может после того как дом заселится, после лета просохнет, в квартирах теплее станет? мне кажется это тоже влияет, нет?
может после того как дом заселится, после лета просохнет, в квартирах теплее станет? мне кажется это тоже влияет, нет?
позвонила только что Груздеву, по поводу мусора, сказал на понедельник заказали машину должны убрать.
позвонила только что Груздеву, по поводу мусора, сказал на понедельник заказали машину должны убрать.
Вот только интересно, до каких пор мусор будут вывозить от случая к случаю (когда накопится кучка побольше)?
Кому-нибудь домофон уже установили? Нам еще нет, только обещают...
Форумчане-активисты-собствнники квартир в I подъезде!
Направила Вам на мэйлы объявление о встрече в воскресение для расмещения в I подъезде.
Августовская, tanenok, KMJeka, Grownwolf - распечатаете, пожалуйста, кто-нибудь объявление и разместите в вашем подъезде (у консьержки и в лифте), ок?
|
офлайн
августовская
Member
Автор темы
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
BLR77,
распечатаете, пожалуйста, кто-нибудь объявление и разместите в вашем подъезде (у консьержки и в лифте), ок?
сделаем!
|
офлайн
августовская
Member
Автор темы
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
К сожалению, не попала-таки на собрание. С утра была встреча, надеялась успеть, но...))) Если есть новости, поделитесь, пж.
августовская:К сожалению, не попала-таки на собрание. С утра была встреча, надеялась успеть, но...))) Если есть новости, поделитесь, пж.
- не расстраивайтесь, собрание носило характер митинга, где все ругали Т - ""эти проклятые буржуи...."" и т.д.
по-сути вынесли на всеобщее обдумывание два вопроса:
- претензии к обслуживающей организации (вывоз мусора, подьездная дорога),
- создание ТС (все думают над конкретными кандидатурами на должности).
Решили собраться в следующее воскресенье и подписать совместное письмо. По претензиям к Т по вопросам качества строительства, было высказано мнение о конкретизации претензий и решение их с застройщиком в индивидуальном порядке.

Хотелось бы отметить факт, что жительница соседнего деревянного дома вынесла два мешка мусора к первому подьезду. На мое замечание о неправильности ее действий, было сказано, что "можете подать на меня жалобу.."..... я не злой, конечно, но отомщу, а когда забуду - еще раз отомщу !!!!
прилагаю фото "мусоросборища" возле нашего дома:
подьезд 1 (ясно видно остатки стороительного мусора после отделки фасада):
|
офлайн
августовская
Member
Автор темы
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
grownwolf, спасибо.
создание ТС (все думают над конкретными кандидатурами на должности).
Я догадываюсь, кто будет первой из них.
В принципе у меня есть и вторая, но вот не знаю, женское ли это дело? (а,BLR77 ).
По вывозу мусора, пожалуй, прав М999 - типичный сигнал для санстанции.
По ТС.Не обсуждали: как быть с тем, что половина квартир по-прежнему в собственности Тамбаза. При голосовании каким боком это вылезет?))
офф: Кстати, почитала соседнюю ветку о Богд.136. Так потиху народ уже возмущаться начинает. Пока. правда, в основном, "прелестными пожарными трубами" на высоких этажах. Да... наши балки - шедевр архитектуры в сравнении с их трубами, впрочем, балки-то у них тоже есть.
Думаю. вот, нафиг высотки такие строить. если внутри все. как подвал выглядит? Чувствую, отгребет еще Тамбаз с высотками этими. Ведь, как оказалось. народ о трубах никто не предупреждал.))) Короче, чем дальше в лес - тем ближе вылез.
(на собрании не была, так на общение потянуло:))
- не расстраивайтесь, собрание носило характер митинга, где все ругали Т - ""эти проклятые буржуи...."" и т.д.
