А кто что скажет про ЮБК от Севастополя до Судака?
miniS:А кто что скажет про ЮБК от Севастополя до Судака?
...я бы ограничился участком от Фороса до Гурзуфа...
negoro:miniS:это с чем связано
...более всего с личными пристрастиями...
Горы, уважаемые, горы и соответствующие пейзажи. Судак почти холмистая степь.
В том году погода осенью сильно сместилась. В конце сентября была красотень!
Веская причина:В том году погода осенью сильно сместилась. В конце сентября была красотень!
Это как понять
Здраствуйте, решила поделиться своими впечатлениями может кому пригодиться,,,,несколько лет подряд с семьёй всегда отдыхали летом, Кача,Алушта,в прошлом году отпуск в сентябре решили поехать числа 12,планировали п.Черноморское,перед этим месяца 2 лопатила интернет читала отзывы 80/20 хороших и плохих, приехали (ехали на машине слава богу),посмотрели и поняли надо уезжать и быстро,вспомнила про рассказ подруги про Саки база "Прибой" ,приехали и остались,понравилось.1-линия у моря, 30 дол.в сутки,комната в коттедже 30 метров всё удобства ,кондишен.телевизор,кухня на болконе.Температура воздуха 28-30,воды 20,людей на пляже мало и с каждым днём всё меньше и меньше,благодать ( сравниваю с Алуштой).Кстати в период нашего отдыха приехала компания байкеров с Ялты ,сказали невозможно там было отдыхать,шторм,ветер,вода холодная. Конечно по сравнению с сезоном работает меньше кафешек ,но выбрать где хорошо покушать можно,много магазинов,Мне понравилось всё,кроме одного я люблю воду градусов 25-26, а здесь наверное дня 2 было 23, а потом 19-20,зато чистая и прозрачная.Кому интеренсно отвечу на вопросы.
buznatasha, а как там с обрывом возле море был проездом такое было в печетление что солнце попадает на пляж к обеду может это не то место
Собираюсь в Крым в сентябре. 2 года назад были в Межводном, пошли дожди и переместились в Малореченское- Солнечнегорск, жили в Малоречке, а на пляж ходили в Солнечнегорск,погода была нормальная, тепло. мы без детей, поэтому не напрягало, в этом году хочу куда нибудь в другое место,т.к. ехать в Малоречку по серпантину, поэтому провели весь отпуск на пляже, сейчас же хочется хоть куда нибудь съездить на экскурсии, а мое сердце серпанин 2 раза в день не выдержит...
buznatacha прошу вас ответить и рассказать об отдыхе,т.к. сами ещё с местом не определились...
Сергей636:Собиремся ехать (семья 3 чел с ребенком 7 лет) 29 августа дней на 15. Место выбирали долго - уж очень не нравяться пляжи типа бетонных колодцев от Алушты до Ялты, но и без гор Крым - не Крым. Большое значение имело наличие в местности крупных магазинов, т.к. предполагаем, что в небольших поселках стоимость продуктов и питания в кафе (столовых) в сентябре из-за оттока туристов будет втридорого, а также возможность посетить достопримечательности Крыма не затрачивая много времени на дорогу. Поэтому остановили выбор на Алуште, хоть от пляжей там не в восторге, но фото пляжей в местечках до Ялты и в ней самой показались не лучше. Может кто-нибудь знает места поинтересней (в гористой местности), то подскажите пожалуйста. А кто едет в это время семьей с ребеноком примерно одного с нашим возраста, то
приглашаем списаться и отдохнуть вместе.
Рекомендую, Партенит, Гурзуф. Отдыхал в прошлом году в Партените с 10 по 20 сентября 4 $ с человека, до моря 8 минут. Есть крупный (относительно) супемаркет. Красивейший парк, даже два. И не мало важно, ПГТ Партенит в основном русские, татаров не приветствуют. До Ялты 20 мин. на маршрутке.
BUDAI:buznatasha, а как там с обрывом возле море был проездом такое было в печетление что солнце попадает на пляж к обеду может это не то место
Если вы про базу "Прибой" ,то это абсолютно ровное место большой хороший песчаный пляж.А вот в Каче да,сплошые обрывы,правда с солнцем всё нормально,но в период нашего отдыха там произошел обвал на диком пляже,хорошо что люди в это время были в море,завалило палатку,вещи,но и в этом хорошего мало,я потом даже побаивалась лежать на пляже.
