Ответить
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 24 февраля 2011 11:49
    s_o_n_y_a:

zoa09 :

Вот готовая квартира в Боровлянах по 805 долларов за метр.

http://irr.[censored]/cat/realestate/sale-flats/incity/data/tpl-view/208122308/#2

3-комнатная квартира в новостройке в Боровлянах (2-я остановка при въезде Учебное хозяйство, 79,77/47,18/10,2 кв.м. Стяжка на полу, стеклопакеты, газовая плита.

Объявление подано: 22.02.11 09:01

Цена: 64 400 $

Примерно 194 745 600,00 руб.

Примерно 47 499,62 ?

Тип: предложение

zoa09, а вы заметили, что этот дом ПАНЕЛЬНЫЙ?

Заметил. Только про Ваш дом не видел что кирпич.

Извините. пож-та.

Кирпич должен быть намного лучше. Не хочу поливать застройщика грязью. но знаю в Малиновке на Громова кирпич-долгострой.

С 2006 года не могут продать. Не выгодно сейчас кирпич строить качественно.

• Soffary25 Neophyte Poster
    офлайн
    Soffary25 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #366384

Написать сообщение

23
    # 24 февраля 2011 17:03

Кирпич должен быть намного лучше. Не хочу поливать застройщика грязью. но знаю в Малиновке на Громова кирпич-долгострой.

С 2006 года не могут продать. Не выгодно сейчас кирпич строить качественно.

А я стесняюсь спросить, Уважаемый, как кирпичный дом можно построить некачественно? это даже не конструктор. тут хочешь, не хочешь кирпич к кирпичику или его могут класть перпендикулярно? а вот та панелька, о которой Вы ведете речь имела все шансы стать долгостроем, т.к. закрыла собой сильных мира сего( я о тех, чьи коттеджи остались за кадром). и мне, например, совсем не нужна квартира за 800у.е. с игровой площадкой на проезжей части. поэтому, как говорится, на вкус и цвет... понятно конечно же, что для большинства из нас материальная сторона вопроса остается решающей не зависимо от того, где расположен дом и из чего его лепили.

• feodals2010 Junior Member
    офлайн
    feodals2010 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #341583

Написать сообщение

69
    # 24 февраля 2011 17:29
    Soffary25:

Кирпич должен быть намного лучше. Не хочу поливать застройщика грязью. но знаю в Малиновке на Громова кирпич-долгострой. С 2006 года не могут продать. Не выгодно сейчас кирпич строить качественно.

А я стесняюсь спросить, Уважаемый, как кирпичный дом можно построить некачественно? это даже не конструктор. тут хочешь, не хочешь кирпич к кирпичику или его могут класть перпендикулярно? а вот та панелька, о которой Вы ведете речь имела все шансы стать долгостроем, т.к. закрыла собой сильных мира сего( я о тех, чьи коттеджи остались за кадром). и мне, например, совсем не нужна квартира за 800у.е. с игровой площадкой на проезжей части. поэтому, как говорится, на вкус и цвет... понятно конечно же, что для большинства из нас материальная сторона вопроса остается решающей не зависимо от того, где расположен дом и из чего его лепили.

по поводу игровой площадки вы зря та.... и вопрос о расположении кирпичного дома (между панельками) еще более сомнителен... кстати кирпичную стену мона класть тоже с разным раствором (цемент и песок или песок и цемент):ura::ura:

3-3-63 (двушка)
    офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #366384

Написать сообщение

23
    # 25 февраля 2011 09:27
    feodals2010:

Soffary25:

Кирпич должен быть намного лучше. Не хочу поливать застройщика грязью. но знаю в Малиновке на Громова кирпич-долгострой. С 2006 года не могут продать. Не выгодно сейчас кирпич строить качественно.

по поводу игровой площадки вы зря та.... и вопрос о расположении кирпичного дома (между панельками) еще более сомнителен... кстати кирпичную стену мона класть тоже с разным раствором (цемент и песок или песок и цемент):ura::ura:

классные смайлики!