Честно говоря я вообще не поняла, что там делал этот непонятный дядька с частного сектора и кто его туда пустил (ведь собрание было для собственников), а он больше всех там гнал пургу (демагог хре..в), поэтому и собрание получилось бестолковым (носило характер митинга)...
Предлагаю в следующий раз не пускать этого обиженного судьбой "активиста", тогда мы сможем обсуждать и решать наши проблемы, а не слушать крики не вполне здорового мужика.
По принятому количеству квартир во втором подъезде - вчера посмотрели у консьержки список: из 69 квартир во II подъезде (с №70 до №13
принята 41 квартира.
А по первому подъезду кто-нибудь может узнал? Напишите если есть информация (для полноты какртины).
августовская,
не знаю, женское ли это дело? (а,BLR77 )
Вы Чё?
Я уже, конечно, смирилась со своей репутацией "злостного зачинщика", но всё же... Мне уже нравится просто наблюдать и участвовать в процессе
Пощадите!
августовская,
на собрании не была, так на общение потянуло
С удовольствием постушаем/почитаем
Высказывайтесь![]()
BLR77,
По принятому количеству квартир во втором подъезде - вчера посмотрели у консьержки список: из 69 квартир во II подъезде (с №70 до №13
принята 41 квартира.
И это хорошо
так как получается, что 59% (больше половины) квартир уже принято. Теперь важно, чтоб в первом подъезде ситуация была аналогична... Судя по непрекращающемуся долблению и сверлению в первом подъезде тоже должна половина набраться...
|
офлайн
августовская
Member
Автор темы
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
из 69 квартир во II подъезде (с №70 до №13
принята 41 квартира
О,это радует. Даже в голову не пришло, у консъержки спросить, про принятые квартиры. А ведь почти каждый вечер там сча бываю. Думала, в самом Тамбазе надо. ))) Муж скоро там будет, позвонила, сказал, спросит.)))
Но всех собственников еще собрать надо. Не уверена, что все соберутся. ![]()
Но всех собственников еще собрать надо. Не уверена, что все соберутся.
Конечно, нужно будет всем нам приложить усилия, чтоб собрать людей.
Решили попробывать собрать в след.воскресение побольше людей. В I подъезде tanenok взяла на себя обзвон всех собственников, чьи телефоны есть у консьержки.
Во II подъезде я вызвалась сделать тоже самое (но боюсь,что буду кого-нибудь просить помочь из II подъезда, т.к. нет столько свободного времени, чтоб всех обзвонить и объяснить...)
Только нужно самим продумать всё заранее и кому-нибудь взять брать в свои руки ведение собрания, иначе будем опять кто в лес кто по дрова
.
BLR77:По принятому количеству квартир во втором подъезде - вчера посмотрели у консьержки список: из 69 квартир во II подъезде (с №70 до №13
принята 41 квартира.
А по первому подъезду кто-нибудь может узнал? Напишите если есть информация (для полноты какртины).- по первому подьезду принята 37 квартир (по словам консьержки).
по первому подьезду принята 37 квартир (по словам консьержки)
Ну тоже больше половины... Только есть еще одна засада: среди собственников, принявших квартиры, может оказаться N количество инвесторов (которым по сути все равно), они приняли свои квартиры и выставили их на продажу...
Гелла:- не расстраивайтесь, собрание носило характер митинга, где все ругали Т - ""эти проклятые буржуи...."" и т.д.
Честно говоря я вообще не поняла, что там делал этот непонятный дядька с частного сектора и кто его туда пустил (ведь собрание было для собственников), а он больше всех там гнал пургу (демагог хре..в), поэтому и собрание получилось бестолковым (носило характер митинга)...
Предлагаю в следующий раз не пускать этого обиженного судьбой "активиста", тогда мы сможем обсуждать и решать наши проблемы, а не слушать крики не вполне здорового мужика.
- поддерживаю, могу осуществить.
Хорошо бы иметь список жильцов и отмечать кто пришел.