Ответить
  • Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 26 августа 2014 09:24
    plesuare:

И еще вопрос - после лазерной эпиляции, как долго остается краснота?

у кого-то полчаса, а у кого-то может и три, это индивидуально

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

plesuare:

Так в чем тогда ее отличие от любой другой?

вам проще почитать про это в интернете, двумя словами не обойдешься

• Valia_k Neophyte Poster
    офлайн
    Valia_k Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #720902

Написать сообщение

3
    # 30 августа 2014 21:00

Ни одна эпиляция не избавляет на всю жизнь от волос не через 4, не через 10 процедур. На зонах попадающих под солнце волосы будут расти всегда. Это скажет любая врач, выйдя за пределы своего лазерного центра. К сожалению безболезненный лазер ближайший насколько я знаю находится в Смоленске. Очень много зависит не только от лазера, но и от опыта врачей.Пробовала различные лазерные центры и в Минске ( 7 небо, Роден, Лин Лайн), принцип одинаковый. Выбирала центр, подстраиваясь под своё свободное время и свободное время в центре. Волосы всегда высыпались на 100% к двум неделям . В Шайн Эст сходила и разочаровалась, так как есть с чем сравнивать. Врачи либо экономят на количестве вспышек и получаются островки с невыпавшими волосами или вовсе не могут правильно подобрать мощность для кожи. Врачи, молоденькие девочки, явно с маленьким опытом работы и каждый раз новые. Боятся добавить мощности, чтоб не оставить ожогов, хоть я предупредила, что я терпеливая и пользуюсь Эмлой. В прошлый раз я отлежала относительно спокойно и вот результат, ни один волос так и не выпал. Почему я должна переделывать процедуру через две недели за свои деньги, если от последней процедуры толку не было? Я потеряла деньги и выходной день потратила на поездку в Минск впустую.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #408947

54
    # 15 сентября 2014 16:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Все которые тут пишут свои истории.

Давайте фотки до/после, или хотябы только после.
    Иначе получается что тут понаписано полная брехня.

• nusik-1986 Junior Member
    офлайн
    nusik-1986 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #619535

Написать сообщение

71
    # 16 сентября 2014 12:59

plesuare, лично мне помог лазер избавиться от вросших волос. и краснота спадает через пару часов

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1308426

0
    # 13 октября 2014 16:31

Ой..я делала ноги и подмышки.. результат сразу был виден у меня.. но я сделала 5 процедур и поехала отдыхать на 2 месяца... и ко 2 месяцу волосы так начали рости... что каждый день пришлось бриться ((( Вот и думаю...это такой результат когда делаешь а потом заканчиваешь и что еще хуже...???

офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 14 октября 2014 09:40
    nusik-1986:

лично мне помог лазер избавиться от вросших волос. и краснота спадает через пару часов

:100500:

• 1430324 Neophyte Poster
    офлайн
    1430324 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1430324

Написать сообщение

1
    # 15 октября 2014 22:35

Доброго времени суток.
    В этом году перед отпуском решила попробовать лазерную эпиляцию. Супер вещь, скажу я вам и не больно совсем. Ожидала правда, что все сразу отвалится, но пришлось еще раза три сделать. Зато теперь не нарадуюсь, и почему раньше не делала? Если надо кому, то делала в Клинике Знак Качества на Новослободской 46 у Портновой Екатерины.

офлайн
    nusik-1986 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #619535

Написать сообщение

71
    # 28 октября 2014 21:53

самореклама???
    у меня после летнего отпуска все сново вырасло как ни в чем не бывало. обидно. столько денег потрачено

• DeLa Member
    офлайн
    DeLa Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #603655

Написать сообщение

129
    # 13 ноября 2014 12:58

nusik-1986, у меня та же история... сделала 5 процедур, прошло 2 месяца и снова все начало по новой расти( хотя во время процедур не могла нарадоваться: вообще ничего не росло.

офлайн
    nusik-1986 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #619535

Написать сообщение

71
    # 16 ноября 2014 15:59

вернулась к восковой депиляции.

