...
Знает кто , что за гарантия в 3 года от некоторых продавцов, в то время как Apple дает гарантию в 12 месяцев, а закон о защите прав потребителей еще 12 (например в России) ?
arion75:
Функции выполняют одинаково, как и все телефоны. Но разница в качестве, айфон выигрывает в раза 3.
У покофона экран фиолетит под углами, черный не черный и блеклые цвета.
Камера так вообще полное Г в сравнении с айфоном.
Звук из динамиков у покофона, как из тетриса.
А если еще учесть то что айфон не согнуть, не утопить, и сложнее разбить, то покофон слишком дорого стоит по сравнению с айфоном.
-GNU-:А если еще учесть то что айфон не согнуть
а ведь совсем недавно в кармашке можно было согнуть
mixtur:-GNU-:А если еще учесть то что айфон не согнуть
а ведь совсем недавно в кармашке можно было согнуть
да был такое косяк, поэтому я не купил себе 6-ку
ууу народный айфонко в fHD дисплей не смог. печалька... толщина краев- привет из 2015. и все счастье за 2000р. в трамвае само то смотреть ютуб
Мужики, подскажите мне - стоит ли брать xr сейчас если у меня мтс? говорят сильные проблемы со связью и тд, а для меня она важна, не знаю что делать нужно мнение тех кто использует.
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
YAnegr:Мужики, подскажите мне - стоит ли брать xr сейчас если у меня мтс? говорят сильные проблемы со связью и тд, а для меня она важна, не знаю что делать нужно мнение тех кто использует.
Бери и уходи с МТС
StarMan, mixtur, хомячки смотрят профиль их обидчика что бы как то подколоть в ответку. Не это ли признак ущербности
Sharky88, признак ущербности завидовать и обсерать того, кто может и хочет больше чем ты.
YAnegr:стоит ли брать xr сейчас если у меня мтс? говорят сильные проблемы со связью
Немного странный вопрос. Кто на него ответит, кроме вас? Проблемы есть, МТС их признал. Следовательно будете с ними сталкиваться. Как долго? Никто не знает. Если очень хотите XR, то стоит задуматься о смене оператора. Если менять не планируете, то и с XR стоит повременить.
YAnegr:Мужики, подскажите мне - стоит ли брать xr сейчас если у меня мтс? говорят сильные проблемы со связью и тд, а для меня она важна, не знаю что делать нужно мнение тех кто использует.
я пользуюсь XR'кой уже 1.5 месяца, в начале были жесткие траблы со связью.
Сейчас, ну раз в недельку выскакивает какой косяк, в общем если фанат, то берите
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
SadBullet:Немного странный вопрос. Кто на него ответит, кроме вас? Проблемы есть, МТС их признал. Следовательно будете с ними сталкиваться. Как долго? Никто не знает. Если очень хотите XR, то стоит задуматься о смене оператора. Если менять не планируете, то и с XR стоит повременить.
C Лайфом дружит?