• ZAGIRA Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ZAGIRA Neophyte Poster Автор темы

20

14 лет на сайте
    пользователь #333008

Написать сообщение

20
    # 25 февраля 2011 23:26

А я стесняюсь спросить, Уважаемый, как кирпичный дом можно построить некачественно? это даже не конструктор. тут хочешь, не хочешь кирпич к кирпичику или его могут класть перпендикулярно?

ну вообщето наши строители могут испоганить все что хочешь :ass:, но и могут сделать все отлично:super:. Это можно будет увидеть (прочувствовать) когда будут ключи ну или с годами - некоторые вещи вылазят не сразу.

а вот та панелька, о которой Вы ведете речь имела все шансы стать долгостроем, т.к. закрыла собой сильных мира сего( я о тех, чьи коттеджи остались за кадром)

о чем вы говорите! Если кто то хотел помешать они бы делали это когда копался карьер. А уже судя по ветке соседей

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1953977&postdays=0&postor ... &start=420

шесть этажей стоит из семи! Их объявление о продаже квартир если не ошибаюсь появилось раньше месяца два, но при этом у них уже почти готова коробка! Хотя конечно не корректно сравнивать панель и кирпич, Мапид и Сантана.......

и мне, например, совсем не нужна квартира за 800у.е. с игровой площадкой на проезжей части. поэтому, как говорится, на вкус и цвет...

извените, а вы не забыли куда будет выходить ваш подъезд? Он тоже выходит на проезжую часть причем очень близко. Да и в перспективе по этой дороге у подъезда буду ездить авто в строящийся микрорайон около новой школы, так что хорошего мало на самом деле. Да и детская площадка за домом походу будет маленькая ведь еще должна быть как минимум стоянка для авто и все что останется и будет детской площадкой причем для соседних пятиэтажэк тоже. Так у кого лучше вопрос спорный........

А вообще гланое свое отдельное жильё!!!!!!!!!!!!!!!!!! (жуть как надоело жить с родителями и на съемных квартирах):super:

• _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 28 февраля 2011 11:36

ZAGIRA, Так вы в Пригороде строитесь?

• _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 28 февраля 2011 11:39

Как там наши дела на стройке? Говорят, что вроде из-под земли вылазить собирается домик!!! Если так, то это классно!!!:super::jump:

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 1 марта 2011 21:51

Здравствуйте!:)

Долго думала. Строить ли здесь квартиру. Все как бы ничего.. Но кто-нить заглядывал в тех.паспорт на застройку? По-моему.. там четко сказано: дом вводится в эксплуатацию с учетом реконструкции теплосети и водоканала ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ. Ни у кого не возникало подозрение, что дом-то застройщик построит.. в срок.. а вот заселиться в него еще будет невозможно до тех пор, пока государство не отреконструирует эти объекты? Претензии предъявить застройщику будет невозможно (хитро так составлен договор:)).. да и вообще...

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 3 марта 2011 13:38

Уважаемая kOTa., прежде, чем делать такие выводы Вы бы поинтересовались у теж, кто сведом в таких делах! Если бы дом строидся в чистом поле - это проблема. Этот дом подключат к уже сущесвующим коммуникациям. И пусть реконструирует государство за счет своей казны сколь угодно домов и районов. Единственное неудобсто, которое может появиться - отключение воды на несколько часов в день пару дней подряд! А еще - этот пункт чаще всего указываетя для банков им принципиально

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 3 марта 2011 13:45

Добрый день!

В том-то и дело:) Что поинтересовалась:) И я не думаю, что будет дано разрешение на ввод дома в эксплуатацию до того момента, пока станции тепло- и водоснабжения будут реконструированы (коли это написано в проектной документации на строительство дома). Если соседние дома, стоящие рядом, и будут чувствовать временное неудобство по отключению воды по несколько часов в день, то покупатели квартир строящегося дома будут усиленно ждать ввода дома в эксплуатацию. А сколько ждать - это вопрос.

