Поделюсь и я своим опытом. Подруга , которая живет в Америки, пару лет назад посоветовала сделать лазерную, у них там это очень популярно, хоть и дорого. Она себе сделала, не нарадуется. Видела я ее результат сама лично.У нее на бикини волосы густые темные, и она сделала только полоски вдоль линии трусиков.Это просто небо и земля ! Линия ровненькая, как отчертили линейкой! Единичные тоненькие растут, она их удаляет на сухую бритвой. никаких вросших волос и т.п. Я долго не могла решиться, так как не хотелось зря выбрасывать деньги, до этого уже лет 15 делала воском глубокое бикини и ноги (после него результата не видно уже дней через 10 + КУЧА вросших волос!!!) . Долго изучала тему именно лазеров, облазила кучу форумов наших, российских, и пришла к выводу, что решающим при выборе лазера для надежной эпиляции является именно технология и производитель! Ну не верю я, и куча отзывов об этом свидетельствует, что дешевый китайский лазер даст такой же результат, как и американский! В общем, сделала я на Паломаре для пробы 3 раза подмышки. Конечно, чувствительно, но не больнее, чем воском. Результатом очень довольна! Выпали не все, но я и не доделала, но стало намного меньше, и они тоненькие! если раньше подмышки нужно было брить каждые 3-4 дня, то теперь я про них вообще забываю на месяц. Нет черных точек от волос, в общем, загляденье! Буду делать бикини и ноги, это точно, ну и нужно еще пару раз доделать подмышки. А у кого нет результата, я думаю, или индивидуальная особенность, или ведутся на всякие дешевые левые лазеры. Прежде чем выкладывать деньги, я считаю,нужно узнать, на каком оборудовании будут делать, все-таки надежность ( и безопасность ) американских аппаратов у меня вызывает б доверие ( если что-то случится в Америке с пациентом, сами понимаете, сколько можно отсудить, а в Китае жизнь бесплатна!) Специально не говорю , где делала, чтобы не пиарить, но поверьте, это того стоит! К весне начну делать бикини, потом поделюсь результатом..
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
Да, и еще, всякая фигня типа шугаринга, домашних эпиляторов -просто выкинутое время!