• DoctorDez Member
    офлайн
    DoctorDez Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #836984

Написать сообщение

144
    # 18 ноября 2014 22:31

Попробуйте сахарную депиляцию, - тот же воск, только практичнее и деликатнее метод. Если купить пасту (всего 35000 бел. руб. за 500 г, - это счас в Минске такие акции на пасту проходят! А банки 500 г хватает на 4-7 раз себя везде отшугарить!), то можно и самой управиться дома. А можно и мастера к себе вызвать (всего 30000 подмышки, 80000 глубокое бикини и 70000 голени). И целых 3-4 недели результат! Конечно, волоски совсем не исчезают, но уж точно их меньше становится. Если интересуетесь сахарной депиляцией, звоните 80293461429

DoctorRELAX
  • Tolgo Junior Member
    офлайн
    Tolgo Junior Member

30

19 лет на сайте
    пользователь #85744

Написать сообщение

30
    # 1 декабря 2014 15:01

Девочки, всем доброго времени суток!
    Я сдаю в прокат профессиональный фотоэпилятор для домашнего использования Philips Lumea SC2004/11. Это безболезненная процедура избавления от волос раз и навсегда. Если интересно, за более подробной информацией обращайтесь по телефону +37529 3519901.

• ula_minsk Junior Member
    офлайн
    ula_minsk Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #491909

Написать сообщение

38
    # 17 декабря 2014 18:24

а я всем довольна.уже писала раньше свои впечатления ,в феврале уже будет год,как я хожу на лазер.
    итог:бикини сделала всего 7раз(февраль-август)раз в 4недели+-, потом мастер сказала,что можно сделать перерыв (тк вообще ничего там не осталось)и бритвой я не пользовалась. правда, после последней процедуры прошло 2месяца , и уже понемногу стала появляться обратно растительность ,вернулось 7-10% волос, по больше части в зоне глубокого бикини , в декабре сделала 8ую процедуру,все опять чисто, как мне мастер сказала -как было ,в такое состояние уже не вернусь(в плане большой растительности),но поддерживающие процедуры раз в 2-3 месяца надо будет делать(у кого как). сентябрь-декабрь сделала 4процедуры подмышки,они вообще меня радуют безумно! все отпало после 1ой процедуры, вот щас сижу и пытаюсь вспомнить когда я брила их последний раз! когда с ними курс пройду, запишусь на ноги (тк все зоны сразу делать накладно по деньгам :( ) даже если и по сливкам...
    все процедуры делала в шайнэст, и хожу всегда к одному мастеру и хорошо делает ,и привыкла я уже к ней. но сравнить не с чем, может где и лучше делают

вопрос,девочки, а кто нибудь ходил в салоны "тонус студия на богдановича" и "вега на громова" "лилита на чайлытко" "сфера фитнес на матусевича"? а то я про них что то отзывов нигде не видела, а они сейчас на скивках,цена вроде не кусается, вот думаю стоит ли изменять своему салону? :roll:

ну вот к восковой эпиляции теперь никогда в жизни не вернусь!небо и земля!

офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 19 декабря 2014 11:46

ula_minsk, подскажите, к кому в Шайнэсте ходите (сама была у нескольких мастеров в этом салоне)

• ula_minsk Junior Member
    офлайн
    ula_minsk Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #491909

Написать сообщение

38
    # 19 декабря 2014 16:21 Редактировалось ula_minsk, 1 раз.

Арбузинка, я сначала была у анастасии пару процедур (тк тут много ее хвалили и много кто у нее был), потом была у другого мастера , но потом стала ходить к александре анискевич ( вроде так?), она очень приятная, и поболтает ,и отвлечет когда больно , и только она одна из мастеров смазывала зону после процедуры пантенолом. но по сути, каких супер отличий от двух других мастеров я не заметила, тут только человеческий фактор,что лично мне она наиболее приятна, да и приятнее все время к одному мастеру ходить, чем к разным.
    но ,по правде, на захарова на ресепшене у них реально администраторы слишком уж ,как это сказать? :-? ну не очень приятные...
    а вы к кому ходите? как впечатления/эффект?я смотрю, мало кто отписывает, если делали много процедур про результат, зато в интернете больше негативных отзывов, типа "сделала один раз ,ничего не произошло и это деньги на ветер!", незнающие люди начитаются и не пойдут,но по мне так все надо попробовать пару раз на себе,прежде чем такой негатив высказывать...

офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 20 декабря 2014 08:54

ula_minsk, поначалу ходила к Анне Музыченко, мне больше всех понравилась, как вы говорите по человеческому фактору, ну и по мелочам в работе. Но она работает в будние дни, а мне удобно в выходные, т.к. я не из Минска. Была еще у двух девушек - Наталья и вторая вроде тоже Наталья, не помню, выскочило из головы. Вроде не плохо, но у них как-то по времени быстрей - что меня несколько смущает. А вообще результатом довольна.
    Подруга моя ходила постоянно в Линлайн - очень довольна, но там цены не для меня.

• Leka2000 Member
    офлайн
    Leka2000 Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #575584

Написать сообщение

150
    # 14 января 2015 18:57

Поделюсь и я своим опытом. Подруга , которая живет в Америки, пару лет назад посоветовала сделать лазерную, у них там это очень популярно, хоть и дорого. Она себе сделала, не нарадуется. Видела я ее результат сама лично.У нее на бикини волосы густые темные, и она сделала только полоски вдоль линии трусиков.Это просто небо и земля ! Линия ровненькая, как отчертили линейкой! Единичные тоненькие растут, она их удаляет на сухую бритвой. никаких вросших волос и т.п. Я долго не могла решиться, так как не хотелось зря выбрасывать деньги, до этого уже лет 15 делала воском глубокое бикини и ноги (после него результата не видно уже дней через 10 + КУЧА вросших волос!!!) . Долго изучала тему именно лазеров, облазила кучу форумов наших, российских, и пришла к выводу, что решающим при выборе лазера для надежной эпиляции является именно технология и производитель! Ну не верю я, и куча отзывов об этом свидетельствует, что дешевый китайский лазер даст такой же результат, как и американский! В общем, сделала я на Паломаре для пробы 3 раза подмышки. Конечно, чувствительно, но не больнее, чем воском. Результатом очень довольна! Выпали не все, но я и не доделала, но стало намного меньше, и они тоненькие! если раньше подмышки нужно было брить каждые 3-4 дня, то теперь я про них вообще забываю на месяц. Нет черных точек от волос, в общем, загляденье! Буду делать бикини и ноги, это точно, ну и нужно еще пару раз доделать подмышки. А у кого нет результата, я думаю, или индивидуальная особенность, или ведутся на всякие дешевые левые лазеры. Прежде чем выкладывать деньги, я считаю,нужно узнать, на каком оборудовании будут делать, все-таки надежность ( и безопасность ) американских аппаратов у меня вызывает б доверие ( если что-то случится в Америке с пациентом, сами понимаете, сколько можно отсудить, а в Китае жизнь бесплатна!) Специально не говорю , где делала, чтобы не пиарить, но поверьте, это того стоит! К весне начну делать бикини, потом поделюсь результатом..

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Да, и еще, всякая фигня типа шугаринга, домашних эпиляторов -просто выкинутое время!

• ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 21 января 2015 21:28

Leka2000, скажите где делали, так как я делала в Медлазе и осталась не очень довольна.Сегодня сделала в ШайнЭст, буду смотреть результат.

• sasha_gulnik Junior Member
    офлайн
    sasha_gulnik Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #614725

Написать сообщение

57
    # 22 января 2015 15:35

Делала подмышки и ноги в Шайн со скидкой от Сливок. Больновато конечно)но терпеть можно.сразу красная вся была,но быстро прошло. через месяц иду на новый сеанс. без скидки не пошла бы конечно.не та ситуация в стране)

• lenagritsaenko Member
    офлайн
    lenagritsaenko Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #720282

Написать сообщение

178
    # 25 января 2015 20:45
    Арбузинка:

ula_minsk, подскажите, к кому в Шайнэсте ходите (сама была у нескольких мастеров в этом салоне)

Я хожу в ШайнЭст к Наталье. Она супер мастер. Советую