А я стесняюсь спросить, Уважаемый, как кирпичный дом можно построить некачественно? это даже не конструктор. тут хочешь, не хочешь кирпич к кирпичику или его могут класть перпендикулярно?
ну вообщето наши строители могут испоганить все что хочешь , но и могут сделать все отлично. Это можно будет увидеть (прочувствовать) когда будут ключи ну или с годами - некоторые вещи вылазят не сразу.
а вот та панелька, о которой Вы ведете речь имела все шансы стать долгостроем, т.к. закрыла собой сильных мира сего( я о тех, чьи коттеджи остались за кадром)
о чем вы говорите! Если кто то хотел помешать они бы делали это когда копался карьер. А уже судя по ветке соседей
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1953977&postdays=0&postor ... &start=420
шесть этажей стоит из семи! Их объявление о продаже квартир если не ошибаюсь появилось раньше месяца два, но при этом у них уже почти готова коробка! Хотя конечно не корректно сравнивать панель и кирпич, Мапид и Сантана.......
и мне, например, совсем не нужна квартира за 800у.е. с игровой площадкой на проезжей части. поэтому, как говорится, на вкус и цвет...
извените, а вы не забыли куда будет выходить ваш подъезд? Он тоже выходит на проезжую часть причем очень близко. Да и в перспективе по этой дороге у подъезда буду ездить авто в строящийся микрорайон около новой школы, так что хорошего мало на самом деле. Да и детская площадка за домом походу будет маленькая ведь еще должна быть как минимум стоянка для авто и все что останется и будет детской площадкой причем для соседних пятиэтажэк тоже. Так у кого лучше вопрос спорный........
А вообще гланое свое отдельное жильё!!!!!!!!!!!!!!!!!! (жуть как надоело жить с родителями и на съемных квартирах)