устанавил себе 2,2 и возникла проблема, не устанавливается навигатор Navitel а если и устанавливается то не запускается, выдаёт какуюто ошибку.
что делать?
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
устанавил себе 2,2 и возникла проблема, не устанавливается навигатор Navitel а если и устанавливается то не запускается, выдаёт какуюто ошибку.
что делать?
Alexandr1987, найди версию 1400. Прекрасно ставится и работает без вылетов, в отличие от 165й
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
обьясните плиз для чего вообще нужно Recovery?
и как ставить то что находится в архиве в пункте 5 первого поста?
OldMelnik:неее.. как саму прошивку ставить я понял.. мне не понятно для чего рекавер?
Делать бэкапы и с их восстанавливаться .
перепрошил прошивкокой павло.. вроде все норм.. единственно что так это не хочет пс суит видеть моб... думал скинуть назад все контакты и прочее а тут хренушки(
OldMelnik:перепрошил прошивкокой павло.. вроде все норм.. единственно что так это не хочет пс суит видеть моб... думал скинуть назад все контакты и прочее а тут хренушки(
А как-же великий гугль синхронизация .
Кто знает? Те файлы доплнительные (в архиве с прошивкой бета 2.2) влияют на клавиатуры ввода и есть ли возможность в записной книге по правому краю, по буквам алфавита вести поиск?
Файл app2sd сюда / system / etc / init.d / не забываем включать R/O
а если нет /init.d/?
panteley:Файл app2sd сюда / system / etc / init.d / не забываем включать R/O
а если нет /init.d/?
Создай .
пы сы не надо в 2 темах ..
panteley:извеняюсь... не знаю где вас ловить
a2sd check
И выложи скрин .
Не надо мну ловить я всё вижу.
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
устанавил прошивку 2,2 бета, всё круть тока вот в клавиатуре нету русской раскладки, что делать?
офлайн
angry_angel
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите. установил себе App2Sd и все приложения скинул на флешку, она у меня 2 ГБ. на днях купил флеш на 8 ГБ. а теперь как все данные с той флешки перенести на новую? как бэкап делать?
angry_angel, версия андроида какая? если 2.2, то переноси назад с флешки на телефон, а потом на новую флешку