2521919:Кто покупал тел на мтс, велком, связном и т.д
Какой сервисный центр указан в гарантии.
Вроде какой то велкомовский. Мне говорили приходить на пушкинской.
2521919:Кто покупал тел на мтс, велком, связном и т.д
Какой сервисный центр указан в гарантии.
Вроде какой то велкомовский. Мне говорили приходить на пушкинской.
у кого есть в наличии телефон
можете снять видео как он разблокируется с датчика отпечатка?
а то у меня надо довольно сильно на него нажимать иначе не распознается палец
ballon, можно несколько пальцев прописать. Может плохо сканировали. Надо под разными углами
Zloy Zhuk:можно несколько пальцев прописать. Может плохо сканировали. Надо под разными углами
в курсе ...всего ...не первый телефон с датчиком - любой палец надо ОЧЕНЬ ПЛОТНО и с усилием прижимать и только вдоль тела ...иначе ни как
разблокировка то же так же ... ![]()
ballon:любой палец надо ОЧЕНЬ ПЛОТНО и с усилием прижимать
Разблокируется легким нажатием подушечки пальца, что на левой, что на правой руке.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
ballon:у кого есть в наличии телефон
можете снять видео как он разблокируется с датчика отпечатка?
а то у меня надо довольно сильно на него нажимать иначе не распознается палец
Попробуйте заново записать отпечатки пальцев только при добавлении отпечатка прикладывайте палец на сканер под разными углами, таким образов в дальнейшем у вас будет белее четкое распознавание отпечатка пальца
|
офлайн
sergei_kondratovich
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, форумчане!
Прочитал каждое сообщение в ветках Honor 8x и Xiaomi mi 8 lite. Так и не смог определиться, что брать. Оба телефона держал руках, оба очень нравятся. Помогите пожалуйста принять решение. Заранее благодарю!
sergei_kondratovich:Добрый вечер, форумчане!
Прочитал каждое сообщение в ветках Honor 8x и Xiaomi mi 8 lite. Так и не смог определиться, что брать. Оба телефона держал руках, оба очень нравятся. Помогите пожалуйста принять решение. Заранее благодарю!
А уонора больше емкость акумулятора. У ми 8 лайт несмотря на колечство пикселей, заведомо лучше камера из-за других техническим характеристик. Простым языком не от пикселей зависит качество снимка в пепвую очередь.
Так же у ми 8 лайт более производительнее чип. Засчет этого лучше показывает себя в играх и при работы в "тяжелых" приложениях.
И да тактильно ми 8 лайт дороже ощущается нежели Honor
А я Хонор уже не рассматриваю
Ми8 лайт. И в связном оч хвалили Huawei mate 20 lite. Никто не сравнивал эти телефоны между собой. В руки приятно Huawei лег. И камера вроде ничего такая.
2521919:А я Хонор уже не рассматриваю
Ми8 лайт. И в связном оч хвалили Huawei mate 20 lite. Никто не сравнивал эти телефоны между собой. В руки приятно Huawei лег. И камера вроде ничего такая.
С лайтами надо аккуратно. Это обрезки и могут ничего общего со старшим братом не иметь, кроме корпуса. Я уже 1 раз так купил LG G3 S, год плевался.
А вот Сяоми пока так не наглеет и лайт у них нормальный.
Zloy Zhuk:2521919:А я Хонор уже не рассматриваю
Ми8 лайт. И в связном оч хвалили Huawei mate 20 lite. Никто не сравнивал эти телефоны между собой. В руки приятно Huawei лег. И камера вроде ничего такая.С лайтами надо аккуратно. Это обрезки и могут ничего общего со старшим братом не иметь, кроме корпуса. Я уже 1 раз так купил LG G3 S, год плевался.
А вот Сяоми пока так не наглеет и лайт у них нормальный.
Вот не поверите сейчас как раз с Lg этого и пишу)))
4 года ему. Никогда не подводил. Просто уже старый и не тянет память
А в Хуавее 2 симки одновременно рабочие. Это прям очень прельщает
Люди. Помогите определиться...
Хочу к НГ купить тел
Мне качество фото важно.
Вроде ж и не плохие они у сяоми
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
Я определился. Буду брать Mi 8 lite в Китае глобальную версию за 246$ и 6/128гб памятью, через посредника почтипочта. Уже штук 12-15 смартов через их покупал. Ещё и наушники, и планки памяти для компа. Если учесть все это то, уже около 800$ сэкономил, а может и больше. Покупаю в основном на Голдвэе ( кто покупает на Али, тот в курсе про этот магазин).
wehrmacht100, я не вкурсе. Что за голдвэй?. Я брал у Сяоми онлайн стор. 11.11 заказал, пришло 30.12

|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:wehrmacht100, я не вкурсе. Что за голдвэй?.
Гонконг Голдвэй только по английски.

С телефона пишу не удобно.А за 246 сейчас в другом, с купоном даже дешевле. Около 241$.

Zloy Zhuk, а за сколько покупали вы и какая версия? Если не секрет конечно![]()
209.99-5$ купон на 11.11
-2$ еще купон продавца был 4/64 гб
Летишопс еще накинул 200 рур за 1 тел.
Р. С.
А спец купон за монетки покупали?
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, нормальная цена)) сейчас в районе 216$ стоит, правда без купона. Да, брал
спецкупон за монетки.
lexus18, я не рассматривал такой вариант. Я покупаю на Али обычно. И до недавнего времени меня устраивал мой Redmi Note 3 Pro Prime. Ему уже больше двух лет и батарея села сильно. Показывает 2700 мАч вместо 4000 ( тестировал тестером usb). Приходится заряжать по несколько раз в день, о замене батареи не думал даже. Пора менять телефон, решил купить Mi 8 lite с 6/128 памятью.
Как отключить эту ..... е.... автоподстановку слов? Я ввожу мессагу, а оно мне половину слов заменяет. Устал уже исправлять... матюкаюсь уже.
P.S.Лично я доверяю только Али. Другие площадки не пробовал. У Али защита оплаты алиапэй типа пэйпала. Продавец бабок не видит, пока я не получу товар и возврат если что не проблема. Но...летит долго, могут разбить или украсть. Можно попасть на растаможку, если не слать через РФ. Так что конечно проще тут взять на скидосах наверно. Но на 11.11 цены были отличные+купоны
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Как отключить эту ..... е.... автоподстановку слов? Я ввожу мессагу, а оно мне половину слов заменяет. Устал уже исправлять... матюкаюсь уже.
P.S.Лично я доверяю только Али. Другие площадки не пробовал. У Али защита оплаты алиапэй типа пэйпала. Продавец бабок не видит, пока я не получу товар и возврат если что не проблема. Но...летит долго, могут разбить или украсть. Можно попасть на растаможку, если не слать через РФ. Так что конечно проще тут взять на скидосах наверно. Но на 11.11 цены были отличные+купоны
На Ебее тоже хорошая защита. Заказывал раз десять один год назад, но недавно заблокировали аккаунт из-за того, что больше не делаю заказы. Для разблокировки надо писать им. Но мне пока это не нужно, хватает Алика, если знать где и что покупать, никогда не придет плохой товар. Да может потеряться по дороге, но деньги никогда не потеряются)
По поводу автокоррекции текста. У меня стоит MIUI 10.1.1.0. Заходим в Настройки\ Расширенные настройки\ Язык и ввод\ Gboard многоязычный ввод\ Исправление текста и отключаем автоисправление.