Демагогия:Собираюсь в Крым в сентябре. 2 года назад были в Межводном, пошли дожди и переместились в Малореченское- Солнечнегорск, жили в Малоречке, а на пляж ходили в Солнечнегорск,погода была нормальная, тепло. мы без детей, поэтому не напрягало, в этом году хочу куда нибудь в другое место,т.к. ехать в Малоречку по серпантину, поэтому провели весь отпуск на пляже, сейчас же хочется хоть куда нибудь съездить на экскурсии, а мое сердце серпанин 2 раза в день не выдержит...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаbuznatacha прошу вас ответить и рассказать об отдыхе,т.к. сами ещё с местом не определились...
Ну я не знаю,вы спрашивайте про что вам интересно,погода,местность,размещение, развлечения,пляж,аквапарк, я вам отвечу на конкретные вопросы, мне не сложно.
Демагогия:куда нибудь съездить на экскурсии, а мое сердце серпанин 2 раза в день не выдержит...
Одна экскурсия на Демерджи и моя супруга на серпантин даже не обращала внимания!
офлайн
vental1975
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Bocman7:Сергей636:Собиремся ехать (семья 3 чел с ребенком 7 лет) 29 августа дней на 15. Место выбирали долго - уж очень не нравяться пляжи типа бетонных колодцев от Алушты до Ялты, но и без гор Крым - не Крым. Большое значение имело наличие в местности крупных магазинов, т.к. предполагаем, что в небольших поселках стоимость продуктов и питания в кафе (столовых) в сентябре из-за оттока туристов будет втридорого, а также возможность посетить достопримечательности Крыма не затрачивая много времени на дорогу. Поэтому остановили выбор на Алуште, хоть от пляжей там не в восторге, но фото пляжей в местечках до Ялты и в ней самой показались не лучше. Может кто-нибудь знает места поинтересней (в гористой местности), то подскажите пожалуйста. А кто едет в это время семьей с ребеноком примерно одного с нашим возраста, то
приглашаем списаться и отдохнуть вместе.Рекомендую, Партенит, Гурзуф. Отдыхал в прошлом году в Партените с 10 по 20 сентября 4 $ с человека, до моря 8 минут. Есть крупный (относительно) супемаркет. Красивейший парк, даже два. И не мало важно, ПГТ Партенит в основном русские, татаров не приветствуют. До Ялты 20 мин. на маршрутке.
Алупка нормальное место для отдыха,все есть экскурсии,море,гора Ай-Петри,Воронцовский дворец.Двухкомнатный домик 20$ за троих,15 мин до моря.
земляки скажите в этом году есть еще в крыму буджетный отдых в крыму ото читаешь информацию и с кладывается ощущение что все поехали потратить косаря три в крыму живя в палатке хочу поехать в рыбачье был там четыре года назад может кто был как там с ценами в районе кулона и в кабаке русалка строго не судите
BUDAI:земляки скажите в этом году есть еще в крыму буджетный отдых в крыму ото читаешь информацию и с кладывается ощущение что все поехали потратить косаря три в крыму живя в палатке хочу поехать в рыбачье был там четыре года назад может кто был как там с ценами в районе кулона и в кабаке русалка строго не судите
Жилье Рыбачье 85 гр с носа эконом, 200 гр полулюкс, к русалке не ходил, ценник адекватный для поселка. Вчера воздух +22, вода +26
valmak:Вчера воздух +22, вода +26
Холодно, если воздух 22, завтра вода остынет...
А прогноз не радует.. Феодосия .....
Воскресенье, 02 сентября
ночь +19..+21 Ясно. Без осадков. 6–8, С-В 1022 [766 мм] 65
утро +21..+23 Переменная облачность. Без осадков. 7–9, С-В 1023[767 мм] 60
день +21..+23 Ясно. Без осадков. 7–9, С-В 1023 [767 мм] 55
вечер +19..+21 Ясно. Без осадков. 7–9, С-В 1022 [767 мм] 70
Ветер северный.... Блин...
А температура воды 15 градусов Это утро А это вечер
Феодосия 15.7 21 3 0.0 26 3 0.0 12.6 20 1