Дом строится не на поле:) Это факт. Но вот тепло- и водоснабжения ныне существующего на всех не хватит:)

• HONDA_ACCORD Junior Member
    офлайн
    HONDA_ACCORD Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 3 марта 2011 14:50

Уважаемая,kOTa., мы очень рады, что Вы не строитесь в нашем доме!!! Так надоели такие "залётные доброжелатели", как Вы, сил нет!!! Для построенной школы летом прошлого года была проведена реконструкция всех сетей (тепло-водоснабжения и кабельных)!!! Так то!!! У нас всё будет хорошо без ВАС, а вам желаю всего самого доброго!!!:)

• калинина Neophyte Poster
    офлайн
    калинина Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #379235

Написать сообщение

9
    # 3 марта 2011 14:52

а у вас 2-ки свободные есть? 5% кредит возможен?

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 3 марта 2011 14:55

Дорогая,_Paloma_, несколько дней назад ездила с дочкой посмотреть на наш домик!!! Кирпичики привезли, того крана, что есть, хватит этажа до 2-ого- 3-его, рабочие в новенькой спецформе, касочках!!!:super: Следующий раз поеду, наверное в понедельник, надеюсь, что уже увижу укладку кирпичиков.:)

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 3 марта 2011 14:57

Уважаемый, калинина, 5% кредит невозможен, это даже написано в соглашении. Работают с БПС-банком под 13.5%! По поводу наличия двушек позвоните в Пригородстройинвест.

офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #366384

Написать сообщение

23
    # 3 марта 2011 15:54

Уважаемая,kOTa., мы очень рады, что Вы не строитесь в нашем доме!!! Так надоели такие "залётные доброжелатели", как Вы, сил нет!!! Для построенной школы летом прошлого года была проведена реконструкция всех сетей (тепло-водоснабжения и кабельных)!!! Так то!!! У нас всё будет хорошо без ВАС, а вам желаю всего самого доброго!!!

Какое счастье, что в нашем доме будут соседи с позитивом!!!!!

• _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 4 марта 2011 14:52

Дорогая,_Paloma_, несколько дней назад ездила с дочкой посмотреть на наш домик!!! Кирпичики привезли, того крана, что есть, хватит этажа до 2-ого- 3-его, рабочие в новенькой спецформе, касочках!!! Следующий раз поеду, наверное в понедельник, надеюсь, что уже увижу укладку кирпичиков.

Это просто супер!

HONDA_ACCORD, так вы может сможете фотографии сделать! А то у меня пока возможности нет подъехать на стройку

• _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 4 марта 2011 14:53

А по поводу высказываний kOTa., - не стоит заморачиваться

Даже калариту добавила, а то совсем форум затих:P:spy:

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 4 марта 2011 21:12

Прикольно:)))))

Написала поделиться некоторыми сомнениями-опасениями:) В итоге обосрали с ног до головы:))) Хорошо, когда в форуме царствуют женщины:))))))

Ну что ж, будем соседствовать:)))) в будущем:)) надеюсь, лично не узнаем, кто есть кто:))

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 4 марта 2011 22:17

Написала поделиться некоторыми сомнениями-опасениями В итоге обосрали с ног до головы)) Хорошо, когда в форуме царствуют женщины)))))

Такие слова недостойны женщин, делиться нужно добром, чем-нибудь хорошим, а не "опасениями-сомнениями" с людьми, которые уже купили квартиры, которые спят и видят, как делают ремонт и покупают кухню, выбирают мебель и обои!!!!

• d_z Member
    офлайн
    d_z Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #352829

Написать сообщение

116
    # 5 марта 2011 13:48

Девочки, не ссорьтесь! Вы же будущие соседки))) Я вот сегодня заехал на стройку, жаль только попал во время обеда, поэтому собственно строителя увидел одного))) Сделал пару фоток, потихоньку процесс идет, благо потеплело, надеюсь, что дальше все пойдет еще быстрее))

Давайте жить дружно!!!