалось Bocman7, 1 раз.
    Сергей636:

Собиремся ехать (семья 3 чел с ребенком 7 лет) 29 августа дней на 15. Место выбирали долго - уж очень не нравяться пляжи типа бетонных колодцев от Алушты до Ялты, но и без гор Крым - не Крым. Большое значение имело наличие в местности крупных магазинов, т.к. предполагаем, что в небольших поселках стоимость продуктов и питания в кафе (столовых) в сентябре из-за оттока туристов будет втридорого, а также возможность посетить достопримечательности Крыма не затрачивая много времени на дорогу. Поэтому остановили выбор на Алуште, хоть от пляжей там не в восторге, но фото пляжей в местечках до Ялты и в ней самой показались не лучше. Может кто-нибудь знает места поинтересней (в гористой местности), то подскажите пожалуйста. А кто едет в это время семьей с ребеноком примерно одного с нашим возраста, то
    приглашаем списаться и отдохнуть вместе.

Рекомендую, Партенит, Гурзуф. Отдыхал в прошлом году в Партените с 10 по 20 сентября 4 $ с человека, до моря 8 минут. Есть крупный (относительно) супемаркет. Красивейший парк, даже два. И не мало важно, ПГТ Партенит в основном русские, татаров не приветствуют. До Ялты 20 мин. на маршрутке.

• buznatasha Member
    офлайн
    buznatasha Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #580955

Написать сообщение

151
    # 24 августа 2012 19:16 Редактировалось buznatasha, 1 раз.
    BUDAI:

buznatasha, а как там с обрывом возле море был проездом такое было в печетление что солнце попадает на пляж к обеду может это не то место

Если вы про базу "Прибой" ,то это абсолютно ровное место большой хороший песчаный пляж.А вот в Каче да,сплошые обрывы,правда с солнцем всё нормально,но в период нашего отдыха там произошел обвал на диком пляже,хорошо что люди в это время были в море,завалило палатку,вещи,но и в этом хорошего мало,я потом даже побаивалась лежать на пляже.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Демагогия:

Собираюсь в Крым в сентябре. 2 года назад были в Межводном, пошли дожди и переместились в Малореченское- Солнечнегорск, жили в Малоречке, а на пляж ходили в Солнечнегорск,погода была нормальная, тепло. мы без детей, поэтому не напрягало, в этом году хочу куда нибудь в другое место,т.к. ехать в Малоречку по серпантину, поэтому провели весь отпуск на пляже, сейчас же хочется хоть куда нибудь съездить на экскурсии, а мое сердце серпанин 2 раза в день не выдержит...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

buznatacha прошу вас ответить и рассказать об отдыхе,т.к. сами ещё с местом не определились...

Ну я не знаю,вы спрашивайте про что вам интересно,погода,местность,размещение, развлечения,пляж,аквапарк, я вам отвечу на конкретные вопросы, мне не сложно.

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1589
    # 25 августа 2012 08:59
    Демагогия:

куда нибудь съездить на экскурсии, а мое сердце серпанин 2 раза в день не выдержит...

Одна экскурсия на Демерджи и моя супруга на серпантин даже не обращала внимания! ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • baxsus Senior Member
    офлайн
    baxsus Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #345189

Написать сообщение

1262
    # 25 августа 2012 13:39

Возьмите кто с собой... :shuffle:

• vental1975 Neophyte Poster
    офлайн
    vental1975 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #657658

Написать сообщение

1
    # 25 августа 2012 14:17
    Bocman7:

Сергей636:

Собиремся ехать (семья 3 чел с ребенком 7 лет) 29 августа дней на 15. Место выбирали долго - уж очень не нравяться пляжи типа бетонных колодцев от Алушты до Ялты, но и без гор Крым - не Крым. Большое значение имело наличие в местности крупных магазинов, т.к. предполагаем, что в небольших поселках стоимость продуктов и питания в кафе (столовых) в сентябре из-за оттока туристов будет втридорого, а также возможность посетить достопримечательности Крыма не затрачивая много времени на дорогу. Поэтому остановили выбор на Алуште, хоть от пляжей там не в восторге, но фото пляжей в местечках до Ялты и в ней самой показались не лучше. Может кто-нибудь знает места поинтересней (в гористой местности), то подскажите пожалуйста. А кто едет в это время семьей с ребеноком примерно одного с нашим возраста, то
    приглашаем списаться и отдохнуть вместе.

Рекомендую, Партенит, Гурзуф. Отдыхал в прошлом году в Партените с 10 по 20 сентября 4 $ с человека, до моря 8 минут. Есть крупный (относительно) супемаркет. Красивейший парк, даже два. И не мало важно, ПГТ Партенит в основном русские, татаров не приветствуют. До Ялты 20 мин. на маршрутке.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

Алупка нормальное место для отдыха,все есть экскурсии,море,гора Ай-Петри,Воронцовский дворец.Двухкомнатный домик 20$ за троих,15 мин до моря.

• BUDAI Member
    офлайн
    BUDAI Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #541164

Написать сообщение

365
    # 25 августа 2012 21:43

земляки скажите в этом году есть еще в крыму буджетный отдых в крыму ото читаешь информацию и с кладывается ощущение что все поехали потратить косаря три в крыму живя в палатке хочу поехать в рыбачье был там четыре года назад может кто был как там с ценами в районе кулона и в кабаке русалка строго не судите

• miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

14 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 28 августа 2012 10:43

и что с погодой . Кто там сейчас напишите

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3387

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3387
    # 30 августа 2012 13:53
    BUDAI:

земляки скажите в этом году есть еще в крыму буджетный отдых в крыму ото читаешь информацию и с кладывается ощущение что все поехали потратить косаря три в крыму живя в палатке хочу поехать в рыбачье был там четыре года назад может кто был как там с ценами в районе кулона и в кабаке русалка строго не судите

Жилье Рыбачье 85 гр с носа эконом, 200 гр полулюкс, к русалке не ходил, ценник адекватный для поселка. Вчера воздух +22, вода +26 8) :super:

• BUDAI Member
    офлайн
    BUDAI Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #541164

Написать сообщение

365
    # 30 августа 2012 17:52

valmak, спасибо за ответ

• klim1995 Member
    офлайн
    klim1995 Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #362526

Написать сообщение

295
    # 30 августа 2012 23:50 Редактировалось klim1995, 1 раз.
    valmak:

Вчера воздух +22, вода +26

Холодно, если воздух 22, завтра вода остынет...

А прогноз не радует.. Феодосия ..... :insane:
    Воскресенье, 02 сентября
    ночь +19..+21 Ясно. Без осадков. 6–8, С-В 1022 [766 мм] 65
    утро +21..+23 Переменная облачность. Без осадков. 7–9, С-В 1023[767 мм] 60
    день +21..+23 Ясно. Без осадков. 7–9, С-В 1023 [767 мм] 55
    вечер +19..+21 Ясно. Без осадков. 7–9, С-В 1022 [767 мм] 70

Ветер северный.... Блин...

А температура воды 15 градусов Это утро А это вечер
    Феодосия 15.7 21 3 0.0 26 3 0.0 12.6 20 1